КАРЛИКОВЫЕ КОЗЫ В УКРАИНЕ.КОРОЛЕВСТВО МАЛОВАТО .СЫРНЫЕ КОЗЫ.
http://i12.servimg.com/u/f12/12/82/75/88/33089310.gif
http://art-apple.ru/albums/userpics/10001/thumb_xmas1.jpg
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Брынза . Это просто.
Чт Ноя 02, 2017 10:34 pm автор Admin

» В продаже козлята-полукровки от Марракеша
Чт Мар 23, 2017 5:54 pm автор Мелодия

» Карликовый леггорн.
Пн Мар 06, 2017 6:49 pm автор Капризуля

» Куплю карликовых коз нигерийского типа
Сб Фев 25, 2017 7:04 pm автор Admin

» МИнерально- витаминные добавки.
Пт Фев 03, 2017 11:24 am автор Admin

» Кролики породы HYPLUS.
Пн Янв 30, 2017 10:58 pm автор Admin

» Кнопка.
Пн Янв 30, 2017 10:26 pm автор Admin

» Бри, камамбер.Отличия.
Пн Янв 30, 2017 9:58 pm автор Admin

» Метод Бурито.Розы, виноград.
Пн Янв 30, 2017 2:25 pm автор Admin

Ноябрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Календарь Календарь

Социальные закладки

Социальные закладки Digg  Социальные закладки Delicious  Социальные закладки Reddit  Социальные закладки Stumbleupon  Социальные закладки Slashdot  Социальные закладки Yahoo  Социальные закладки Google  Социальные закладки Blinklist  Социальные закладки Blogmarks  Социальные закладки Technorati  

Поместите адрес форума КАРЛИКОВЫЕ КОЗЫ В УКРАИНЕ.КОРОЛЕВСТВО МАЛОВАТО .СЫРНЫЕ КОЗЫ. на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)

Подготовка соломі к скармливанию

Вт Сен 13, 2016 2:16 pm автор Fenix

К биологическим способам обработки соломы относятся силосование и дрожжевание резки. В первом случае используются закваски из молочнокислых бактерий. Жидкая закваска используется в день силосования в количестве 2-3 …

Комментарии: 2

ЙОД В РАЦИОНЕ КОЗ.

Пн Дек 15, 2014 11:25 pm автор Admin

Из серии"....кроха сын к отцу пришел...."
Сидит ребенок , трескает салат из морской капусты и рассуждает..."мама, она очень полезная....,в ней что там зеленка содержится или йод...не помню...."
Ну так вот...
 
МОРСКАЯ …

Комментарии: 8

О понимании рационов.

Ср Сен 28, 2016 11:26 am автор Admin


С. В. Зиновьев, ветеринарный врач

В последнее время наблюдается подъём отечественного животноводства, и очередь начала доходить до самого сложного - молочного скотоводства. Реконструируют старые фермы и строят …

Комментарии: 0

Глицерин.

Ср Сен 28, 2016 11:21 am автор Admin

ых, энергетических добавок для коров.

В связи с вхождением России в ВТО для того, что бы сохранять конкурентоспособное молочное животноводство, требуется увеличение продуктивности.

Сравнивая условия производства …

Комментарии: 1

Каротин в рационе коз.

Ср Сен 28, 2016 10:51 am автор Admin

. J Food Prot 2006 Октябрь; 69 (10): 2471-7.
Dunaliella Салина микроводоросли под давлением жидких экстрактов в качестве потенциальных антимикробных.
Эрреро M 1 , Ибаньес E , Сифуентес , Reglero G , Santoyo S .
Информация об авторе
Абстрактные
В …

Комментарии: 3

Подготовка зерновых к скармливанию козам.

Сб Сен 03, 2016 10:45 pm автор Admin


Для повышения переваримости питательных веществ зернового корма применяют различные способы его переработки.
Измельчение — самый распространенный способ подготовки зерновых кормов. При размоле, дроблении и …

Комментарии: 0

Что влияет на жирность молока?

Пт Май 27, 2016 10:52 pm автор Admin

http://dv0r.ru/forum/index.php?topic=8308.125
автор поста Елена Петровна

Цитата :
ЖИРНОСТЬ МОЛОКА
• Начнем с того ,что у коровы молочный жир образуется
главным образом не из растительных жиров корма (в отличие от однокамерных животных), а …

Комментарии: 0

Лизунец для коз.Польша.

Пн Апр 25, 2016 3:34 pm автор Admin

http://agrosell.spravka.ua/products/56.html Хороший польский -довольно качественная смесь.


Минерализированная кормовая соль-лизунец для крупного рогатого скота, лошадей, овец или для диких жывотных.

Multi - Lisal Se соответствует …

Комментарии: 0

Осолаживание кормов.

Вт Мар 01, 2016 9:58 pm автор Admin

Зерновые в которых содержится большое количество крахмала плохо перерабатываются и усваиваются животными.

Для их расщепления усвоения в корм добавляются сахара-глюкоза,сахар,патока или зерновые заливаются кипящей …

Комментарии: 0


Паннакотта.Вкусности из козьего молока.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Паннакотта.Вкусности из козьего молока.

Сообщение автор Козинака в Пт Окт 23, 2015 5:22 pm

Коза, ни для кого не секрет,дает вкусное ,жирное молоко, а особенно карликовая!Молоко миникоз можно использовать в качестве сливок при приготовления различных блюд.

Панакота - мой дебют)
Варенье молоко и желатин можно превратить в очень вкусный десерт.

1 стакан молока и 2 столовые ложки желатина размешать и оставить минут на 5 до разбухания желатина.
Ещё один стакан молока и 3-4 столовых ложки сахара закипятить,
потом аккуратно влить молоко с желатином - довести до кипения постоянно помешивая, но не кипятить
отставить емкость с огня.
Разлить можно в креманки, но я использовала силиконовые формы для кексиков ( с них потом удобно доставать десерт на тарелку).
Поставить панакоту  холодильник до застывания.
Полить готовую панакоту вареньем или джемом.
Предупреждаю на козьем молоке очень питательно получается даже без добавления сливок))

Козинака

Сообщения : 106
Дата регистрации : 2015-10-10

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Паннакотта.Вкусности из козьего молока.

Сообщение автор Admin в Пт Окт 23, 2015 6:34 pm

Облизнулась...надо и себе приготовить.
Да, козье молоко рулит!
Очень вкусное получается мороженное на козьем молоке.Сливки совершенно не нужны.И заварное(на яичных желтках) и с фруктовым наполнителем.Готовится в хорошо подготовленной мороженице ( чаша остывает при т."-12"-"-18"гр 12 часов).Смешивает в течении 20-30 минут и вуаля, вкусный и полезный! продукт готов.Заметьте, без консервантов, стабилизаторов, улучшателей вкуса, цвета и запаха.Хранится в холодильнике, но как правило,до хранения дело не доходит, поедается сразу.
Мороженица окупается за пару дней.
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 829
Дата регистрации : 2014-10-04
Возраст : 47
Откуда : Киев/Борисполь

http://minigoats-ukraine.2x2forumy.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Паннакотта.Вкусности из козьего молока.

Сообщение автор Admin в Пт Окт 23, 2015 6:49 pm

Еще один рецепт  приготовления панакоты:

молоко – 1 стакан;
сливки (или сметана) – 1.5 стакана;
желатин быстрорастворимый – 2 ст.ложки;
сахар – 100 г.;
куриное яйцо – 1 шт. (желток);
любое варенье или джем для украшения.

Желток взбить с половиной сахара,сметану-с другой.Желатин залить теплым молоком(малым количеством),дать набухнуть.
Желток,  влить в молоко ,довести до кипения -смесь загустеет.Добавить желатин и сметану,проварить,распустить желатин.Не кипятить.
И..разливаем по формочкам.Даем остыть.И наслаждаемся.
Время готовки блюда — 50 минут.
Калорийность блюда — 190 ккал.
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 829
Дата регистрации : 2014-10-04
Возраст : 47
Откуда : Киев/Борисполь

http://minigoats-ukraine.2x2forumy.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Паннакотта.Вкусности из козьего молока.

Сообщение автор Admin в Пт Окт 23, 2015 7:01 pm

Еще одна потрясающая вкусняшка, особенно из козьего молока. Заварной крем.
Благодаря его жирности и насыщенности вкуса, получается ни с чем не сравнимый десерт.Да, его можно использовать самостоятельно, а можно наполнять различную выпечку-эклеры,наполеон.

Молоко  – 500 миллилитров.
Сахар – 200 грамм(для достаточно сладкого крема).
Охлажденные желтки – 4 штуки.
Мука просеянная – 50 грамм.
1 грамм ванилина.

Приготовление крема:

желтки взбить до белой устойчивой пены с сахаром ,
молоко довести почти до кипения(часть отлить в другую посуду и развести 3 без горки ст.л.муки(1 полномерная стол.л.=10грмуки);если крем нужен погуще -для перемазывания коржей,Наполеона,муки-до 50гр.),
в молоко по немногу перенести желтки, проварить до загустения,влить молоко с растворенной мукой и ванилин,еще немного проварить.Дать остыть,крем кончательно загустеет.
Вкус детства.В семье никто не остается равнодушным.Можно с булочкой, а можно- просто большой ложкой!!!


Последний раз редактировалось: Admin (Пт Дек 11, 2015 11:07 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 829
Дата регистрации : 2014-10-04
Возраст : 47
Откуда : Киев/Борисполь

http://minigoats-ukraine.2x2forumy.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Паннакотта.Вкусности из козьего молока.

Сообщение автор Козинака в Пт Окт 23, 2015 7:45 pm

Ещё сгущёнка.
Особенно удобно при наличии своей козы :D  
Потому, что для сгущёнки нужно свежайшее молоко!
Варила два раза из свежевыдоенного молока получалась, а один раз попробовала варить из вчерашнего - расслоилась.
Рецепт простой
1л молока и 800гр сахара и сода, на кончике ножа - томить на маленьком огне долго, до достижения желаемой консистенции.
Я варила на индукционной плитке в эмалированной кастрюльке на 70 градусах.
Это конечно не классическая сгущёнка, скорее как начинка в конфетах "коровка", но очень вкусная.
Такую сгущёнку можно закатывать под ключ на зиму ( когда козы не доятся, а муравейника со сгущёнкой хочется)).


Последний раз редактировалось: Козинака (Пт Окт 23, 2015 8:09 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Козинака

Сообщения : 106
Дата регистрации : 2015-10-10

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Паннакотта.Вкусности из козьего молока.

Сообщение автор Admin в Пт Окт 23, 2015 8:06 pm

Маленькое дополнение...что бы "коровка" не расслаивалась на 1 литр молока добавляем 1гр соды пищевой...даже расслоившееся молоко возвращается в первоначальному виду.Вкус и запах соды в готовом продукте отсутствует.
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 829
Дата регистрации : 2014-10-04
Возраст : 47
Откуда : Киев/Борисполь

http://minigoats-ukraine.2x2forumy.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Паннакотта.Вкусности из козьего молока.

Сообщение автор Козинака в Пт Окт 23, 2015 8:08 pm

Спасибо! Совсем забыла маленький и обязательный секрет Embarassed уже исправилась)

Козинака

Сообщения : 106
Дата регистрации : 2015-10-10

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Паннакотта.Вкусности из козьего молока.

Сообщение автор Admin в Сб Окт 24, 2015 11:29 am

Отписываюсь...Не удержалась приготовила.
Самая вкусная панакота получилась , если взять 1,5 ст козьего молока,0,5 ст сметаны(магазинной, к сожалению) и 4 ст ложек "коровки" из козьего молока.
Желатин-1,5 ст ложки.Ванилин.1 взбитый с сахаром желток.
Дальше, все по рецепту.
По вкусу-нежнейший сливочный десерт.
Приятного аппетита!
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 829
Дата регистрации : 2014-10-04
Возраст : 47
Откуда : Киев/Борисполь

http://minigoats-ukraine.2x2forumy.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Паннакотта.Вкусности из козьего молока.

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения