Поиск
Последние темы
Самые просматриваемые темы
Социальные закладки
Поместите адрес форума КАРЛИКОВЫЕ КОЗЫ В УКРАИНЕ.КОРОЛЕВСТВО МАЛОВАТО .СЫРНЫЕ КОЗЫ. на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)
Подготовка соломі к скармливанию
Вт Сен 13, 2016 2:16 pm автор Fenix
К биологическим способам обработки соломы относятся силосование и дрожжевание резки. В первом случае используются закваски из молочнокислых бактерий. Жидкая закваска используется в день силосования в количестве 2-3 …
Комментарии: 2
ЙОД В РАЦИОНЕ КОЗ.
Пн Дек 15, 2014 11:25 pm автор Admin
Из серии"....кроха сын к отцу пришел...."
Сидит ребенок , трескает салат из морской капусты и рассуждает..."мама, она очень полезная....,в ней что там зеленка содержится или йод...не помню...."
Ну так вот...
МОРСКАЯ …
Сидит ребенок , трескает салат из морской капусты и рассуждает..."мама, она очень полезная....,в ней что там зеленка содержится или йод...не помню...."
Ну так вот...
МОРСКАЯ …
Комментарии: 8
О понимании рационов.
Ср Сен 28, 2016 11:26 am автор Admin
С. В. Зиновьев, ветеринарный врач
В последнее время наблюдается подъём отечественного животноводства, и очередь начала доходить до самого сложного - молочного скотоводства. Реконструируют старые фермы и строят …
Комментарии: 0
Глицерин.
Ср Сен 28, 2016 11:21 am автор Admin
ых, энергетических добавок для коров.
В связи с вхождением России в ВТО для того, что бы сохранять конкурентоспособное молочное животноводство, требуется увеличение продуктивности.
Сравнивая условия производства …
В связи с вхождением России в ВТО для того, что бы сохранять конкурентоспособное молочное животноводство, требуется увеличение продуктивности.
Сравнивая условия производства …
Комментарии: 1
Каротин в рационе коз.
Ср Сен 28, 2016 10:51 am автор Admin
. J Food Prot 2006 Октябрь; 69 (10): 2471-7.
Dunaliella Салина микроводоросли под давлением жидких экстрактов в качестве потенциальных антимикробных.
Эрреро M 1 , Ибаньес E , Сифуентес , Reglero G , Santoyo S .
Информация об авторе
Абстрактные
В …
Dunaliella Салина микроводоросли под давлением жидких экстрактов в качестве потенциальных антимикробных.
Эрреро M 1 , Ибаньес E , Сифуентес , Reglero G , Santoyo S .
Информация об авторе
Абстрактные
В …
Комментарии: 3
Подготовка зерновых к скармливанию козам.
Сб Сен 03, 2016 10:45 pm автор Admin
Для повышения переваримости питательных веществ зернового корма применяют различные способы его переработки.
Измельчение — самый распространенный способ подготовки зерновых кормов. При размоле, дроблении и …
Комментарии: 0
Что влияет на жирность молока?
Пт Май 27, 2016 10:52 pm автор Admin
http://dv0r.ru/forum/index.php?topic=8308.125
автор поста Елена Петровна
Цитата :
ЖИРНОСТЬ МОЛОКА
• Начнем с того ,что у коровы молочный жир образуется
главным образом не из растительных жиров корма (в отличие от однокамерных животных), а …
автор поста Елена Петровна
Цитата :
ЖИРНОСТЬ МОЛОКА
• Начнем с того ,что у коровы молочный жир образуется
главным образом не из растительных жиров корма (в отличие от однокамерных животных), а …
Комментарии: 0
Лизунец для коз.Польша.
Пн Апр 25, 2016 3:34 pm автор Admin
http://agrosell.spravka.ua/products/56.html Хороший польский -довольно качественная смесь.
Минерализированная кормовая соль-лизунец для крупного рогатого скота, лошадей, овец или для диких жывотных.
Multi - Lisal Se соответствует …
Минерализированная кормовая соль-лизунец для крупного рогатого скота, лошадей, овец или для диких жывотных.
Multi - Lisal Se соответствует …
Комментарии: 0
Осолаживание кормов.
Вт Мар 01, 2016 9:58 pm автор Admin
Зерновые в которых содержится большое количество крахмала плохо перерабатываются и усваиваются животными.
Для их расщепления усвоения в корм добавляются сахара-глюкоза,сахар,патока или зерновые заливаются кипящей …
Для их расщепления усвоения в корм добавляются сахара-глюкоза,сахар,патока или зерновые заливаются кипящей …
Комментарии: 0
РАЗВИТИЕ ЭМБРИОНА ПРИ ИНКУБИРОВАНИИ.1-21 ДНИ.
Страница 1 из 1
РАЗВИТИЕ ЭМБРИОНА ПРИ ИНКУБИРОВАНИИ.1-21 ДНИ.
Первая закладка инкубатора дело ответственное и трепетное.Многое зависит от правильного выбора инкубатора,режимов инкубирования,яиц для закладки.
Наличие овоскопа -удобно , но не необходимо.Его заменить можно обычным фотодиодным(не нагревающимся) фонариком..
Предварительный осмотр яиц производим за сутки перед закладкой.Выбираем чистые ,гладкие без вкраплений ,трещин и наростов яйца.Если яйца транспортировались, то перед закладкой они должны отлежаться в течении 24 часов при комнатной температуре(для восстановления упругости канатиков, поддерживающих желток,он должен принять свое равновесное положение).
Инкубатор в это время прогревается до температуры 38,0 -38,5 гр.Температура калибруется с помощью 2-3 градусников,расположенных в разных местах инкубатора.Так же калибруем влажность.
После этого выставляем автоматический режим,если он предусмотрен конструкцией инкубатора или опускаем температуру до 37,8 гр.Закладываем яйца И...ждем.
3 долгих дня.На 3й день можно увидеть маленький сосудистый паучек и точку зародыша.
Наличие овоскопа -удобно , но не необходимо.Его заменить можно обычным фотодиодным(не нагревающимся) фонариком..
Предварительный осмотр яиц производим за сутки перед закладкой.Выбираем чистые ,гладкие без вкраплений ,трещин и наростов яйца.Если яйца транспортировались, то перед закладкой они должны отлежаться в течении 24 часов при комнатной температуре(для восстановления упругости канатиков, поддерживающих желток,он должен принять свое равновесное положение).
Инкубатор в это время прогревается до температуры 38,0 -38,5 гр.Температура калибруется с помощью 2-3 градусников,расположенных в разных местах инкубатора.Так же калибруем влажность.
После этого выставляем автоматический режим,если он предусмотрен конструкцией инкубатора или опускаем температуру до 37,8 гр.Закладываем яйца И...ждем.
3 долгих дня.На 3й день можно увидеть маленький сосудистый паучек и точку зародыша.
Последний раз редактировалось: Admin (Сб Окт 31, 2015 10:39 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Re: РАЗВИТИЕ ЭМБРИОНА ПРИ ИНКУБИРОВАНИИ.1-21 ДНИ.
4й день5й день6й день развития зародыша.
В последующие три дня мы видим активное развитие сосудов,сосудистая сетка активно распространяется в толще содержимого яйца.
В этом периоде производят отбор здоровых,хорошо развивающихся эмбрионов и отсеивание нежизнеспособных(мелких, с неразвитой сеткой, мутным содержимым,не увиденными ранее повреждением скорлупы ).
В последующие три дня мы видим активное развитие сосудов,сосудистая сетка активно распространяется в толще содержимого яйца.
В этом периоде производят отбор здоровых,хорошо развивающихся эмбрионов и отсеивание нежизнеспособных(мелких, с неразвитой сеткой, мутным содержимым,не увиденными ранее повреждением скорлупы ).
Re: РАЗВИТИЕ ЭМБРИОНА ПРИ ИНКУБИРОВАНИИ.1-21 ДНИ.
789 дни развития.
Формируются внутренние органы эмбриона.Он занимает все больше места ,желток при этом уменьшается, отдавая питательные в-ва зародышу.
Формируются внутренние органы эмбриона.Он занимает все больше места ,желток при этом уменьшается, отдавая питательные в-ва зародышу.
Re: РАЗВИТИЕ ЭМБРИОНА ПРИ ИНКУБИРОВАНИИ.1-21 ДНИ.
Вторичном просмотр на овоскопе инкубируемых яиц на 10—11-е сутки кровеносные сосуды хорошо заметны по всему внутреннему периметру яйца, эмбрион просматривается в центре яйца как темное пятно. Он очень подвижен.
Погибший или отстающий в развитии эмбрион меньше, чем здоровый, в остром конце яйца просвечивается бессосудистая зона.
На 18—19-е сутки нормально развивающийся эмбрион занимает примерно 3/4 яйца, белок отсутствует, поэтому и острый конец не просвечивается, граница воздушной камеры извилистая из-за выпячивания шеи зародыша. Иногда видна тень клюва возле скорлупы.
При отстающем развитии эмбриона белок полностью не используется, поэтому острый конец просвечивается, граница воздушной камеры ровная. Замерший эмбрион имеет неясные очертания.
[/url]
17 день18 день развития
На 19—21-е сутки зародыш начинает воспринимать звуки.
Самый ответственный момент инкубации — вывод птенцов. Здоровый нормальный цыпленок должен вылупляться без посторонней помощи. Вначале он наклевывает скорлупу в средней части яйца, затем расширяет площадь наклева и, наконец, упираясь ногами в острый конец яйца, разламывает скорлупу.
Погибший или отстающий в развитии эмбрион меньше, чем здоровый, в остром конце яйца просвечивается бессосудистая зона.
На 18—19-е сутки нормально развивающийся эмбрион занимает примерно 3/4 яйца, белок отсутствует, поэтому и острый конец не просвечивается, граница воздушной камеры извилистая из-за выпячивания шеи зародыша. Иногда видна тень клюва возле скорлупы.
При отстающем развитии эмбриона белок полностью не используется, поэтому острый конец просвечивается, граница воздушной камеры ровная. Замерший эмбрион имеет неясные очертания.
[/url]
17 день18 день развития
На 19—21-е сутки зародыш начинает воспринимать звуки.
Самый ответственный момент инкубации — вывод птенцов. Здоровый нормальный цыпленок должен вылупляться без посторонней помощи. Вначале он наклевывает скорлупу в средней части яйца, затем расширяет площадь наклева и, наконец, упираясь ногами в острый конец яйца, разламывает скорлупу.
Re: РАЗВИТИЕ ЭМБРИОНА ПРИ ИНКУБИРОВАНИИ.1-21 ДНИ.
В некоторых случаях птенец занимает неправильное положение в яйце, тогда вывод бывает затруднен. Если это продолжается больше суток, нужно небольшими с тупыми концами ножницами пробить отверстие в середине яйца (по окружности) и дать доступ воздуху цыпленку.
Промежуток времени от вылупливания первых цыплят до последних характеризует энергию вылупливания.Как правило от первого "разведчика" до массового выхода ,проходят сутки. Этот период зависит от породы, кросса и возраста кур, массы и биологической полноценности яиц и племенного поголовья, срока,условий хранения, а также режима инкубации.
Преждевременный вывод или его задержка свидетельствуют о каких-либо отклонениях:
- поздний вывод — продолжительное хранение яиц, пониженная температура при инкубировании;
- ранний вывод,невтянутый желточный мешок — высокая температура во второй период инкубации;
- затрудненный, растянутый вывод — нарушение влажности воздуха при инкубации, неполноценные яйца;
- вылупившиеся цыплята слабые, погибают в первые сутки выращивания — инкубация неполноценных яиц;
- много неоплодотворенных яиц — неправильное соотношение между самцами и самками в родительском стаде, нарушение рациона кур;
- расстройство пищеварения у цыплят после вывода — инфекционные болезни, нарушение режима влажности при инкубации.
Основной показатель результатов инкубации — процент вывода здорового молодняка от количества заложенных в инкубатор яиц.
Фото- с просторов.
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
Чт Ноя 02, 2017 10:34 pm автор Admin
» В продаже козлята-полукровки от Марракеша
Чт Мар 23, 2017 5:54 pm автор Мелодия
» Карликовый леггорн.
Пн Мар 06, 2017 6:49 pm автор Капризуля
» Куплю карликовых коз нигерийского типа
Сб Фев 25, 2017 7:04 pm автор Admin
» Кролики породы HYPLUS.
Пн Янв 30, 2017 10:58 pm автор Admin
» Кнопка.
Пн Янв 30, 2017 10:26 pm автор Admin
» Бри, камамбер.Отличия.
Пн Янв 30, 2017 9:58 pm автор Admin
» Метод Бурито.Розы, виноград.
Пн Янв 30, 2017 2:25 pm автор Admin
» Метод Бурито.Розы, виноград.
Пн Янв 30, 2017 2:22 pm автор Admin