КАРЛИКОВЫЕ КОЗЫ В УКРАИНЕ.КОРОЛЕВСТВО МАЛОВАТО .СЫРНЫЕ КОЗЫ.
https://i.servimg.com/u/f12/12/82/75/88/33089310.gif
http://art-apple.ru/albums/userpics/10001/thumb_xmas1.jpg


Join the forum, it's quick and easy

КАРЛИКОВЫЕ КОЗЫ В УКРАИНЕ.КОРОЛЕВСТВО МАЛОВАТО .СЫРНЫЕ КОЗЫ.
https://i.servimg.com/u/f12/12/82/75/88/33089310.gif
http://art-apple.ru/albums/userpics/10001/thumb_xmas1.jpg
КАРЛИКОВЫЕ КОЗЫ В УКРАИНЕ.КОРОЛЕВСТВО МАЛОВАТО .СЫРНЫЕ КОЗЫ.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Брынза . Это просто.
Искусство потребления сыров. EmptyЧт Ноя 02, 2017 10:34 pm автор Admin

» В продаже козлята-полукровки от Марракеша
Искусство потребления сыров. EmptyЧт Мар 23, 2017 5:54 pm автор Мелодия

» Карликовый леггорн.
Искусство потребления сыров. EmptyПн Мар 06, 2017 6:49 pm автор Капризуля

» Куплю карликовых коз нигерийского типа
Искусство потребления сыров. EmptyСб Фев 25, 2017 7:04 pm автор Admin

» Кролики породы HYPLUS.
Искусство потребления сыров. EmptyПн Янв 30, 2017 10:58 pm автор Admin

» Кнопка.
Искусство потребления сыров. EmptyПн Янв 30, 2017 10:26 pm автор Admin

» Бри, камамбер.Отличия.
Искусство потребления сыров. EmptyПн Янв 30, 2017 9:58 pm автор Admin

» Метод Бурито.Розы, виноград.
Искусство потребления сыров. EmptyПн Янв 30, 2017 2:25 pm автор Admin

» Метод Бурито.Розы, виноград.
Искусство потребления сыров. EmptyПн Янв 30, 2017 2:22 pm автор Admin

Апрель 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Календарь Календарь

Социальные закладки

Социальные закладки reddit      

Поместите адрес форума КАРЛИКОВЫЕ КОЗЫ В УКРАИНЕ.КОРОЛЕВСТВО МАЛОВАТО .СЫРНЫЕ КОЗЫ. на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)

Подготовка соломі к скармливанию

Вт Сен 13, 2016 2:16 pm автор Fenix

К биологическим способам обработки соломы относятся силосование и дрожжевание резки. В первом случае используются закваски из молочнокислых бактерий. Жидкая закваска используется в день силосования в количестве 2-3 …

Комментарии: 2

ЙОД В РАЦИОНЕ КОЗ.

Пн Дек 15, 2014 11:25 pm автор Admin

Из серии"....кроха сын к отцу пришел...."
Сидит ребенок , трескает салат из морской капусты и рассуждает..."мама, она очень полезная....,в ней что там зеленка содержится или йод...не помню...."
Ну так вот...
 
МОРСКАЯ …

Комментарии: 8

О понимании рационов.

Ср Сен 28, 2016 11:26 am автор Admin


С. В. Зиновьев, ветеринарный врач

В последнее время наблюдается подъём отечественного животноводства, и очередь начала доходить до самого сложного - молочного скотоводства. Реконструируют старые фермы и строят …

Комментарии: 0

Глицерин.

Ср Сен 28, 2016 11:21 am автор Admin

ых, энергетических добавок для коров.

В связи с вхождением России в ВТО для того, что бы сохранять конкурентоспособное молочное животноводство, требуется увеличение продуктивности.

Сравнивая условия производства …

Комментарии: 1

Каротин в рационе коз.

Ср Сен 28, 2016 10:51 am автор Admin

. J Food Prot 2006 Октябрь; 69 (10): 2471-7.
Dunaliella Салина микроводоросли под давлением жидких экстрактов в качестве потенциальных антимикробных.
Эрреро M 1 , Ибаньес E , Сифуентес , Reglero G , Santoyo S .
Информация об авторе
Абстрактные
В …

Комментарии: 3

Подготовка зерновых к скармливанию козам.

Сб Сен 03, 2016 10:45 pm автор Admin


Для повышения переваримости питательных веществ зернового корма применяют различные способы его переработки.
Измельчение — самый распространенный способ подготовки зерновых кормов. При размоле, дроблении и …

Комментарии: 0

Что влияет на жирность молока?

Пт Май 27, 2016 10:52 pm автор Admin

http://dv0r.ru/forum/index.php?topic=8308.125
автор поста Елена Петровна

Цитата :
ЖИРНОСТЬ МОЛОКА
• Начнем с того ,что у коровы молочный жир образуется
главным образом не из растительных жиров корма (в отличие от однокамерных животных), а …

Комментарии: 0

Лизунец для коз.Польша.

Пн Апр 25, 2016 3:34 pm автор Admin

http://agrosell.spravka.ua/products/56.html Хороший польский -довольно качественная смесь.


Минерализированная кормовая соль-лизунец для крупного рогатого скота, лошадей, овец или для диких жывотных.

Multi - Lisal Se соответствует …

Комментарии: 0

Осолаживание кормов.

Вт Мар 01, 2016 9:58 pm автор Admin

Зерновые в которых содержится большое количество крахмала плохо перерабатываются и усваиваются животными.

Для их расщепления усвоения в корм добавляются сахара-глюкоза,сахар,патока или зерновые заливаются кипящей …

Комментарии: 0


Искусство потребления сыров.

Перейти вниз

Искусство потребления сыров. Empty Искусство потребления сыров.

Сообщение автор Admin Ср Ноя 02, 2016 9:22 am

В нашей стране, увы, увы, увы...культуры потребления сыров, как таково, не существовало.Как не существовало и сырного разнообразия.
Счастливчики, путешествующие по зарубежью, делились впечатлениями и эмоциями от увиденного и испробуемого...Но это,далеко не одно и тоже...

Как говорят...надо дойти до точки дна...

Таковым дном украинского сыроделия стало появление на прилавках магазинов "сырного продукта".При том ,что ЭТО ,лишь визуально с трудом похожее на сыр,НЕЧТО,плотно заселило и вытеснило и до того бедный и скудны ассортимент сыров.

Ни о каком изобилии, а тем более, разнообразии, речи не шло. Те былые, совдеповские технологии и рецептуры,напрочь были вытеснены, вместе с качественным, но не широким ассортиментом.
А о том, что существует культура потребления и даже искусство, речи и быть не могло.

Но..свято место пусто не бывает...ведь мы-  Европа! И у нас есть традиции!
И хоть нам с детства вбивали в головы мысль, что коза- это вонючее животное, и нет козьего молока без запаха а пить полезно- магазинное, в нем столько! витаминов...

Все оказалось совсем не так.

И мы видим возрождение козоводства, и развитие сыроделия.И путсь, далеко не в наших традициях плесневые сыры,но мы научились их изготавливать!И ни чем не хуже первоисточников..они просто -другие..но очень вкусные.
И мы пробуем - экспериментируем как и с чем их правильно и вкусно употреблять в пищу, есть, наслаждаться.
Как преподнеси их потребителю...

Во Франции, например,идя по улице, вы безошибочно узнаете по нюху, где тут ближайшая фромажри-Fromagerie.
Это не те , сырные отделы супермаркетов...это истинно сырные ремесленные лавки, в которых представлены лучшие представители сырного семейства...
При чем , более важные, зрелые представители тесно соседствуют с  мягкими,молодыми, нежно завернутыми в тонкую бумагу-пленку, дабы не смущать свое тело запахами старших сородичей.


И  внутри такой лавки основная  проблема - не хлопнуться в обморок от "арома пикан натюрелль".
Как писал Чехов, для освежения воздуха приятель закурил вонючую сигару...

Но запах.ничто, по сравнению со вкусом и...послевкусием..И все это имеет строгую логику и диалектику...что с чем ...и с чем-никогда...
Искусство потребления сыров. A8c6ca10

фромаджери в Париже.

Можно  найти много преинтереснейших рассказов , как правдивых, так и легенд, о происхождении, возникновении , потреблеини того или иного вид сыра...но...
Так уж исторически сложилось, что мы, в нашей стране, как сыроделы, начинаем свое "сырное творчество" практически с нуля,давайте писать свои истории, искусство их потребления...и когда-то они станут легендами, как и сами наши сыры!
Искусство потребления сыров. 07603a10
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 830
Дата регистрации : 2014-10-04
Возраст : 54
Откуда : Киев/Борисполь

https://minigoats-ukraine.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения