КАРЛИКОВЫЕ КОЗЫ В УКРАИНЕ.КОРОЛЕВСТВО МАЛОВАТО .СЫРНЫЕ КОЗЫ.
http://i12.servimg.com/u/f12/12/82/75/88/33089310.gif
http://art-apple.ru/albums/userpics/10001/thumb_xmas1.jpg
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» В продаже козлята-полукровки от Марракеша
Чт Мар 23, 2017 5:54 pm автор Мелодия

» Карликовый леггорн.
Пн Мар 06, 2017 6:49 pm автор Капризуля

» Куплю карликовых коз нигерийского типа
Сб Фев 25, 2017 7:04 pm автор Admin

» МИнерально- витаминные добавки.
Пт Фев 03, 2017 11:24 am автор Admin

» Кролики породы HYPLUS.
Пн Янв 30, 2017 10:58 pm автор Admin

» Кнопка.
Пн Янв 30, 2017 10:26 pm автор Admin

» Бри, камамбер.Отличия.
Пн Янв 30, 2017 9:58 pm автор Admin

» Метод Бурито.Розы, виноград.
Пн Янв 30, 2017 2:25 pm автор Admin

» Метод Бурито.Розы, виноград.
Пн Янв 30, 2017 2:22 pm автор Admin

Октябрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Календарь Календарь

Социальные закладки

Социальные закладки Digg  Социальные закладки Delicious  Социальные закладки Reddit  Социальные закладки Stumbleupon  Социальные закладки Slashdot  Социальные закладки Yahoo  Социальные закладки Google  Социальные закладки Blinklist  Социальные закладки Blogmarks  Социальные закладки Technorati  

Поместите адрес форума КАРЛИКОВЫЕ КОЗЫ В УКРАИНЕ.КОРОЛЕВСТВО МАЛОВАТО .СЫРНЫЕ КОЗЫ. на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)

Подготовка соломі к скармливанию

Вт Сен 13, 2016 2:16 pm автор Fenix

К биологическим способам обработки соломы относятся силосование и дрожжевание резки. В первом случае используются закваски из молочнокислых бактерий. Жидкая закваска используется в день силосования в количестве 2-3 …

Комментарии: 2

ЙОД В РАЦИОНЕ КОЗ.

Пн Дек 15, 2014 11:25 pm автор Admin

Из серии"....кроха сын к отцу пришел...."
Сидит ребенок , трескает салат из морской капусты и рассуждает..."мама, она очень полезная....,в ней что там зеленка содержится или йод...не помню...."
Ну так вот...
 
МОРСКАЯ …

Комментарии: 8

О понимании рационов.

Ср Сен 28, 2016 11:26 am автор Admin


С. В. Зиновьев, ветеринарный врач

В последнее время наблюдается подъём отечественного животноводства, и очередь начала доходить до самого сложного - молочного скотоводства. Реконструируют старые фермы и строят …

Комментарии: 0

Глицерин.

Ср Сен 28, 2016 11:21 am автор Admin

ых, энергетических добавок для коров.

В связи с вхождением России в ВТО для того, что бы сохранять конкурентоспособное молочное животноводство, требуется увеличение продуктивности.

Сравнивая условия производства …

Комментарии: 1

Каротин в рационе коз.

Ср Сен 28, 2016 10:51 am автор Admin

. J Food Prot 2006 Октябрь; 69 (10): 2471-7.
Dunaliella Салина микроводоросли под давлением жидких экстрактов в качестве потенциальных антимикробных.
Эрреро M 1 , Ибаньес E , Сифуентес , Reglero G , Santoyo S .
Информация об авторе
Абстрактные
В …

Комментарии: 3

Подготовка зерновых к скармливанию козам.

Сб Сен 03, 2016 10:45 pm автор Admin


Для повышения переваримости питательных веществ зернового корма применяют различные способы его переработки.
Измельчение — самый распространенный способ подготовки зерновых кормов. При размоле, дроблении и …

Комментарии: 0

Что влияет на жирность молока?

Пт Май 27, 2016 10:52 pm автор Admin

http://dv0r.ru/forum/index.php?topic=8308.125
автор поста Елена Петровна

Цитата :
ЖИРНОСТЬ МОЛОКА
• Начнем с того ,что у коровы молочный жир образуется
главным образом не из растительных жиров корма (в отличие от однокамерных животных), а …

Комментарии: 0

Лизунец для коз.Польша.

Пн Апр 25, 2016 3:34 pm автор Admin

http://agrosell.spravka.ua/products/56.html Хороший польский -довольно качественная смесь.


Минерализированная кормовая соль-лизунец для крупного рогатого скота, лошадей, овец или для диких жывотных.

Multi - Lisal Se соответствует …

Комментарии: 0

Осолаживание кормов.

Вт Мар 01, 2016 9:58 pm автор Admin

Зерновые в которых содержится большое количество крахмала плохо перерабатываются и усваиваются животными.

Для их расщепления усвоения в корм добавляются сахара-глюкоза,сахар,патока или зерновые заливаются кипящей …

Комментарии: 0


Как приготовить закваску для хлеба домашнюю?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Как приготовить закваску для хлеба домашнюю?

Сообщение автор Admin в Вт Апр 19, 2016 6:51 pm

До появления промышленных дрожжей ,хлеб выпекался исключительно на домашних заквасках, которые готовились и хранились на кухне бесконечно долго,подкармливались и использовались вновь и вновь...
При чем,для пшеничного и ржаного хлеба,закваски готовились из аналогичной муки.


Рецепт предельно прост...

Мука и вода.Вместо воды,можно использовать отвар хмеля,настой изюма,меда(потому,что дрожжи- сахаромицеты живут практически на всех поверхностях в природе).
Важно-подготовить питательную среду для развития правильного соотношения МКБ и диких природных дрожжей.

Домашняя закваска для хлеба представляет собой симбиоз МКБ и диких дрожжей. Если вы используете закваску для выпечки ржаного хлеба , тесто должно быть кислым.
Это связано с особенностями ферментов ржаной муки, которые в отсутствие кислоты разрушают структуру теста.
Необходимую кислоту вырабатывают МКБ в домашней закваске, а дикие дрожжи, в отличие от окультуренных, способны с ними продолжительно сосуществовать и создавать устойчивое продуктивное равновесие активно- работающих микроорганизмов.

Оптимальная температура для выращивания закваски 25-27 гр.
Плюм-минус пару градусов.Если температура выше-в смеси разведется ненужная плесневая или бродильная флора.Ниже-закваска дольше буде вызревать.Это более оптимальный вариант.

Чистая банка,мука и вода.

Мука и вода берутся в равных пропорциях(граммах) и эта (равная) пропорция соблюдается постоянно при кормлении закваски.Это называется 110% пекарской влажностью.
В разных заквасках сосуществуют разные виды МКБ и диких дрожжей,поэтому и вкус хлеба из них всегда будет отличаться разнообразием вкусов в отличии от хлеба,испеченного на промышленных дрожжах..
Чем цельнее мука из которой готовиться закваска,тем больше в ней сохраняется нативных дрожжей.Тем активнее и живее закваска.И если вдруг она не получилась,то виноваты часто далеко не вы и ваша неумелость,а плохое качество муки,из которого вы ее готовите.Поэтому, не отчаивайтесь, а экспериментируйте.И для чистоты эксперимента, лучше готовит закваску в 2-х банках.В одной - точно получиться.

1 день.Помойте,простерилизуйте банку.Засыпьте в нее 50 гр муки и 50 гр воды.Перемешайте.Поставьте в теплое место с темп 27 гр.Банку нужно закрыть марлей,пленкой с отверстиями.Вечером,для насыщения смеси воздухом,перемешайте деревяной или силиконовой лопаткой.
Наклеиваем пластырную полоску-метку по уровню заполнения банки смесью.

2 день.Добавляем муку и воду в тех же пропорциях.Это важно.Если больше муки,то и больше воды.Перемешиваем.Переклеиваем полоску.

3 день.Добавляем в равных пропорциях муку и воду,перемешиваем ,переклеиваем полоску.Она нам нужна для того, что бы не пропустить момент вызревания закваски. По ней мы  отслеживаем момент увеличения объема массы.Запах еще может быть не очень приятным.Так как первыми размножаются различные гнилостные  бактерии,которые погибнут в кислой среде.

4 день.И дальше.Возможно до 7-го.Добавляем,перемешиваем.Пока запах смеси не станет приятно-кислым,фруктовым.И смесь не увеличится в объеме в 2 раза.Для этого нам послужит  метка.

Наша закваска готова.Храним мы ее в холодильнике.
Используем  для приготовления опары и теста.

_________________
Дорогу осилит идущий!


avatar
Admin
Admin

Сообщения : 828
Дата регистрации : 2014-10-04
Возраст : 47
Откуда : Киев/Борисполь

http://minigoats-ukraine.2x2forumy.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения