Поиск
Последние темы
Самые просматриваемые темы
Социальные закладки
Поместите адрес форума КАРЛИКОВЫЕ КОЗЫ В УКРАИНЕ.КОРОЛЕВСТВО МАЛОВАТО .СЫРНЫЕ КОЗЫ. на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)
Подготовка соломі к скармливанию
Вт Сен 13, 2016 2:16 pm автор Fenix
К биологическим способам обработки соломы относятся силосование и дрожжевание резки. В первом случае используются закваски из молочнокислых бактерий. Жидкая закваска используется в день силосования в количестве 2-3 …
Комментарии: 2
ЙОД В РАЦИОНЕ КОЗ.
Пн Дек 15, 2014 11:25 pm автор Admin
Из серии"....кроха сын к отцу пришел...."
Сидит ребенок , трескает салат из морской капусты и рассуждает..."мама, она очень полезная....,в ней что там зеленка содержится или йод...не помню...."
Ну так вот...
МОРСКАЯ …
Сидит ребенок , трескает салат из морской капусты и рассуждает..."мама, она очень полезная....,в ней что там зеленка содержится или йод...не помню...."
Ну так вот...
МОРСКАЯ …
Комментарии: 8
О понимании рационов.
Ср Сен 28, 2016 11:26 am автор Admin
С. В. Зиновьев, ветеринарный врач
В последнее время наблюдается подъём отечественного животноводства, и очередь начала доходить до самого сложного - молочного скотоводства. Реконструируют старые фермы и строят …
Комментарии: 0
Глицерин.
Ср Сен 28, 2016 11:21 am автор Admin
ых, энергетических добавок для коров.
В связи с вхождением России в ВТО для того, что бы сохранять конкурентоспособное молочное животноводство, требуется увеличение продуктивности.
Сравнивая условия производства …
В связи с вхождением России в ВТО для того, что бы сохранять конкурентоспособное молочное животноводство, требуется увеличение продуктивности.
Сравнивая условия производства …
Комментарии: 1
Каротин в рационе коз.
Ср Сен 28, 2016 10:51 am автор Admin
. J Food Prot 2006 Октябрь; 69 (10): 2471-7.
Dunaliella Салина микроводоросли под давлением жидких экстрактов в качестве потенциальных антимикробных.
Эрреро M 1 , Ибаньес E , Сифуентес , Reglero G , Santoyo S .
Информация об авторе
Абстрактные
В …
Dunaliella Салина микроводоросли под давлением жидких экстрактов в качестве потенциальных антимикробных.
Эрреро M 1 , Ибаньес E , Сифуентес , Reglero G , Santoyo S .
Информация об авторе
Абстрактные
В …
Комментарии: 3
Подготовка зерновых к скармливанию козам.
Сб Сен 03, 2016 10:45 pm автор Admin
Для повышения переваримости питательных веществ зернового корма применяют различные способы его переработки.
Измельчение — самый распространенный способ подготовки зерновых кормов. При размоле, дроблении и …
Комментарии: 0
Что влияет на жирность молока?
Пт Май 27, 2016 10:52 pm автор Admin
http://dv0r.ru/forum/index.php?topic=8308.125
автор поста Елена Петровна
Цитата :
ЖИРНОСТЬ МОЛОКА
• Начнем с того ,что у коровы молочный жир образуется
главным образом не из растительных жиров корма (в отличие от однокамерных животных), а …
автор поста Елена Петровна
Цитата :
ЖИРНОСТЬ МОЛОКА
• Начнем с того ,что у коровы молочный жир образуется
главным образом не из растительных жиров корма (в отличие от однокамерных животных), а …
Комментарии: 0
Лизунец для коз.Польша.
Пн Апр 25, 2016 3:34 pm автор Admin
http://agrosell.spravka.ua/products/56.html Хороший польский -довольно качественная смесь.
Минерализированная кормовая соль-лизунец для крупного рогатого скота, лошадей, овец или для диких жывотных.
Multi - Lisal Se соответствует …
Минерализированная кормовая соль-лизунец для крупного рогатого скота, лошадей, овец или для диких жывотных.
Multi - Lisal Se соответствует …
Комментарии: 0
Осолаживание кормов.
Вт Мар 01, 2016 9:58 pm автор Admin
Зерновые в которых содержится большое количество крахмала плохо перерабатываются и усваиваются животными.
Для их расщепления усвоения в корм добавляются сахара-глюкоза,сахар,патока или зерновые заливаются кипящей …
Для их расщепления усвоения в корм добавляются сахара-глюкоза,сахар,патока или зерновые заливаются кипящей …
Комментарии: 0
ЛАТЕКСНОЕ ПОКРЫТИЕ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И ВЫЗРЕВАНИЯ СЫРОВ.
Страница 1 из 1
ЛАТЕКСНОЕ ПОКРЫТИЕ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И ВЫЗРЕВАНИЯ СЫРОВ.
Латексное покрытие ПОЛИСВЕД.
СОСТАВ ЛАТЕКСНЫЙ ПЛЕНКООБРАЗУЮЩИЙ – ПОЛИСВЭД-2 Для твердых сыров
Инструкция по применению
СОСТАВ. ПОЛИСВЭД – водная дисперсия на основе сополимера винилацетата, модифицированная фунгистатическими и колористическими комплексами. Препарат представляет собой вязкую водную дисперсию без постороннего запаха, окрашенную в желтый, оранжевый, красный, черный и другие цвета.
СВОЙСТВА И ДЕЙСТВИЕ. Покрытие ПОЛИСВЭД предназначено для созревания в нем твердых сыров. Позволяет резко сократить потери пищевого сырья и продукции за счет ликвидации мойки и существенного снижения усушки продукта, повышения сортности продукции, экономии трудовых затрат по уходу за сырами. Обеспечивает защиту сыров от нежелательной микрофлоры, механических повреждений при осуществлении технологического процесса (созревание, хранение), транспортировке и реализации твердых сыров. Обладает фунгицидными (антиплесневыми) свойствами, регулирует массообменные процессы, эффективно воздействует на развитие биохимических процессов созревания сыров.
УСЛОВИЯ ПРИМЕНЕНИЯ. Перед употреблением состав покрытия ПОЛИСВЭД тщательно перемешивается в таре, в которой он транспортировался. После употребления оставшаяся часть состава обязательно закрывается от доступа воздуха и попадания механических частиц (состав хранится в закрытой таре). Допускается переливать состав непосредственно в емкость для нанесения покрытия.
ДОЗИРОВКА И СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ. Норма расхода состава покрытия ПОЛИСВЭД составляет 10+ 2 кг на тонну продукта. Состав наносят вручную намазыванием капроновой губкой, либо автоматизировано с помощью УНП – установки для нанесения покрытия сначала на одну сторону головки сыра, а после формирования покрытия в виде однородной гомогенной пленки (не более 1 суток), на другую сторону головки. В случае реализации сыра непосредственно в покрытии Полисвэд, производить нанесение рекомендуется двукратно. Первый слой наносится на сыры подсохшие после посола. Второй слой по усмотрению производителя: или сразу после высыхания первого слоя, или после окончания созревания, т. е. за 3-4 дня до реализации сыров. Покрытие может быть использовано однократно (один слой) при условии нанесения парафино-воскового сплава за 5-10суток до окончания созревания или непосредственно перед реализацией.
Сушка покрытия происходит в естественных условиях при температуре окружающей среды, но не ниже 12+4 градусов. Допускается сушка слоев с принудительной циркуляцией воздуха с температурой не выше 22+2 градусов и скоростью воздуха 2.8 м/сек (время сушки сыра в естественных условиях зависит от исходной влажности сыра после пресса).
Качество покрытия считается удовлетворительным, если отсутствует его отслаивание от поверхности сыра, трещины, липкость. В случае нарушения целостности покрытия, наличия дефектов и незащищенных участков поверхности сыра, на эти места дополнительно наносят состав и высушивают.
ПОЛИСВЭД удачно сочетается с парафино-восковыми сплавами. Сплав наносится после окончания срока созревания сыра в покрытии по традиционной технологии. Сочетание двух слоев (1 - ПОЛИСВЭД, 2 – парафиновый сплав) позволяет надолго защитить сыр от усушки и поражения поверхности нежелательной микрофлорой. Применение данного комплекса покрытий позволяет добиться лучших результатов в отношении качества, вкуса и сроков хранения сыра.
ФОРМА ВЫПУСКА. Состав ПОЛИСВЭД расфасован в полиэтиленовые емкости 1л.
СРОК ГОДНОСТИ. УСЛОВИЯ ПЕРЕВОЗКИ И ХРАНЕНИЯ. Срок годности ПОЛИСВЭДА – 6 месяцев при условии перевозки и хранения при температуре не ниже 4 град.
Покрытие хранится плотно укупоренным,без доступа воздуха.При нанесении запах быстро улетучивается,пленка уплотняется.Покрывать головку полностью в один заход не стоит.Покрыть одну сторону и боковую поверхность,дать ей застыть(проверяем липкость),затем,через 6-12 часов обрабатываем оставшуюся поверхность.Если сыр очень длительного хранения,покрывать можно 2мя слоями.Наносим губкой ,кистью.
В продаже фасовка 1 литр.
По вопросам приобретения обращаться в личную почту к администратору.
СОСТАВ ЛАТЕКСНЫЙ ПЛЕНКООБРАЗУЮЩИЙ – ПОЛИСВЭД-2 Для твердых сыров
Инструкция по применению
СОСТАВ. ПОЛИСВЭД – водная дисперсия на основе сополимера винилацетата, модифицированная фунгистатическими и колористическими комплексами. Препарат представляет собой вязкую водную дисперсию без постороннего запаха, окрашенную в желтый, оранжевый, красный, черный и другие цвета.
СВОЙСТВА И ДЕЙСТВИЕ. Покрытие ПОЛИСВЭД предназначено для созревания в нем твердых сыров. Позволяет резко сократить потери пищевого сырья и продукции за счет ликвидации мойки и существенного снижения усушки продукта, повышения сортности продукции, экономии трудовых затрат по уходу за сырами. Обеспечивает защиту сыров от нежелательной микрофлоры, механических повреждений при осуществлении технологического процесса (созревание, хранение), транспортировке и реализации твердых сыров. Обладает фунгицидными (антиплесневыми) свойствами, регулирует массообменные процессы, эффективно воздействует на развитие биохимических процессов созревания сыров.
УСЛОВИЯ ПРИМЕНЕНИЯ. Перед употреблением состав покрытия ПОЛИСВЭД тщательно перемешивается в таре, в которой он транспортировался. После употребления оставшаяся часть состава обязательно закрывается от доступа воздуха и попадания механических частиц (состав хранится в закрытой таре). Допускается переливать состав непосредственно в емкость для нанесения покрытия.
ДОЗИРОВКА И СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ. Норма расхода состава покрытия ПОЛИСВЭД составляет 10+ 2 кг на тонну продукта. Состав наносят вручную намазыванием капроновой губкой, либо автоматизировано с помощью УНП – установки для нанесения покрытия сначала на одну сторону головки сыра, а после формирования покрытия в виде однородной гомогенной пленки (не более 1 суток), на другую сторону головки. В случае реализации сыра непосредственно в покрытии Полисвэд, производить нанесение рекомендуется двукратно. Первый слой наносится на сыры подсохшие после посола. Второй слой по усмотрению производителя: или сразу после высыхания первого слоя, или после окончания созревания, т. е. за 3-4 дня до реализации сыров. Покрытие может быть использовано однократно (один слой) при условии нанесения парафино-воскового сплава за 5-10суток до окончания созревания или непосредственно перед реализацией.
Сушка покрытия происходит в естественных условиях при температуре окружающей среды, но не ниже 12+4 градусов. Допускается сушка слоев с принудительной циркуляцией воздуха с температурой не выше 22+2 градусов и скоростью воздуха 2.8 м/сек (время сушки сыра в естественных условиях зависит от исходной влажности сыра после пресса).
Качество покрытия считается удовлетворительным, если отсутствует его отслаивание от поверхности сыра, трещины, липкость. В случае нарушения целостности покрытия, наличия дефектов и незащищенных участков поверхности сыра, на эти места дополнительно наносят состав и высушивают.
ПОЛИСВЭД удачно сочетается с парафино-восковыми сплавами. Сплав наносится после окончания срока созревания сыра в покрытии по традиционной технологии. Сочетание двух слоев (1 - ПОЛИСВЭД, 2 – парафиновый сплав) позволяет надолго защитить сыр от усушки и поражения поверхности нежелательной микрофлорой. Применение данного комплекса покрытий позволяет добиться лучших результатов в отношении качества, вкуса и сроков хранения сыра.
ФОРМА ВЫПУСКА. Состав ПОЛИСВЭД расфасован в полиэтиленовые емкости 1л.
СРОК ГОДНОСТИ. УСЛОВИЯ ПЕРЕВОЗКИ И ХРАНЕНИЯ. Срок годности ПОЛИСВЭДА – 6 месяцев при условии перевозки и хранения при температуре не ниже 4 град.
Покрытие хранится плотно укупоренным,без доступа воздуха.При нанесении запах быстро улетучивается,пленка уплотняется.Покрывать головку полностью в один заход не стоит.Покрыть одну сторону и боковую поверхность,дать ей застыть(проверяем липкость),затем,через 6-12 часов обрабатываем оставшуюся поверхность.Если сыр очень длительного хранения,покрывать можно 2мя слоями.Наносим губкой ,кистью.
В продаже фасовка 1 литр.
По вопросам приобретения обращаться в личную почту к администратору.
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
Чт Ноя 02, 2017 10:34 pm автор Admin
» В продаже козлята-полукровки от Марракеша
Чт Мар 23, 2017 5:54 pm автор Мелодия
» Карликовый леггорн.
Пн Мар 06, 2017 6:49 pm автор Капризуля
» Куплю карликовых коз нигерийского типа
Сб Фев 25, 2017 7:04 pm автор Admin
» Кролики породы HYPLUS.
Пн Янв 30, 2017 10:58 pm автор Admin
» Кнопка.
Пн Янв 30, 2017 10:26 pm автор Admin
» Бри, камамбер.Отличия.
Пн Янв 30, 2017 9:58 pm автор Admin
» Метод Бурито.Розы, виноград.
Пн Янв 30, 2017 2:25 pm автор Admin
» Метод Бурито.Розы, виноград.
Пн Янв 30, 2017 2:22 pm автор Admin