КАРЛИКОВЫЕ КОЗЫ В УКРАИНЕ.КОРОЛЕВСТВО МАЛОВАТО .СЫРНЫЕ КОЗЫ.
https://i.servimg.com/u/f12/12/82/75/88/33089310.gif
http://art-apple.ru/albums/userpics/10001/thumb_xmas1.jpg


Join the forum, it's quick and easy

КАРЛИКОВЫЕ КОЗЫ В УКРАИНЕ.КОРОЛЕВСТВО МАЛОВАТО .СЫРНЫЕ КОЗЫ.
https://i.servimg.com/u/f12/12/82/75/88/33089310.gif
http://art-apple.ru/albums/userpics/10001/thumb_xmas1.jpg
КАРЛИКОВЫЕ КОЗЫ В УКРАИНЕ.КОРОЛЕВСТВО МАЛОВАТО .СЫРНЫЕ КОЗЫ.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Брынза . Это просто.
Брынза . Это просто. EmptyЧт Ноя 02, 2017 10:34 pm автор Admin

» В продаже козлята-полукровки от Марракеша
Брынза . Это просто. EmptyЧт Мар 23, 2017 5:54 pm автор Мелодия

» Карликовый леггорн.
Брынза . Это просто. EmptyПн Мар 06, 2017 6:49 pm автор Капризуля

» Куплю карликовых коз нигерийского типа
Брынза . Это просто. EmptyСб Фев 25, 2017 7:04 pm автор Admin

» Кролики породы HYPLUS.
Брынза . Это просто. EmptyПн Янв 30, 2017 10:58 pm автор Admin

» Кнопка.
Брынза . Это просто. EmptyПн Янв 30, 2017 10:26 pm автор Admin

» Бри, камамбер.Отличия.
Брынза . Это просто. EmptyПн Янв 30, 2017 9:58 pm автор Admin

» Метод Бурито.Розы, виноград.
Брынза . Это просто. EmptyПн Янв 30, 2017 2:25 pm автор Admin

» Метод Бурито.Розы, виноград.
Брынза . Это просто. EmptyПн Янв 30, 2017 2:22 pm автор Admin

Март 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Календарь Календарь

Социальные закладки

Социальные закладки reddit      

Поместите адрес форума КАРЛИКОВЫЕ КОЗЫ В УКРАИНЕ.КОРОЛЕВСТВО МАЛОВАТО .СЫРНЫЕ КОЗЫ. на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)

Подготовка соломі к скармливанию

Вт Сен 13, 2016 2:16 pm автор Fenix

К биологическим способам обработки соломы относятся силосование и дрожжевание резки. В первом случае используются закваски из молочнокислых бактерий. Жидкая закваска используется в день силосования в количестве 2-3 …

Комментарии: 2

ЙОД В РАЦИОНЕ КОЗ.

Пн Дек 15, 2014 11:25 pm автор Admin

Из серии"....кроха сын к отцу пришел...."
Сидит ребенок , трескает салат из морской капусты и рассуждает..."мама, она очень полезная....,в ней что там зеленка содержится или йод...не помню...."
Ну так вот...
 
МОРСКАЯ …

Комментарии: 8

О понимании рационов.

Ср Сен 28, 2016 11:26 am автор Admin


С. В. Зиновьев, ветеринарный врач

В последнее время наблюдается подъём отечественного животноводства, и очередь начала доходить до самого сложного - молочного скотоводства. Реконструируют старые фермы и строят …

Комментарии: 0

Глицерин.

Ср Сен 28, 2016 11:21 am автор Admin

ых, энергетических добавок для коров.

В связи с вхождением России в ВТО для того, что бы сохранять конкурентоспособное молочное животноводство, требуется увеличение продуктивности.

Сравнивая условия производства …

Комментарии: 1

Каротин в рационе коз.

Ср Сен 28, 2016 10:51 am автор Admin

. J Food Prot 2006 Октябрь; 69 (10): 2471-7.
Dunaliella Салина микроводоросли под давлением жидких экстрактов в качестве потенциальных антимикробных.
Эрреро M 1 , Ибаньес E , Сифуентес , Reglero G , Santoyo S .
Информация об авторе
Абстрактные
В …

Комментарии: 3

Подготовка зерновых к скармливанию козам.

Сб Сен 03, 2016 10:45 pm автор Admin


Для повышения переваримости питательных веществ зернового корма применяют различные способы его переработки.
Измельчение — самый распространенный способ подготовки зерновых кормов. При размоле, дроблении и …

Комментарии: 0

Что влияет на жирность молока?

Пт Май 27, 2016 10:52 pm автор Admin

http://dv0r.ru/forum/index.php?topic=8308.125
автор поста Елена Петровна

Цитата :
ЖИРНОСТЬ МОЛОКА
• Начнем с того ,что у коровы молочный жир образуется
главным образом не из растительных жиров корма (в отличие от однокамерных животных), а …

Комментарии: 0

Лизунец для коз.Польша.

Пн Апр 25, 2016 3:34 pm автор Admin

http://agrosell.spravka.ua/products/56.html Хороший польский -довольно качественная смесь.


Минерализированная кормовая соль-лизунец для крупного рогатого скота, лошадей, овец или для диких жывотных.

Multi - Lisal Se соответствует …

Комментарии: 0

Осолаживание кормов.

Вт Мар 01, 2016 9:58 pm автор Admin

Зерновые в которых содержится большое количество крахмала плохо перерабатываются и усваиваются животными.

Для их расщепления усвоения в корм добавляются сахара-глюкоза,сахар,патока или зерновые заливаются кипящей …

Комментарии: 0


Брынза . Это просто.

Перейти вниз

Брынза . Это просто. Empty Брынза . Это просто.

Сообщение автор Admin Чт Ноя 02, 2017 10:34 pm

В классическом варианте, брынза готовится с овечьего, козьего или коровьего молока. Она более спрессована, с легкой кислинкой, в меру соленая и может иметь желтоватый оттенок сырной массы.

Готовится брынза  ферментативным створаживанием цельного молока. Без добавления заквасочных культур и  вкусовых добавок.
Вымачивается в соляном растворе.

Это один из первых сыров, к изготовлению которых, приступает начинающий сыродел.
Рецепт довольно прост. А сыр- вкусен. И его стоит попробовать приготовить.
Для его изготовления вам понадобится молоко, отстоявшееся после доения 12- 24 часа, "зрелое молоко". Фермент. Термометр. Форма для отстаивания и прессования сырного зерна.
Емкость из нержавеющей стали- ведро, кастрюля. Лира для разрезания сырного калье или длинный ровный нож.

Приготовление:
Процежженное молоко переливаем в емкость, подогреваем, помешивая снизу-вверх, до температуры 32- 35 гр.

Разводим фермент(( если берете Мейто, то порошок помещается на кончике ножа)) в маленькой порции молока или кипяченой воды.
Вносим в подогретое молоко и оставляем до образования сырного сгустка. Обычно это 20-40 мин.

Молоко больше не перемешиваем, не переносим, не встряхиваем!

Если времени на его образование ушло больше, значит фермента внесли недостаточное количество для данного объема молока.

Формируясь дольше, сырная масса теряет в сыворотку свой кальций и полезность будущего сыра.

Проверяем сгусток на ровный излом Брынза . Это просто. 97885110
Затем режем и потихоньку начинаем вымешивать, формируя сырное зерно.

Режем на кубики с параметрами 1/1 см. Сначала- по вертикали, затем- по горизонтали, затем- наискосок, в разных направлениях.
Вымесив 10 минут, оставляем его оседать еще на 10 мин.
Затем сливаем половину сыворотки, чтобы показалась поверхность сырного зерна. Солим. На 5 литров исходного молока. 3 стол ложки соли достаточно, чтобы получить среднесоленую брынзу. Перемешиваем, выкладываем в форму, для прессования.
Даем постоять сырной массе 30-40 мин, переворачиваем головку другой стороной и еще ждем 40 мин. Затем, прямо в форме отправляем в холодильник на 3- 4 часа.
Наша брынза готова.
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 830
Дата регистрации : 2014-10-04
Возраст : 53
Откуда : Киев/Борисполь

https://minigoats-ukraine.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения