КАРЛИКОВЫЕ КОЗЫ В УКРАИНЕ.КОРОЛЕВСТВО МАЛОВАТО .СЫРНЫЕ КОЗЫ.
http://i12.servimg.com/u/f12/12/82/75/88/33089310.gif
http://art-apple.ru/albums/userpics/10001/thumb_xmas1.jpg
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Брынза . Это просто.
Чт Ноя 02, 2017 10:34 pm автор Admin

» В продаже козлята-полукровки от Марракеша
Чт Мар 23, 2017 5:54 pm автор Мелодия

» Карликовый леггорн.
Пн Мар 06, 2017 6:49 pm автор Капризуля

» Куплю карликовых коз нигерийского типа
Сб Фев 25, 2017 7:04 pm автор Admin

» Кролики породы HYPLUS.
Пн Янв 30, 2017 10:58 pm автор Admin

» Кнопка.
Пн Янв 30, 2017 10:26 pm автор Admin

» Бри, камамбер.Отличия.
Пн Янв 30, 2017 9:58 pm автор Admin

» Метод Бурито.Розы, виноград.
Пн Янв 30, 2017 2:25 pm автор Admin

» Метод Бурито.Розы, виноград.
Пн Янв 30, 2017 2:22 pm автор Admin

Июль 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Календарь Календарь

Социальные закладки

Социальные закладки digg  Социальные закладки delicious  Социальные закладки reddit  Социальные закладки stumbleupon  Социальные закладки slashdot  Социальные закладки yahoo  Социальные закладки google  Социальные закладки blogmarks  Социальные закладки live      

Поместите адрес форума КАРЛИКОВЫЕ КОЗЫ В УКРАИНЕ.КОРОЛЕВСТВО МАЛОВАТО .СЫРНЫЕ КОЗЫ. на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)

Подготовка соломі к скармливанию

Вт Сен 13, 2016 2:16 pm автор Fenix

К биологическим способам обработки соломы относятся силосование и дрожжевание резки. В первом случае используются закваски из молочнокислых бактерий. Жидкая закваска используется в день силосования в количестве 2-3 …

Комментарии: 2

ЙОД В РАЦИОНЕ КОЗ.

Пн Дек 15, 2014 11:25 pm автор Admin

Из серии"....кроха сын к отцу пришел...."
Сидит ребенок , трескает салат из морской капусты и рассуждает..."мама, она очень полезная....,в ней что там зеленка содержится или йод...не помню...."
Ну так вот...
 
МОРСКАЯ …

Комментарии: 8

О понимании рационов.

Ср Сен 28, 2016 11:26 am автор Admin


С. В. Зиновьев, ветеринарный врач

В последнее время наблюдается подъём отечественного животноводства, и очередь начала доходить до самого сложного - молочного скотоводства. Реконструируют старые фермы и строят …

Комментарии: 0

Глицерин.

Ср Сен 28, 2016 11:21 am автор Admin

ых, энергетических добавок для коров.

В связи с вхождением России в ВТО для того, что бы сохранять конкурентоспособное молочное животноводство, требуется увеличение продуктивности.

Сравнивая условия производства …

Комментарии: 1

Каротин в рационе коз.

Ср Сен 28, 2016 10:51 am автор Admin

. J Food Prot 2006 Октябрь; 69 (10): 2471-7.
Dunaliella Салина микроводоросли под давлением жидких экстрактов в качестве потенциальных антимикробных.
Эрреро M 1 , Ибаньес E , Сифуентес , Reglero G , Santoyo S .
Информация об авторе
Абстрактные
В …

Комментарии: 3

Подготовка зерновых к скармливанию козам.

Сб Сен 03, 2016 10:45 pm автор Admin


Для повышения переваримости питательных веществ зернового корма применяют различные способы его переработки.
Измельчение — самый распространенный способ подготовки зерновых кормов. При размоле, дроблении и …

Комментарии: 0

Что влияет на жирность молока?

Пт Май 27, 2016 10:52 pm автор Admin

http://dv0r.ru/forum/index.php?topic=8308.125
автор поста Елена Петровна

Цитата :
ЖИРНОСТЬ МОЛОКА
• Начнем с того ,что у коровы молочный жир образуется
главным образом не из растительных жиров корма (в отличие от однокамерных животных), а …

Комментарии: 0

Лизунец для коз.Польша.

Пн Апр 25, 2016 3:34 pm автор Admin

http://agrosell.spravka.ua/products/56.html Хороший польский -довольно качественная смесь.


Минерализированная кормовая соль-лизунец для крупного рогатого скота, лошадей, овец или для диких жывотных.

Multi - Lisal Se соответствует …

Комментарии: 0

Осолаживание кормов.

Вт Мар 01, 2016 9:58 pm автор Admin

Зерновые в которых содержится большое количество крахмала плохо перерабатываются и усваиваются животными.

Для их расщепления усвоения в корм добавляются сахара-глюкоза,сахар,патока или зерновые заливаются кипящей …

Комментарии: 0


Вреден ли фтор?

Перейти вниз

Вреден ли фтор?

Сообщение автор Admin в Вт Сен 20, 2016 7:01 am

О вреде фтора можно говорить мног и долго...скажу одно.. в аей емье уже дано в обиходе безфторные зубные пасты и зубной порошок...как у Чуковского flower

ЗУБНАЯ ПАСТА КАК ГРАНДИОЗНЕЙШАЯ АФЕРА XX-ГО ВЕКА


Все боль­ше уче­ных скло­ня­ют­ся к мне­нию, что фто­ри­ро­ва­ние яв­ля­ет­ся одним из самых гран­ди­оз­ных об­ма­нов в ис­то­рии че­ло­ве­че­ства.

Зуб­ные пасты, вода, на­сы­щен­ная фто­ром, па­стил­ки и мар­ме­лад­ки с фто­ри­дом на­трия… Мы уве­ре­ны, что это при­но­сит поль­зу, обо­га­ща­ет зуб­ную эмаль фто­ром, со­хра­няя наши зубы здо­ро­вы­ми и кра­си­вы­ми. На про­тя­же­нии де­ся­ти­ле­тий ве­ду­щие уче­ные го­во­ри­ли о поль­зе фтора, ве­лась про­па­ган­да зуб­ных паст с фто­ром, фто­ри­ро­ва­ние воды ре­ко­мен­до­ва­лось и ис­поль­зо­ва­лось по­все­мест­но. Прав­да же в том, что биз­нес на фтор и фто­ри­ро­ва­нии – это мил­ли­ар­ды дол­ла­ров еже­год­но.

Кон­цер­ны давно уже смек­ну­ли, что луч­ший спо­соб из­ба­вит­ся от от­хо­дов про­мыш­лен­но­го про­из­вод­ства — про­дать их людям, чтобы они эту га­дость по­тре­би­ли внутрь, то есть съели. Одним из самых во­пи­ю­щих гло­баль­ных пре­ступ­ле­ний этого рода — это про­грам­ма фто­ри­ро­ва­ние воды и про­из­вод­ство зуб­ных паст на За­па­де.

Ток­си­че­ские фто­ри­ды на­ча­ли на­кап­ли­вать­ся в огром­ных ко­ли­че­ствах при раз­вёр­ты­ва­нии про­из­вод­ства атом­ных бомб в рам­ках «Про­ек­та Ман­хет­тен». В штате Нью-Джер­си на свал­ках хи­ми­че­ско­го кон­цер­на «Дюпон де Немур» на­ко­пи­лись горы ток­си­че­ских фто­ри­дов, они стали смы­вать­ся до­ждя­ми и по­па­дать в почву.

Сразу во­круг по­жух­ла и по­гиб­ла вся рас­ти­тель­ность и до­маш­ние жи­вот­ные. Жи­те­ли по­да­ли на ком­па­нию «Дюпон» в суд. Кон­церн кое-как от­ма­хал­ся от ист­цов и тут же нанял тех­но­ло­гов и вра­чей с за­да­ни­ем найти фто­ри­ду ка­кое-ли­бо «ле­чеб­ное при­ме­не­ние». Так в по­жар­ном по­ряд­ке была вы­со­са­на из паль­ца фаль­шив­ка о том, что фто­рид укреп­ля­ет зубы.

В итоге кон­церн «Дюпон» по­лу­чил иде­аль­ную воз­мож­ность из­бав­лять­ся от ток­си­че­ских от­хо­дов, про­да­вая для внут­рен­не­го по­треб­ле­ния.

Дру­гие но­во­сти: РЕЗКО ПО­ПОЛ­НЕВ­ШАЯ АННА СЕ­МЕ­НО­ВИЧ ШО­КИ­РУ­ЕТ "ХО­ЛОД­ЦОМ" МЕЖДУ НОГ
Мил­ли­ар­ды людей пьют с водой и едят с зуб­ной пас­той фто­рид на­трия. Хотя фто­рид на­трия не укре­пил зубы ещё ни од­но­му че­ло­ве­ку. Един­ствен­ным вы­го­до­по­лу­ча­те­лем ока­зал­ся «Дюпон», ко­то­рый с тех пор и по се­го­дняш­ний день про­да­ёт свой ток­си­че­ский отход по цене чи­сто­го зо­ло­та и очи­ща­ет свои ток­си­че­ские свал­ки путём про­пус­ка хи­м­от­хо­дов через ор­га­низ­мы мил­ли­ар­дов людей.

Боль­шин­ство стан­ций фто­ри­ро­ва­ния воды ра­бо­та­ют по такой схеме. Суль­фат алю­ми­ния и фто­ри­ды сме­ши­ва­ют­ся, об­ра­зу­ет­ся ток­си­че­ский фто­рид алю­ми­ния. Ко­то­рый и «укреп­ля­ет» наши зубы. При этом алю­ми­ний яв­ля­ет­ся аб­со­лют­но ино­род­ным эле­мен­том для жи­во­го ор­га­низ­ма. Смер­тель­ная доза алю­ми­ния для че­ло­ве­ка – 1 грамм!

Фто­рид алю­ми­ния ток­си­чен для почек и прак­ти­че­ски не вы­во­дит­ся из ор­га­низ­ма. На­кап­ли­ва­ясь в го­лов­ном мозгу, соли алю­ми­ния вы­зы­ва­ют бо­лезнь Альц­гей­ме­ра – страш­ный недуг, преж­де­вре­мен­ный стар­че­ский ма­разм.

Фто­рид вы­пи­той воды или из зуб­ной пасты быст­ро вса­сы­ва­ет­ся в ор­га­низм че­ло­ве­ка и по боль­шей части кон­цен­три­ру­ет­ся в ме­стах скоп­ле­ния каль­ция, в ко­стях и зубах. Даже всего 20-40 мг фто­ри­да в день ин­ги­би­ру­ет ра­бо­ту очень важ­но­го фер­мен­та фос­фа­та­зы, ко­то­рый необ­хо­дим для каль­ци­е­во­го об­ме­на. В ре­зуль­та­те фто­рид ви­зу­аль­но утол­ща­ет кости, но при этом де­ла­ет им хруп­ки­ми и лом­ки­ми, так как алю­ми­ний как более ак­тив­ный в хи­ми­че­ском от­но­ше­нии ме­талл вы­тес­ня­ет из со­еди­не­ний менее ак­тив­ные – каль­ций и маг­ний.

В на­ча­ле 1980-х годов было об­на­ру­же­но, что фто­рид вы­зы­ва­ет мно­же­ствен­ные кост­ные де­фор­ма­ции, в том числе и пя­точ­ных шпор. Несколь­ко ис­сле­до­ва­ний свя­за­ли рост пе­ре­ло­мов шейки бедра с по­треб­ле­ни­ем фтора. На­ци­о­наль­ная ла­бо­ра­то­рия Агон­ны (США) в 1988 году опуб­ли­ко­ва­ла ис­сле­до­ва­ние о том, что фто­ри­ды пре­вра­ща­ют нор­маль­ные клет­ки в ра­ко­вые.

Япон­ские ис­сле­до­ва­тель­ские цен­тры по­ка­за­ли, что фто­ри­ды вы­зы­ва­ют не толь­ко пре­вра­ще­ние нор­маль­ных кле­ток в ра­ко­вые, но и ге­не­ти­че­ские по­вре­жда­ют клет­ки плода, по­это­му они очень вред­ны бе­ре­мен­ным жен­щи­нам, осо­бен­но в пер­вом три­мест­ре.

Ис­сле­до­ва­ние ком­па­нии «Пр­ок­тер и Гэмбл» до­ка­за­ло, что кон­цен­тра­ция фто­ри­да даже в 50 % кон­цен­тра­ции, со­дер­жа­щей­ся в пи­тье­вой воде, вы­зы­ва­ет оче­вид­ные ге­не­ти­че­ские по­вре­жде­ния. В куль­ту­рах тка­ней че­ло­ве­ка и под­опыт­ных мышей фто­рид на­трия, ко­то­рым мы с по­да­чи «Дю­по­на» та­ра­тель­но укреп­ля­ем зуб­ную эмаль, вы­зы­ва­ет хро­мо­сом­ные аб­бе­ра­ции.

А еще из до­ка­зан­ных ла­бо­ра­тор­ным путем ужа­сов стоит упо­мя­нуть, что фто­рид на­трия угне­та­ет им­мун­ную си­сте­му че­ло­ве­ка. То есть, го­во­ря сво­и­ми сло­ва­ми, вы­зы­ва­ет син­дром им­му­но­де­фи­ци­та, со­по­ста­ви­мый по своим ре­зуль­та­там с ВИЧ/СПИД.

Мало? Не впе­чат­ля­ет? Угне­те­ние фто­ри­да­ми фер­мент­ной си­сте­мы че­ло­ве­ка вы­зы­ва­ет преж­де­вре­мен­ное ста­ре­ние от то­таль­но­го раз­ру­ше­ния кол­ла­ге­на — со­еди­ни­тель­ной ткани, из ко­то­рой со­сто­ит че­ло­ве­че­ский ор­га­низм. Ис­клю­чая зубы, ра­зу­ме­ет­ся. Даже офи­ци­аль­ные аме­ри­кан­ские ме­ди­цин­ские ор­га­ни­за­ции счи­та­ют, что от фто­рид­но­го отрав­ле­ния в США уми­ра­ет еже­год­но 30-50 тыс. че­ло­век.


_________________
Дорогу осилит идущий!


avatar
Admin
Admin

Сообщения : 830
Дата регистрации : 2014-10-04
Возраст : 48
Откуда : Киев/Борисполь

http://minigoats-ukraine.2x2forumy.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения