Поместите адрес форума КАРЛИКОВЫЕ КОЗЫ В УКРАИНЕ.КОРОЛЕВСТВО МАЛОВАТО .СЫРНЫЕ КОЗЫ. на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)
Вт Сен 13, 2016 2:16 pm автор Fenix
Комментарии: 2
Пн Дек 15, 2014 11:25 pm автор Admin
Сидит ребенок , трескает салат из морской капусты и рассуждает..."мама, она очень полезная....,в ней что там зеленка содержится или йод...не помню...."
Ну так вот...
МОРСКАЯ …
Комментарии: 8
Ср Сен 28, 2016 11:26 am автор Admin
С. В. Зиновьев, ветеринарный врач
В последнее время наблюдается подъём отечественного животноводства, и очередь начала доходить до самого сложного - молочного скотоводства. Реконструируют старые фермы и строят …
Комментарии: 0
Ср Сен 28, 2016 11:21 am автор Admin
В связи с вхождением России в ВТО для того, что бы сохранять конкурентоспособное молочное животноводство, требуется увеличение продуктивности.
Сравнивая условия производства …
Комментарии: 1
Ср Сен 28, 2016 10:51 am автор Admin
Dunaliella Салина микроводоросли под давлением жидких экстрактов в качестве потенциальных антимикробных.
Эрреро M 1 , Ибаньес E , Сифуентес , Reglero G , Santoyo S .
Информация об авторе
Абстрактные
В …
Комментарии: 3
Сб Сен 03, 2016 10:45 pm автор Admin
Для повышения переваримости питательных веществ зернового корма применяют различные способы его переработки.
Измельчение — самый распространенный способ подготовки зерновых кормов. При размоле, дроблении и …
Комментарии: 0
Пт Май 27, 2016 10:52 pm автор Admin
автор поста Елена Петровна
Цитата :
ЖИРНОСТЬ МОЛОКА
• Начнем с того ,что у коровы молочный жир образуется
главным образом не из растительных жиров корма (в отличие от однокамерных животных), а …
Комментарии: 0
Пн Апр 25, 2016 3:34 pm автор Admin
Минерализированная кормовая соль-лизунец для крупного рогатого скота, лошадей, овец или для диких жывотных.
Multi - Lisal Se соответствует …
Комментарии: 0
Вт Мар 01, 2016 9:58 pm автор Admin
Для их расщепления усвоения в корм добавляются сахара-глюкоза,сахар,патока или зерновые заливаются кипящей …
Комментарии: 0
Паннакотта.Вкусности из козьего молока.
КАРЛИКОВЫЕ КОЗЫ В УКРАИНЕ.КОРОЛЕВСТВО МАЛОВАТО .СЫРНЫЕ КОЗЫ. :: Bon appetit!Едим вкусно и полезно! :: Молочная кухня.
Паннакотта.Вкусности из козьего молока.
Панакота - мой дебют)
Варенье молоко и желатин можно превратить в очень вкусный десерт.
1 стакан молока и 2 столовые ложки желатина размешать и оставить минут на 5 до разбухания желатина.
Ещё один стакан молока и 3-4 столовых ложки сахара закипятить,
потом аккуратно влить молоко с желатином - довести до кипения постоянно помешивая, но не кипятить
отставить емкость с огня.
Разлить можно в креманки, но я использовала силиконовые формы для кексиков ( с них потом удобно доставать десерт на тарелку).
Поставить панакоту холодильник до застывания.
Полить готовую панакоту вареньем или джемом.
Предупреждаю на козьем молоке очень питательно получается даже без добавления сливок))
Козинака- Сообщения : 106
Дата регистрации : 2015-10-10
Re: Паннакотта.Вкусности из козьего молока.
Да, козье молоко рулит!
Очень вкусное получается мороженное на козьем молоке.Сливки совершенно не нужны.И заварное(на яичных желтках) и с фруктовым наполнителем.Готовится в хорошо подготовленной мороженице ( чаша остывает при т."-12"-"-18"гр 12 часов).Смешивает в течении 20-30 минут и вуаля, вкусный и полезный! продукт готов.Заметьте, без консервантов, стабилизаторов, улучшателей вкуса, цвета и запаха.Хранится в холодильнике, но как правило,до хранения дело не доходит, поедается сразу.
Мороженица окупается за пару дней.
Re: Паннакотта.Вкусности из козьего молока.
молоко – 1 стакан;
сливки (или сметана) – 1.5 стакана;
желатин быстрорастворимый – 2 ст.ложки;
сахар – 100 г.;
куриное яйцо – 1 шт. (желток);
любое варенье или джем для украшения.
Желток взбить с половиной сахара,сметану-с другой.Желатин залить теплым молоком(малым количеством),дать набухнуть.
Желток, влить в молоко ,довести до кипения -смесь загустеет.Добавить желатин и сметану,проварить,распустить желатин.Не кипятить.
И..разливаем по формочкам.Даем остыть.И наслаждаемся.
Время готовки блюда — 50 минут.
Калорийность блюда — 190 ккал.
Re: Паннакотта.Вкусности из козьего молока.
Благодаря его жирности и насыщенности вкуса, получается ни с чем не сравнимый десерт.Да, его можно использовать самостоятельно, а можно наполнять различную выпечку-эклеры,наполеон.
Молоко – 500 миллилитров.
Сахар – 200 грамм(для достаточно сладкого крема).
Охлажденные желтки – 4 штуки.
Мука просеянная – 50 грамм.
1 грамм ванилина.
Приготовление крема:
желтки взбить до белой устойчивой пены с сахаром ,
молоко довести почти до кипения(часть отлить в другую посуду и развести 3 без горки ст.л.муки(1 полномерная стол.л.=10грмуки);если крем нужен погуще -для перемазывания коржей,Наполеона,муки-до 50гр.),
в молоко по немногу перенести желтки, проварить до загустения,влить молоко с растворенной мукой и ванилин,еще немного проварить.Дать остыть,крем кончательно загустеет.
Вкус детства.В семье никто не остается равнодушным.Можно с булочкой, а можно- просто большой ложкой!!!
Последний раз редактировалось: Admin (Пт Дек 11, 2015 11:07 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Re: Паннакотта.Вкусности из козьего молока.
Особенно удобно при наличии своей козы :D
Потому, что для сгущёнки нужно свежайшее молоко!
Варила два раза из свежевыдоенного молока получалась, а один раз попробовала варить из вчерашнего - расслоилась.
Рецепт простой
1л молока и 800гр сахара и сода, на кончике ножа - томить на маленьком огне долго, до достижения желаемой консистенции.
Я варила на индукционной плитке в эмалированной кастрюльке на 70 градусах.
Это конечно не классическая сгущёнка, скорее как начинка в конфетах "коровка", но очень вкусная.
Такую сгущёнку можно закатывать под ключ на зиму ( когда козы не доятся, а муравейника со сгущёнкой хочется)).
Последний раз редактировалось: Козинака (Пт Окт 23, 2015 8:09 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Козинака- Сообщения : 106
Дата регистрации : 2015-10-10
Re: Паннакотта.Вкусности из козьего молока.
Re: Паннакотта.Вкусности из козьего молока.
Козинака- Сообщения : 106
Дата регистрации : 2015-10-10
Re: Паннакотта.Вкусности из козьего молока.
Самая вкусная панакота получилась , если взять 1,5 ст козьего молока,0,5 ст сметаны(магазинной, к сожалению) и 4 ст ложек "коровки" из козьего молока.
Желатин-1,5 ст ложки.Ванилин.1 взбитый с сахаром желток.
Дальше, все по рецепту.
По вкусу-нежнейший сливочный десерт.
Приятного аппетита!
» О ПОЛЬЗЕ И ВРЕДЕ КОЗЬЕГО МОЛОКА...ИЗВЕЧНЫЙ ВОПРОС...
» СПОСОБНОСТЬ МОЛОКА К СВЕРТЫВАНИЮ...ИЛИ...О КАЧЕСТВЕ МОЛОКА.
» СЕПАРАТОР.СЕПАРАЦИЯ МОЛОКА.
» Что влияет на жирность молока?
КАРЛИКОВЫЕ КОЗЫ В УКРАИНЕ.КОРОЛЕВСТВО МАЛОВАТО .СЫРНЫЕ КОЗЫ. :: Bon appetit!Едим вкусно и полезно! :: Молочная кухня.
|
|
Чт Ноя 02, 2017 10:34 pm автор Admin
» В продаже козлята-полукровки от Марракеша
Чт Мар 23, 2017 5:54 pm автор Мелодия
» Карликовый леггорн.
Пн Мар 06, 2017 6:49 pm автор Капризуля
» Куплю карликовых коз нигерийского типа
Сб Фев 25, 2017 7:04 pm автор Admin
» Кролики породы HYPLUS.
Пн Янв 30, 2017 10:58 pm автор Admin
» Кнопка.
Пн Янв 30, 2017 10:26 pm автор Admin
» Бри, камамбер.Отличия.
Пн Янв 30, 2017 9:58 pm автор Admin
» Метод Бурито.Розы, виноград.
Пн Янв 30, 2017 2:25 pm автор Admin
» Метод Бурито.Розы, виноград.
Пн Янв 30, 2017 2:22 pm автор Admin