КАРЛИКОВЫЕ КОЗЫ В УКРАИНЕ.КОРОЛЕВСТВО МАЛОВАТО .СЫРНЫЕ КОЗЫ.
http://i12.servimg.com/u/f12/12/82/75/88/33089310.gif
http://art-apple.ru/albums/userpics/10001/thumb_xmas1.jpg
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Брынза . Это просто.
Чт Ноя 02, 2017 10:34 pm автор Admin

» В продаже козлята-полукровки от Марракеша
Чт Мар 23, 2017 5:54 pm автор Мелодия

» Карликовый леггорн.
Пн Мар 06, 2017 6:49 pm автор Капризуля

» Куплю карликовых коз нигерийского типа
Сб Фев 25, 2017 7:04 pm автор Admin

» Кролики породы HYPLUS.
Пн Янв 30, 2017 10:58 pm автор Admin

» Кнопка.
Пн Янв 30, 2017 10:26 pm автор Admin

» Бри, камамбер.Отличия.
Пн Янв 30, 2017 9:58 pm автор Admin

» Метод Бурито.Розы, виноград.
Пн Янв 30, 2017 2:25 pm автор Admin

» Метод Бурито.Розы, виноград.
Пн Янв 30, 2017 2:22 pm автор Admin

Декабрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Календарь Календарь

Социальные закладки

Социальные закладки digg  Социальные закладки delicious  Социальные закладки reddit  Социальные закладки stumbleupon  Социальные закладки slashdot  Социальные закладки yahoo  Социальные закладки google  Социальные закладки blogmarks  Социальные закладки live      

Поместите адрес форума КАРЛИКОВЫЕ КОЗЫ В УКРАИНЕ.КОРОЛЕВСТВО МАЛОВАТО .СЫРНЫЕ КОЗЫ. на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)

Подготовка соломі к скармливанию

Вт Сен 13, 2016 2:16 pm автор Fenix

К биологическим способам обработки соломы относятся силосование и дрожжевание резки. В первом случае используются закваски из молочнокислых бактерий. Жидкая закваска используется в день силосования в количестве 2-3 …

Комментарии: 2

ЙОД В РАЦИОНЕ КОЗ.

Пн Дек 15, 2014 11:25 pm автор Admin

Из серии"....кроха сын к отцу пришел...."
Сидит ребенок , трескает салат из морской капусты и рассуждает..."мама, она очень полезная....,в ней что там зеленка содержится или йод...не помню...."
Ну так вот...
 
МОРСКАЯ …

Комментарии: 8

О понимании рационов.

Ср Сен 28, 2016 11:26 am автор Admin


С. В. Зиновьев, ветеринарный врач

В последнее время наблюдается подъём отечественного животноводства, и очередь начала доходить до самого сложного - молочного скотоводства. Реконструируют старые фермы и строят …

Комментарии: 0

Глицерин.

Ср Сен 28, 2016 11:21 am автор Admin

ых, энергетических добавок для коров.

В связи с вхождением России в ВТО для того, что бы сохранять конкурентоспособное молочное животноводство, требуется увеличение продуктивности.

Сравнивая условия производства …

Комментарии: 1

Каротин в рационе коз.

Ср Сен 28, 2016 10:51 am автор Admin

. J Food Prot 2006 Октябрь; 69 (10): 2471-7.
Dunaliella Салина микроводоросли под давлением жидких экстрактов в качестве потенциальных антимикробных.
Эрреро M 1 , Ибаньес E , Сифуентес , Reglero G , Santoyo S .
Информация об авторе
Абстрактные
В …

Комментарии: 3

Подготовка зерновых к скармливанию козам.

Сб Сен 03, 2016 10:45 pm автор Admin


Для повышения переваримости питательных веществ зернового корма применяют различные способы его переработки.
Измельчение — самый распространенный способ подготовки зерновых кормов. При размоле, дроблении и …

Комментарии: 0

Что влияет на жирность молока?

Пт Май 27, 2016 10:52 pm автор Admin

http://dv0r.ru/forum/index.php?topic=8308.125
автор поста Елена Петровна

Цитата :
ЖИРНОСТЬ МОЛОКА
• Начнем с того ,что у коровы молочный жир образуется
главным образом не из растительных жиров корма (в отличие от однокамерных животных), а …

Комментарии: 0

Лизунец для коз.Польша.

Пн Апр 25, 2016 3:34 pm автор Admin

http://agrosell.spravka.ua/products/56.html Хороший польский -довольно качественная смесь.


Минерализированная кормовая соль-лизунец для крупного рогатого скота, лошадей, овец или для диких жывотных.

Multi - Lisal Se соответствует …

Комментарии: 0

Осолаживание кормов.

Вт Мар 01, 2016 9:58 pm автор Admin

Зерновые в которых содержится большое количество крахмала плохо перерабатываются и усваиваются животными.

Для их расщепления усвоения в корм добавляются сахара-глюкоза,сахар,патока или зерновые заливаются кипящей …

Комментарии: 0


ЗЕРНОВЫЕ В РАЦИОНЕ.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

ЗЕРНОВЫЕ В РАЦИОНЕ.

Сообщение автор Admin в Ср Сен 23, 2015 5:55 pm


Когда можно начинать скармливать зерновые нового урожая?


Многие предприятия уже собрали озимый ячмень, и обдумывают, когда можно начать скармливать новый урожай свиньям. Особенно при нехватке сырья фермеры склоняются к тому, чтобы начать применять свежее зерно.

Часто рекомендуют применение зерна только после его хранения минимум четыре-шесть недель, поскольку опасаются проблем с пищеварением и снижение поедаемости корма. Известно, что зерновые после сбора урожая какое-то время ещё дозревают, во время чего наблюдается высокое заражение поверхности зерна. В середине зерновки происходит накопление воды, зерно «потеет». Крахмал и белок проходит через «процесс старения». В следствии этого расщепляемость этих питательных веществ снижается, что позитивно влияет на пищеварение животных.

В каком объёме действительно снижается поедаемость корма, нет точных данных исследований. Также нет однозначных указаний касательно минимально необходимого времени хранения свежесобранного зерна до начала его скармливания, поскольку данных о проведённых опытах на животных найти не удалось. Один опыт на свиньях для откорма из 70-х годов со свежим ячменем не привёл к проблемам. В более новом опыте баварской сельскохозяйственной службы скармливались партии свежего сухого ячменя и пшеницы поросятам.

Проблем со здоровьем или спадов продуктивности не было установлено. Но группа, которую кормили исключительно свежим зерном в первые три недели, с самого начала показала сложности, поэтому использование свежего зерна в кормлении поросят сразу после отъёма не рекомендуется. Из безопасности доля свежих зерновых (ячмень и пшеница) согласно экспериментальной станции может составлять максимально 50% (чем моложе поросята, тем меньше). Это действительно при условии, что кормовая гигиена постоянно контролирует. В целом считается, что возможные риски при прямом скармливании гораздо ниже при правильном сухом хранении (максимально 14% влажности, температура максимально 14°с, достаточная вентиляция и очистка урожая) или консервация кислотами. Благодаря действию кислоты активность энзимов или активность обмена веществ бактерий и грибов в зерне или дерти, например, очень быстро снижается, благодаря чему скармливание свежего зерна могло бы быть осуществлено сразу же без возникновения проблем.

Проблемы с пищеварением животных, которые многократно были получены на практике скорее всего были вызваны неадекватными хранением и консервацией, например, в следствии повторного нагревания (процесс «потения»), когда начинается бактериальный обмен веществ. Если фермер хочет исключить возможные риски, он должен скармливать сухое зерно только через несколько недель, или хотя бы разбавлять его качественным зерном прошлого урожая. Консервированные кислотами зерновые можно использовать уже спустя несколько дней. Возможны спады в поедаемости из-за дегазации кислоты.

—————————————————

agrarheute. Перевод Елены Бабенко
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 830
Дата регистрации : 2014-10-04
Возраст : 47
Откуда : Киев/Борисполь

http://minigoats-ukraine.2x2forumy.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения