Поместите адрес форума КАРЛИКОВЫЕ КОЗЫ В УКРАИНЕ.КОРОЛЕВСТВО МАЛОВАТО .СЫРНЫЕ КОЗЫ. на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)
Вт Сен 13, 2016 2:16 pm автор Fenix
Комментарии: 2
Пн Дек 15, 2014 11:25 pm автор Admin
Сидит ребенок , трескает салат из морской капусты и рассуждает..."мама, она очень полезная....,в ней что там зеленка содержится или йод...не помню...."
Ну так вот...
МОРСКАЯ …
Комментарии: 8
Ср Сен 28, 2016 11:26 am автор Admin
С. В. Зиновьев, ветеринарный врач
В последнее время наблюдается подъём отечественного животноводства, и очередь начала доходить до самого сложного - молочного скотоводства. Реконструируют старые фермы и строят …
Комментарии: 0
Ср Сен 28, 2016 11:21 am автор Admin
В связи с вхождением России в ВТО для того, что бы сохранять конкурентоспособное молочное животноводство, требуется увеличение продуктивности.
Сравнивая условия производства …
Комментарии: 1
Ср Сен 28, 2016 10:51 am автор Admin
Dunaliella Салина микроводоросли под давлением жидких экстрактов в качестве потенциальных антимикробных.
Эрреро M 1 , Ибаньес E , Сифуентес , Reglero G , Santoyo S .
Информация об авторе
Абстрактные
В …
Комментарии: 3
Сб Сен 03, 2016 10:45 pm автор Admin
Для повышения переваримости питательных веществ зернового корма применяют различные способы его переработки.
Измельчение — самый распространенный способ подготовки зерновых кормов. При размоле, дроблении и …
Комментарии: 0
Пт Май 27, 2016 10:52 pm автор Admin
автор поста Елена Петровна
Цитата :
ЖИРНОСТЬ МОЛОКА
• Начнем с того ,что у коровы молочный жир образуется
главным образом не из растительных жиров корма (в отличие от однокамерных животных), а …
Комментарии: 0
Пн Апр 25, 2016 3:34 pm автор Admin
Минерализированная кормовая соль-лизунец для крупного рогатого скота, лошадей, овец или для диких жывотных.
Multi - Lisal Se соответствует …
Комментарии: 0
Вт Мар 01, 2016 9:58 pm автор Admin
Для их расщепления усвоения в корм добавляются сахара-глюкоза,сахар,патока или зерновые заливаются кипящей …
Комментарии: 0
ДО ЧЕГО ДОШЕЛ ПРОГРЕСС....
КАРЛИКОВЫЕ КОЗЫ В УКРАИНЕ.КОРОЛЕВСТВО МАЛОВАТО .СЫРНЫЕ КОЗЫ. :: Продукция мини-козоводства. :: Сыроварня.Готовим сыры из молока карликовых коз.
ДО ЧЕГО ДОШЕЛ ПРОГРЕСС....
Эффективные решения для молочной промышленности
07.10.2013
В условиях рыночной экономики предприятия стремятся повысить эффективность переработки молока. Особенно данный вопрос актуален для сыродельных заводов, которым приходится учитывать фактор сезонности, когда в течение года существенно меняются основные показатели сырья. Если летом соотношение жир/белок минимальное, то в зимний период оно существенно увеличивается: на предприятие поступает молоко с высоким содержанием жира и низким содержанием белка.
Чтобы получить стандартный по физико-химическим показателям сыр, необходимо проводить нормализацию молока по жиру или по белку. Практика нормализации по жиру (сепарирование) является более распространенной именно для российских и украинских предприятий. Однако данный способ подразумевает побочное получение дорогого по себестоимости масла, которое невыгодно производить ввиду низких цен на рынке.
А вот нормализация по массовой доле белка позволяет организовать экономически выгодный выпуск сыра, без создания побочного продукта. Удается добиться лучших результатов при переработке молока с самым различным соотношением жира и белка! Учитываются степень использования жира и белка при обработке сгустка и все прочие факторы, влияющие на относительную жирность сыра.
Особенно важно, что при нормализации молока-сырья по белку можно вырабатывать продукт с содержанием жира в сухом веществе, близким к минимально разрешенному по стандарту. Это позволяет избежать повышения себестоимости сыра и перерасхода смеси.
Как показывает практика, в сыроделии самым эффективным способом нормализации сырья по белку является применение молочно-белковых концентратов (МБК).
В отличие от сухого молока МБК имеют целый ряд преимуществ. Например – высокую концентрацию белковых веществ; дополнительные функциональные свойства. С помощью МБК можно нивелировать проблему сезонности молока и в течение всего года выпускать стандартный по показателям продукт.
Группа компаний «Союзоптторг», один из ведущих дистрибьюторов пищевых ингредиентов, предлагает сыроделам МБК 70% (поставщик United Dairymen of Arizona, США).
МБК компании United Dairymen of Arizona производятся методом микрофильтрации из обезжиренного молока, характеризуются низкой степенью денатурации молочного белка по сравнению с сухим обезжиренным молоком. Это обеспечивает высокую функциональность белка, максимальное использование белковых веществ молочной смеси и увеличение выхода готовой продукции на 14% и более. Кроме того, молочно-белковые концентраты компании United Dairymen of Arizona:
• улучшают структурно-механические и органолептические характеристики готового продукта;
• позволяют сократить производственный цикл и себестоимость готового продукта;
• хорошо сочетаются с ЗМЖ, могут использоваться в продуктах с рекомбинированным составом;
мпозволяют снизить потери молочного белка в сыворотку.
ГК «Союзопттторг» также предлагает ингредиенты для производства кисломолочных напитков (питьевого йогурта и др.): концентрат сывороточного белка WPC 80 (поставщик Leprino Foods Company Lemoore, США).
Содержание белка в первую очередь влияет на формирование вкуса и консистенцию кисломолочного напитка. Поэтому применение в его составе WPC 80 позволит производителю:
• улучшить структуру, получить напиток более плотной консистенции;
• предотвратить отделение сыворотки при хранении;
• улучшить вкусовые показатели (усиление сливочной ноты).
Специалисты ГК «Союзоптторг» имеют большой опыт внедрения молочно-белковых концентратов в производстве сыров и сырных продуктов, кисломолочных напитков. Мы с удовольствием предоставим Вам базовые рецептуры, технологические рекомендации, а также образцы всех ингредиентов. Для получения дополнительной информации обращайтесь в филиал ГК «Союзоптторг» в Киеве.
Наталья Свистун, технолог молочного направления
(Группа компаний «Союзоптторг»)
КАРЛИКОВЫЕ КОЗЫ В УКРАИНЕ.КОРОЛЕВСТВО МАЛОВАТО .СЫРНЫЕ КОЗЫ. :: Продукция мини-козоводства. :: Сыроварня.Готовим сыры из молока карликовых коз.
|
|
Чт Ноя 02, 2017 10:34 pm автор Admin
» В продаже козлята-полукровки от Марракеша
Чт Мар 23, 2017 5:54 pm автор Мелодия
» Карликовый леггорн.
Пн Мар 06, 2017 6:49 pm автор Капризуля
» Куплю карликовых коз нигерийского типа
Сб Фев 25, 2017 7:04 pm автор Admin
» Кролики породы HYPLUS.
Пн Янв 30, 2017 10:58 pm автор Admin
» Кнопка.
Пн Янв 30, 2017 10:26 pm автор Admin
» Бри, камамбер.Отличия.
Пн Янв 30, 2017 9:58 pm автор Admin
» Метод Бурито.Розы, виноград.
Пн Янв 30, 2017 2:25 pm автор Admin
» Метод Бурито.Розы, виноград.
Пн Янв 30, 2017 2:22 pm автор Admin