КАРЛИКОВЫЕ КОЗЫ В УКРАИНЕ.КОРОЛЕВСТВО МАЛОВАТО .СЫРНЫЕ КОЗЫ.
http://i12.servimg.com/u/f12/12/82/75/88/33089310.gif
http://art-apple.ru/albums/userpics/10001/thumb_xmas1.jpg
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Брынза . Это просто.
Чт Ноя 02, 2017 10:34 pm автор Admin

» В продаже козлята-полукровки от Марракеша
Чт Мар 23, 2017 5:54 pm автор Мелодия

» Карликовый леггорн.
Пн Мар 06, 2017 6:49 pm автор Капризуля

» Куплю карликовых коз нигерийского типа
Сб Фев 25, 2017 7:04 pm автор Admin

» Кролики породы HYPLUS.
Пн Янв 30, 2017 10:58 pm автор Admin

» Кнопка.
Пн Янв 30, 2017 10:26 pm автор Admin

» Бри, камамбер.Отличия.
Пн Янв 30, 2017 9:58 pm автор Admin

» Метод Бурито.Розы, виноград.
Пн Янв 30, 2017 2:25 pm автор Admin

» Метод Бурито.Розы, виноград.
Пн Янв 30, 2017 2:22 pm автор Admin

Декабрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Календарь Календарь

Социальные закладки

Социальные закладки digg  Социальные закладки delicious  Социальные закладки reddit  Социальные закладки stumbleupon  Социальные закладки slashdot  Социальные закладки yahoo  Социальные закладки google  Социальные закладки blogmarks  Социальные закладки live      

Поместите адрес форума КАРЛИКОВЫЕ КОЗЫ В УКРАИНЕ.КОРОЛЕВСТВО МАЛОВАТО .СЫРНЫЕ КОЗЫ. на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)

Подготовка соломі к скармливанию

Вт Сен 13, 2016 2:16 pm автор Fenix

К биологическим способам обработки соломы относятся силосование и дрожжевание резки. В первом случае используются закваски из молочнокислых бактерий. Жидкая закваска используется в день силосования в количестве 2-3 …

Комментарии: 2

ЙОД В РАЦИОНЕ КОЗ.

Пн Дек 15, 2014 11:25 pm автор Admin

Из серии"....кроха сын к отцу пришел...."
Сидит ребенок , трескает салат из морской капусты и рассуждает..."мама, она очень полезная....,в ней что там зеленка содержится или йод...не помню...."
Ну так вот...
 
МОРСКАЯ …

Комментарии: 8

О понимании рационов.

Ср Сен 28, 2016 11:26 am автор Admin


С. В. Зиновьев, ветеринарный врач

В последнее время наблюдается подъём отечественного животноводства, и очередь начала доходить до самого сложного - молочного скотоводства. Реконструируют старые фермы и строят …

Комментарии: 0

Глицерин.

Ср Сен 28, 2016 11:21 am автор Admin

ых, энергетических добавок для коров.

В связи с вхождением России в ВТО для того, что бы сохранять конкурентоспособное молочное животноводство, требуется увеличение продуктивности.

Сравнивая условия производства …

Комментарии: 1

Каротин в рационе коз.

Ср Сен 28, 2016 10:51 am автор Admin

. J Food Prot 2006 Октябрь; 69 (10): 2471-7.
Dunaliella Салина микроводоросли под давлением жидких экстрактов в качестве потенциальных антимикробных.
Эрреро M 1 , Ибаньес E , Сифуентес , Reglero G , Santoyo S .
Информация об авторе
Абстрактные
В …

Комментарии: 3

Подготовка зерновых к скармливанию козам.

Сб Сен 03, 2016 10:45 pm автор Admin


Для повышения переваримости питательных веществ зернового корма применяют различные способы его переработки.
Измельчение — самый распространенный способ подготовки зерновых кормов. При размоле, дроблении и …

Комментарии: 0

Что влияет на жирность молока?

Пт Май 27, 2016 10:52 pm автор Admin

http://dv0r.ru/forum/index.php?topic=8308.125
автор поста Елена Петровна

Цитата :
ЖИРНОСТЬ МОЛОКА
• Начнем с того ,что у коровы молочный жир образуется
главным образом не из растительных жиров корма (в отличие от однокамерных животных), а …

Комментарии: 0

Лизунец для коз.Польша.

Пн Апр 25, 2016 3:34 pm автор Admin

http://agrosell.spravka.ua/products/56.html Хороший польский -довольно качественная смесь.


Минерализированная кормовая соль-лизунец для крупного рогатого скота, лошадей, овец или для диких жывотных.

Multi - Lisal Se соответствует …

Комментарии: 0

Осолаживание кормов.

Вт Мар 01, 2016 9:58 pm автор Admin

Зерновые в которых содержится большое количество крахмала плохо перерабатываются и усваиваются животными.

Для их расщепления усвоения в корм добавляются сахара-глюкоза,сахар,патока или зерновые заливаются кипящей …

Комментарии: 0


МОЧЕВИНА В РАЦИОНЕ.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

МОЧЕВИНА В РАЦИОНЕ.

Сообщение автор Admin в Ср Мар 11, 2015 5:28 pm

Тест полоски AZOTEST для контроля кол-ва мочевины в молоке и диагностики заболеваний печени у животных.

Мочевина в молоке


Содержание мочевины. Этот показатель должен всегда рассматриваться в связи с содержанием молочного белка, т. е. с обеспечением энергией.

Избыточное содержание протеина в рационе увеличивает содержание мочевины в молоке. Верхним пределом считается 30 мг/100 мл молока. Если содержание молочного белка находится в нормальных пределах, а содержание мочевины превышает 30 мг/100 мл, то необходимо сократить количество протеина в рационе, чтобы избежать ненужной нагрузки на печень коровы. Если содержание мочевины ниже 15 мг, то это означает, что обеспеченность рациона протеином слишком низкая и ее необходимо увелич


В настоящее время содержание протеина в заготавливаемых кормах не покрывает потребности в «ем животноводства. Особенно острый недостаток протеина наблюдается в рационах крупного рогатого скота и овец в период зимнего содержания. Это ведет к перерасходу кормов, нарушению обмена веществ, недобору большого количества продукции и повышению ее себестоимости.
Многочисленные данные отечественной и зарубежной науки и практики подтверждают возможность частичной замены протеина в рационах жвачных животных небелковыми азотсодержащими соединениями и, в частности, карбамидом (синтетической мочевиной). В настоящее время химической промышленностью освоена технология производства карбамида связыванием азота воздуха с водородом в аммиак. При определенных температурных условиях и давлении аммиак взаимодействует с углекислым газом, образуя карбамид. Карбамид (NH2)2CO — белое кристаллическое вещество, без запаха, солоновато-горького вкуса, хорошо растворяется в воде, содержит 46—46,3% азота. Выпускается промышленностью в кристаллическом виде и в виде гранул.- Гранулированный карбамид меньше слеживается. Превращение азота карбамида в протеин в организме животного происходит благодаря жизнедеятельности микроорганизмов пищеварительного тракта, которых особенно много в рубце жвачных. Ферменты, выделяемые микроорганизмами, разлагают карбамид на аммиак ,и углекислоту. Используя аммиак, а также углерод из продуктов расщепления углеводов, серу и другие вещества корма, бактерии образуют белок собственного тела. Продвигаясь вместе с кормом в желудок (сычуг), микроорганизмы как составная часть корма перевариваются, и их белок используется животными. В рационах жвачных животных недостаток в кормовом протеине можно частично восполнить карбамидом. Такая замена возможна при условии, когда рационы дефицитны только по протеину, но содержат достаточное количество легко-переваримых углеводов, витаминов и минеральных веществ. Как показали опыты, 1 кг карбамида эквивалентен 2,6 кг переваримого протеина. В результате повышения эффективности питательных веществ рациона 1 кг использованного карбамида обеспечивает получение дополнительно 10 кг молока, 2 кг привеса у крупного рогатого скота, 1,5 кг привеса и до 150 г мытой шерсти у овец. При этом затраты кормов на производство продукции снижаются на 10-15%.
Организм жвачных животных в течение 10—15 дней приспосабливается к использованию азота карбамида. При скармливании карбамида необходимо соблюдать следующие условия: карбамид должен быть хорошо перемешан с кормом, приучать животных к нему необходимо постепенно, начиная с 10—20 г в сутки, установленную норму скармливать в течение суток равными частями при каждом кормлении. Нельзя допускать перерыва в скармливании карбамида, при вынужденном перерыве в течение нескольких дней следует снова постепенно приучать животных к нему. Установлены следующие примерные нормы скармливания карбамида в сутки: коровам 100—120 г, молодняку крупного рогатого скота старше шести месяцев 40—50 г, крупному рогатому скоту на откорме 50—90 г, овцематкам (суягным и подсосным) 13—18 г, молодняку овец старше шести месяцев 8—12 г.
Карбамид следует вводить в рацион в количестве, не превышающем рекомендуемые нормы. Избыток его может вызвать отравление животных.
В комбикорма для молочных коров и молодняка крупного рогатого скота карбамид вводят в количестве до 2%, а для овец до 3% по массе. При введении большего количества карбамида поедаемость комбикорма ухудшается.
Большая эффективость достигается при введении карбамида, растворенного в мелассе, в гранулируемые комбикорма. При этом исключается возможность самосортирования комбикорма при перемещении, а меласса способствует лучшему его усвоению и, кроме того, распад карбамида, заключенного в гранулы, несколько замедлится в желудке животного.
Комбикорма с карбамидом необходимо скармливать только по назначению, т. е. жвачным животным, не допуская дачи их другим животным. Хранить такие комбикорма .следует отдельно, исключая смешивание с другими комбикормами.
В последнее время налажен выпуск так называемого карбамидного концентрата. Готовят его из смеси зерна, карбамида, бентонита натрия методом экструдирования.
Карбамидный концентрат скармливают с другими кормами или вводят в состав комбикормов.

avatar
Admin
Admin

Сообщения : 830
Дата регистрации : 2014-10-04
Возраст : 47
Откуда : Киев/Борисполь

http://minigoats-ukraine.2x2forumy.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения