КАРЛИКОВЫЕ КОЗЫ В УКРАИНЕ.КОРОЛЕВСТВО МАЛОВАТО .СЫРНЫЕ КОЗЫ.
http://i12.servimg.com/u/f12/12/82/75/88/33089310.gif
http://art-apple.ru/albums/userpics/10001/thumb_xmas1.jpg
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Брынза . Это просто.
Чт Ноя 02, 2017 10:34 pm автор Admin

» В продаже козлята-полукровки от Марракеша
Чт Мар 23, 2017 5:54 pm автор Мелодия

» Карликовый леггорн.
Пн Мар 06, 2017 6:49 pm автор Капризуля

» Куплю карликовых коз нигерийского типа
Сб Фев 25, 2017 7:04 pm автор Admin

» МИнерально- витаминные добавки.
Пт Фев 03, 2017 11:24 am автор Admin

» Кролики породы HYPLUS.
Пн Янв 30, 2017 10:58 pm автор Admin

» Кнопка.
Пн Янв 30, 2017 10:26 pm автор Admin

» Бри, камамбер.Отличия.
Пн Янв 30, 2017 9:58 pm автор Admin

» Метод Бурито.Розы, виноград.
Пн Янв 30, 2017 2:25 pm автор Admin

Ноябрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Календарь Календарь

Социальные закладки

Социальные закладки Digg  Социальные закладки Delicious  Социальные закладки Reddit  Социальные закладки Stumbleupon  Социальные закладки Slashdot  Социальные закладки Yahoo  Социальные закладки Google  Социальные закладки Blinklist  Социальные закладки Blogmarks  Социальные закладки Technorati  

Поместите адрес форума КАРЛИКОВЫЕ КОЗЫ В УКРАИНЕ.КОРОЛЕВСТВО МАЛОВАТО .СЫРНЫЕ КОЗЫ. на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)

Подготовка соломі к скармливанию

Вт Сен 13, 2016 2:16 pm автор Fenix

К биологическим способам обработки соломы относятся силосование и дрожжевание резки. В первом случае используются закваски из молочнокислых бактерий. Жидкая закваска используется в день силосования в количестве 2-3 …

Комментарии: 2

ЙОД В РАЦИОНЕ КОЗ.

Пн Дек 15, 2014 11:25 pm автор Admin

Из серии"....кроха сын к отцу пришел...."
Сидит ребенок , трескает салат из морской капусты и рассуждает..."мама, она очень полезная....,в ней что там зеленка содержится или йод...не помню...."
Ну так вот...
 
МОРСКАЯ …

Комментарии: 8

О понимании рационов.

Ср Сен 28, 2016 11:26 am автор Admin


С. В. Зиновьев, ветеринарный врач

В последнее время наблюдается подъём отечественного животноводства, и очередь начала доходить до самого сложного - молочного скотоводства. Реконструируют старые фермы и строят …

Комментарии: 0

Глицерин.

Ср Сен 28, 2016 11:21 am автор Admin

ых, энергетических добавок для коров.

В связи с вхождением России в ВТО для того, что бы сохранять конкурентоспособное молочное животноводство, требуется увеличение продуктивности.

Сравнивая условия производства …

Комментарии: 1

Каротин в рационе коз.

Ср Сен 28, 2016 10:51 am автор Admin

. J Food Prot 2006 Октябрь; 69 (10): 2471-7.
Dunaliella Салина микроводоросли под давлением жидких экстрактов в качестве потенциальных антимикробных.
Эрреро M 1 , Ибаньес E , Сифуентес , Reglero G , Santoyo S .
Информация об авторе
Абстрактные
В …

Комментарии: 3

Подготовка зерновых к скармливанию козам.

Сб Сен 03, 2016 10:45 pm автор Admin


Для повышения переваримости питательных веществ зернового корма применяют различные способы его переработки.
Измельчение — самый распространенный способ подготовки зерновых кормов. При размоле, дроблении и …

Комментарии: 0

Что влияет на жирность молока?

Пт Май 27, 2016 10:52 pm автор Admin

http://dv0r.ru/forum/index.php?topic=8308.125
автор поста Елена Петровна

Цитата :
ЖИРНОСТЬ МОЛОКА
• Начнем с того ,что у коровы молочный жир образуется
главным образом не из растительных жиров корма (в отличие от однокамерных животных), а …

Комментарии: 0

Лизунец для коз.Польша.

Пн Апр 25, 2016 3:34 pm автор Admin

http://agrosell.spravka.ua/products/56.html Хороший польский -довольно качественная смесь.


Минерализированная кормовая соль-лизунец для крупного рогатого скота, лошадей, овец или для диких жывотных.

Multi - Lisal Se соответствует …

Комментарии: 0

Осолаживание кормов.

Вт Мар 01, 2016 9:58 pm автор Admin

Зерновые в которых содержится большое количество крахмала плохо перерабатываются и усваиваются животными.

Для их расщепления усвоения в корм добавляются сахара-глюкоза,сахар,патока или зерновые заливаются кипящей …

Комментарии: 0


РАЗВИТИЕ ЭМБРИОНА ПРИ ИНКУБИРОВАНИИ.1-21 ДНИ.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

РАЗВИТИЕ ЭМБРИОНА ПРИ ИНКУБИРОВАНИИ.1-21 ДНИ.

Сообщение автор Admin в Сб Окт 31, 2015 10:00 pm

Первая закладка инкубатора дело ответственное и трепетное.Многое зависит от правильного выбора инкубатора,режимов инкубирования,яиц для закладки.
Наличие овоскопа -удобно , но не  необходимо.Его заменить можно обычным фотодиодным(не нагревающимся) фонариком..
Предварительный  осмотр яиц производим за сутки перед закладкой.Выбираем чистые ,гладкие без вкраплений ,трещин и наростов яйца.Если яйца транспортировались, то перед закладкой они должны отлежаться в течении 24 часов при комнатной температуре(для восстановления упругости канатиков, поддерживающих желток,он должен принять свое равновесное положение).
Инкубатор в это время прогревается до температуры 38,0 -38,5 гр.Температура калибруется с помощью 2-3 градусников,расположенных в разных местах инкубатора.Так же калибруем влажность.
После этого выставляем автоматический режим,если он предусмотрен конструкцией инкубатора или опускаем температуру до 37,8 гр.Закладываем яйца И...ждем.

3 долгих дня.На 3й день можно увидеть маленький сосудистый паучек и точку зародыша.


Последний раз редактировалось: Admin (Сб Окт 31, 2015 10:39 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 829
Дата регистрации : 2014-10-04
Возраст : 47
Откуда : Киев/Борисполь

http://minigoats-ukraine.2x2forumy.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: РАЗВИТИЕ ЭМБРИОНА ПРИ ИНКУБИРОВАНИИ.1-21 ДНИ.

Сообщение автор Admin в Сб Окт 31, 2015 10:08 pm

4й день5й день6й день развития зародыша.
В последующие три дня мы видим активное развитие сосудов,сосудистая сетка активно распространяется в толще содержимого яйца.
В этом периоде производят отбор здоровых,хорошо развивающихся эмбрионов и отсеивание нежизнеспособных(мелких, с неразвитой сеткой, мутным содержимым,не увиденными ранее повреждением скорлупы ).
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 829
Дата регистрации : 2014-10-04
Возраст : 47
Откуда : Киев/Борисполь

http://minigoats-ukraine.2x2forumy.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: РАЗВИТИЕ ЭМБРИОНА ПРИ ИНКУБИРОВАНИИ.1-21 ДНИ.

Сообщение автор Admin в Сб Окт 31, 2015 10:12 pm

789 дни развития.
Формируются внутренние органы эмбриона.Он занимает все больше места ,желток при этом уменьшается, отдавая питательные в-ва зародышу.
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 829
Дата регистрации : 2014-10-04
Возраст : 47
Откуда : Киев/Борисполь

http://minigoats-ukraine.2x2forumy.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: РАЗВИТИЕ ЭМБРИОНА ПРИ ИНКУБИРОВАНИИ.1-21 ДНИ.

Сообщение автор Admin в Сб Окт 31, 2015 10:21 pm

Вторичном просмотр на овоскопе инкуби­руемых яиц на 10—11-е сутки кровеносные сосуды хорошо заметны по всему внутреннему периметру яйца, эмбрион просматривается в центре яйца как темное пятно. Он очень подвижен.
Погибший или отстающий в развитии эмбрион меньше, чем здоровый, в остром конце яйца про­свечивается бессосудистая зона.
На 18—19-е сутки нормально развивающийся эмбрион занимает примерно 3/4 яйца, белок от­сутствует, поэтому и острый конец не просвечива­ется, граница воздушной камеры извилистая из-за выпячивания шеи зародыша. Иногда видна тень клюва возле скорлупы.
При отстающем развитии эмбриона белок полностью не используется, поэтому острый ко­нец просвечивается, граница воздушной камеры ровная. Замерший эмбрион имеет неясные очер­тания.

[/url]




17 день18 день развития
На 19—21-е сутки зародыш начинает воспри­нимать звуки.
Самый ответственный момент инкубации — вы­вод птенцов. Здоровый нормальный цыпленок должен вылупляться без посторонней помощи. Вначале он наклевывает скорлупу в средней части яйца, затем расширяет площадь наклева и, нако­нец, упираясь ногами в острый конец яйца, разла­мывает скорлупу.







avatar
Admin
Admin

Сообщения : 829
Дата регистрации : 2014-10-04
Возраст : 47
Откуда : Киев/Борисполь

http://minigoats-ukraine.2x2forumy.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: РАЗВИТИЕ ЭМБРИОНА ПРИ ИНКУБИРОВАНИИ.1-21 ДНИ.

Сообщение автор Admin в Сб Окт 31, 2015 10:38 pm


В некоторых случаях птенец занимает непра­вильное положение в яйце, тогда вывод бывает за­труднен. Если это продолжается больше суток, нуж­но небольшими с тупыми концами ножницами пробить отверстие в се­редине яйца (по окружности) и дать доступ воздуху цыпленку.
Промежуток времени от вылупливания первых цыплят до последних характери­зует энергию вылупливания.Как правило от первого "разведчика" до массового выхода ,проходят сутки. Этот период за­висит от породы, кросса и возраста кур, массы и биологической пол­ноценности яиц и племенного поголовья, срока,условий хране­ния, а также режима инкубации.
Преждевременный вывод или его задержка свидетельствуют о каких-либо отклонениях:
- поздний вывод — про­должительное хранение яиц, пониженная температура при инкубировании;
- ранний вывод,невтянутый желточный мешок — вы­сокая температура во второй период инкубации;
- затрудненный, растя­нутый вывод — нарушение влажности воздуха при инку­бации, неполноценные яйца;
- вылупившиеся цыплята слабые, погибают в первые сутки выращивания — инкубация неполноценных яиц;
- много неоплодотворенных яиц — неправильное соотноше­ние между самцами и самками в родительском стаде, нарушение рациона кур;
- расстройство пищеварения у цыплят после вывода — ин­фекционные болезни, нарушение режима влажности при инку­бации.
Основной показатель результатов инкубации — процент выво­да здорового молодняка от количества заложенных в инкубатор яиц.

Фото- с просторов.
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 829
Дата регистрации : 2014-10-04
Возраст : 47
Откуда : Киев/Борисполь

http://minigoats-ukraine.2x2forumy.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: РАЗВИТИЕ ЭМБРИОНА ПРИ ИНКУБИРОВАНИИ.1-21 ДНИ.

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения