КАРЛИКОВЫЕ КОЗЫ В УКРАИНЕ.КОРОЛЕВСТВО МАЛОВАТО .СЫРНЫЕ КОЗЫ.
https://i.servimg.com/u/f12/12/82/75/88/33089310.gif
http://art-apple.ru/albums/userpics/10001/thumb_xmas1.jpg


Join the forum, it's quick and easy

КАРЛИКОВЫЕ КОЗЫ В УКРАИНЕ.КОРОЛЕВСТВО МАЛОВАТО .СЫРНЫЕ КОЗЫ.
https://i.servimg.com/u/f12/12/82/75/88/33089310.gif
http://art-apple.ru/albums/userpics/10001/thumb_xmas1.jpg
КАРЛИКОВЫЕ КОЗЫ В УКРАИНЕ.КОРОЛЕВСТВО МАЛОВАТО .СЫРНЫЕ КОЗЫ.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Брынза . Это просто.
ДО ЧЕГО ДОШЕЛ ПРОГРЕСС.... EmptyЧт Ноя 02, 2017 10:34 pm автор Admin

» В продаже козлята-полукровки от Марракеша
ДО ЧЕГО ДОШЕЛ ПРОГРЕСС.... EmptyЧт Мар 23, 2017 5:54 pm автор Мелодия

» Карликовый леггорн.
ДО ЧЕГО ДОШЕЛ ПРОГРЕСС.... EmptyПн Мар 06, 2017 6:49 pm автор Капризуля

» Куплю карликовых коз нигерийского типа
ДО ЧЕГО ДОШЕЛ ПРОГРЕСС.... EmptyСб Фев 25, 2017 7:04 pm автор Admin

» Кролики породы HYPLUS.
ДО ЧЕГО ДОШЕЛ ПРОГРЕСС.... EmptyПн Янв 30, 2017 10:58 pm автор Admin

» Кнопка.
ДО ЧЕГО ДОШЕЛ ПРОГРЕСС.... EmptyПн Янв 30, 2017 10:26 pm автор Admin

» Бри, камамбер.Отличия.
ДО ЧЕГО ДОШЕЛ ПРОГРЕСС.... EmptyПн Янв 30, 2017 9:58 pm автор Admin

» Метод Бурито.Розы, виноград.
ДО ЧЕГО ДОШЕЛ ПРОГРЕСС.... EmptyПн Янв 30, 2017 2:25 pm автор Admin

» Метод Бурито.Розы, виноград.
ДО ЧЕГО ДОШЕЛ ПРОГРЕСС.... EmptyПн Янв 30, 2017 2:22 pm автор Admin

Апрель 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Календарь Календарь

Социальные закладки

Социальные закладки reddit      

Поместите адрес форума КАРЛИКОВЫЕ КОЗЫ В УКРАИНЕ.КОРОЛЕВСТВО МАЛОВАТО .СЫРНЫЕ КОЗЫ. на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)

Подготовка соломі к скармливанию

Вт Сен 13, 2016 2:16 pm автор Fenix

К биологическим способам обработки соломы относятся силосование и дрожжевание резки. В первом случае используются закваски из молочнокислых бактерий. Жидкая закваска используется в день силосования в количестве 2-3 …

Комментарии: 2

ЙОД В РАЦИОНЕ КОЗ.

Пн Дек 15, 2014 11:25 pm автор Admin

Из серии"....кроха сын к отцу пришел...."
Сидит ребенок , трескает салат из морской капусты и рассуждает..."мама, она очень полезная....,в ней что там зеленка содержится или йод...не помню...."
Ну так вот...
 
МОРСКАЯ …

Комментарии: 8

О понимании рационов.

Ср Сен 28, 2016 11:26 am автор Admin


С. В. Зиновьев, ветеринарный врач

В последнее время наблюдается подъём отечественного животноводства, и очередь начала доходить до самого сложного - молочного скотоводства. Реконструируют старые фермы и строят …

Комментарии: 0

Глицерин.

Ср Сен 28, 2016 11:21 am автор Admin

ых, энергетических добавок для коров.

В связи с вхождением России в ВТО для того, что бы сохранять конкурентоспособное молочное животноводство, требуется увеличение продуктивности.

Сравнивая условия производства …

Комментарии: 1

Каротин в рационе коз.

Ср Сен 28, 2016 10:51 am автор Admin

. J Food Prot 2006 Октябрь; 69 (10): 2471-7.
Dunaliella Салина микроводоросли под давлением жидких экстрактов в качестве потенциальных антимикробных.
Эрреро M 1 , Ибаньес E , Сифуентес , Reglero G , Santoyo S .
Информация об авторе
Абстрактные
В …

Комментарии: 3

Подготовка зерновых к скармливанию козам.

Сб Сен 03, 2016 10:45 pm автор Admin


Для повышения переваримости питательных веществ зернового корма применяют различные способы его переработки.
Измельчение — самый распространенный способ подготовки зерновых кормов. При размоле, дроблении и …

Комментарии: 0

Что влияет на жирность молока?

Пт Май 27, 2016 10:52 pm автор Admin

http://dv0r.ru/forum/index.php?topic=8308.125
автор поста Елена Петровна

Цитата :
ЖИРНОСТЬ МОЛОКА
• Начнем с того ,что у коровы молочный жир образуется
главным образом не из растительных жиров корма (в отличие от однокамерных животных), а …

Комментарии: 0

Лизунец для коз.Польша.

Пн Апр 25, 2016 3:34 pm автор Admin

http://agrosell.spravka.ua/products/56.html Хороший польский -довольно качественная смесь.


Минерализированная кормовая соль-лизунец для крупного рогатого скота, лошадей, овец или для диких жывотных.

Multi - Lisal Se соответствует …

Комментарии: 0

Осолаживание кормов.

Вт Мар 01, 2016 9:58 pm автор Admin

Зерновые в которых содержится большое количество крахмала плохо перерабатываются и усваиваются животными.

Для их расщепления усвоения в корм добавляются сахара-глюкоза,сахар,патока или зерновые заливаются кипящей …

Комментарии: 0


ДО ЧЕГО ДОШЕЛ ПРОГРЕСС....

Перейти вниз

ДО ЧЕГО ДОШЕЛ ПРОГРЕСС.... Empty ДО ЧЕГО ДОШЕЛ ПРОГРЕСС....

Сообщение автор Admin Чт Ноя 12, 2015 10:21 pm


Эффективные решения для молочной промышленности

07.10.2013
В условиях рыночной экономики предприятия стремятся повысить эффективность переработки молока. Особенно данный вопрос актуален для сыродельных заводов, которым приходится учитывать фактор сезонности, когда в течение года существенно меняются основные показатели сырья. Если летом соотношение жир/белок минимальное, то в зимний период оно существенно увеличивается: на предприятие поступает молоко с высоким содержанием жира и низким содержанием белка.

Чтобы получить стандартный по физико-химическим показателям сыр, необходимо проводить нормализацию молока по жиру или по белку. Практика нормализации по жиру (сепарирование) является более распространенной именно для российских и украинских предприятий. Однако данный способ подразумевает побочное получение дорогого по себестоимости масла, которое невыгодно производить ввиду низких цен на рынке.
А вот нормализация по массовой доле белка позволяет организовать экономически выгодный выпуск сыра, без создания побочного продукта. Удается добиться лучших результатов при переработке молока с самым различным соотношением жира и белка! Учитываются степень использования жира и белка при обработке сгустка и все прочие факторы, влияющие на относительную жирность сыра.
Особенно важно, что при нормализации молока-сырья по белку можно вырабатывать продукт с содержанием жира в сухом веществе, близким к минимально разрешенному по стандарту. Это позволяет избежать повышения себестоимости сыра и перерасхода смеси.
Как показывает практика, в сыроделии самым эффективным способом нормализации сырья по белку является применение молочно-белковых концентратов (МБК).
В отличие от сухого молока МБК имеют целый ряд преимуществ. Например – высокую концентрацию белковых веществ; дополнительные функциональные свойства. С помощью МБК можно нивелировать проблему сезонности молока и в течение всего года выпускать стандартный по показателям продукт.
Группа компаний «Союзоптторг», один из ведущих дистрибьюторов пищевых ингредиентов, предлагает сыроделам МБК 70% (постав­щик United Dairymen of Arizona, США).

МБК компании United Dairymen of Arizona производятся методом микрофильтрации из обезжиренного молока, характеризуются низкой степенью денатурации молочного белка по сравнению с сухим обезжиренным молоком. Это обеспечивает высокую функциональность белка, максимальное использование белковых веществ молочной смеси и увеличение выхода готовой продукции на 14% и более. Кроме того, молочно-белковые концентраты компании United Dairymen of Arizona:

• улучшают структурно-механические и органолептические характе­ристики готового продукта;
• позволяют сократить производственный цикл и себестоимость готового продукта;
• хорошо сочетаются с ЗМЖ, могут использоваться в продуктах с рекомбинированным составом;
мпозволяют снизить потери молочного белка в сыворотку.

ГК «Союзопттторг» также предлагает ингредиенты для производства кисломолочных напитков (питьевого йогурта и др.): концентрат сывороточного белка WPC 80 (поставщик Leprino Foods Company Lemoore, США).
Содержание белка в первую очередь влияет на формирование вкуса и консистенцию кисломолочного напитка. Поэтому применение в его составе WPC 80 позволит производителю:

• улучшить структуру, получить напиток более плотной консистенции;
• предотвратить отделение сыворотки при хранении;
• улучшить вкусовые показатели (усиление сливочной ноты).

Специалисты ГК «Союзоптторг» имеют большой опыт внедрения молочно-белковых концентратов в производстве сыров и сырных продуктов, кисломолочных напитков. Мы с удовольствием предоставим Вам базовые рецептуры, технологические рекомендации, а также образцы всех ингредиентов. Для получения дополнительной информации обращайтесь в филиал ГК «Союзоптторг» в Киеве.

Наталья Свистун, технолог молочного направления
(Группа компаний «Союзоптторг»)
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 830
Дата регистрации : 2014-10-04
Возраст : 54
Откуда : Киев/Борисполь

https://minigoats-ukraine.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения