КАРЛИКОВЫЕ КОЗЫ В УКРАИНЕ.КОРОЛЕВСТВО МАЛОВАТО .СЫРНЫЕ КОЗЫ.
http://i12.servimg.com/u/f12/12/82/75/88/33089310.gif
http://art-apple.ru/albums/userpics/10001/thumb_xmas1.jpg
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» В продаже козлята-полукровки от Марракеша
Чт Мар 23, 2017 5:54 pm автор Мелодия

» Карликовый леггорн.
Пн Мар 06, 2017 6:49 pm автор Капризуля

» Куплю карликовых коз нигерийского типа
Сб Фев 25, 2017 7:04 pm автор Admin

» МИнерально- витаминные добавки.
Пт Фев 03, 2017 11:24 am автор Admin

» Кролики породы HYPLUS.
Пн Янв 30, 2017 10:58 pm автор Admin

» Кнопка.
Пн Янв 30, 2017 10:26 pm автор Admin

» Бри, камамбер.Отличия.
Пн Янв 30, 2017 9:58 pm автор Admin

» Метод Бурито.Розы, виноград.
Пн Янв 30, 2017 2:25 pm автор Admin

» Метод Бурито.Розы, виноград.
Пн Янв 30, 2017 2:22 pm автор Admin

Сентябрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Календарь Календарь

Социальные закладки

Социальные закладки Digg  Социальные закладки Delicious  Социальные закладки Reddit  Социальные закладки Stumbleupon  Социальные закладки Slashdot  Социальные закладки Yahoo  Социальные закладки Google  Социальные закладки Blinklist  Социальные закладки Blogmarks  Социальные закладки Technorati  

Поместите адрес форума КАРЛИКОВЫЕ КОЗЫ В УКРАИНЕ.КОРОЛЕВСТВО МАЛОВАТО .СЫРНЫЕ КОЗЫ. на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)

Подготовка соломі к скармливанию

Вт Сен 13, 2016 2:16 pm автор Fenix

К биологическим способам обработки соломы относятся силосование и дрожжевание резки. В первом случае используются закваски из молочнокислых бактерий. Жидкая закваска используется в день силосования в количестве 2-3 …

Комментарии: 2

ЙОД В РАЦИОНЕ КОЗ.

Пн Дек 15, 2014 11:25 pm автор Admin

Из серии"....кроха сын к отцу пришел...."
Сидит ребенок , трескает салат из морской капусты и рассуждает..."мама, она очень полезная....,в ней что там зеленка содержится или йод...не помню...."
Ну так вот...
 
МОРСКАЯ …

Комментарии: 8

О понимании рационов.

Ср Сен 28, 2016 11:26 am автор Admin


С. В. Зиновьев, ветеринарный врач

В последнее время наблюдается подъём отечественного животноводства, и очередь начала доходить до самого сложного - молочного скотоводства. Реконструируют старые фермы и строят …

Комментарии: 0

Глицерин.

Ср Сен 28, 2016 11:21 am автор Admin

ых, энергетических добавок для коров.

В связи с вхождением России в ВТО для того, что бы сохранять конкурентоспособное молочное животноводство, требуется увеличение продуктивности.

Сравнивая условия производства …

Комментарии: 1

Каротин в рационе коз.

Ср Сен 28, 2016 10:51 am автор Admin

. J Food Prot 2006 Октябрь; 69 (10): 2471-7.
Dunaliella Салина микроводоросли под давлением жидких экстрактов в качестве потенциальных антимикробных.
Эрреро M 1 , Ибаньес E , Сифуентес , Reglero G , Santoyo S .
Информация об авторе
Абстрактные
В …

Комментарии: 3

Подготовка зерновых к скармливанию козам.

Сб Сен 03, 2016 10:45 pm автор Admin


Для повышения переваримости питательных веществ зернового корма применяют различные способы его переработки.
Измельчение — самый распространенный способ подготовки зерновых кормов. При размоле, дроблении и …

Комментарии: 0

Что влияет на жирность молока?

Пт Май 27, 2016 10:52 pm автор Admin

http://dv0r.ru/forum/index.php?topic=8308.125
автор поста Елена Петровна

Цитата :
ЖИРНОСТЬ МОЛОКА
• Начнем с того ,что у коровы молочный жир образуется
главным образом не из растительных жиров корма (в отличие от однокамерных животных), а …

Комментарии: 0

Лизунец для коз.Польша.

Пн Апр 25, 2016 3:34 pm автор Admin

http://agrosell.spravka.ua/products/56.html Хороший польский -довольно качественная смесь.


Минерализированная кормовая соль-лизунец для крупного рогатого скота, лошадей, овец или для диких жывотных.

Multi - Lisal Se соответствует …

Комментарии: 0

Осолаживание кормов.

Вт Мар 01, 2016 9:58 pm автор Admin

Зерновые в которых содержится большое количество крахмала плохо перерабатываются и усваиваются животными.

Для их расщепления усвоения в корм добавляются сахара-глюкоза,сахар,патока или зерновые заливаются кипящей …

Комментарии: 0


Куры перестали нестись...Пробиотики для кур-несушек.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Куры перестали нестись...Пробиотики для кур-несушек.

Сообщение автор Admin в Ср Апр 06, 2016 2:25 pm

ушки

Важное значение имеет применение пробиотиков в яичном направлении. В этой области птицеводства нами так же разработаны и успешно применяются технологии и схемы внесения монокультуральных бактериальных препаратов, в основные периоды содержания птицы.

В первый период применение культур молочнокислых бактерий обеспечивает ЖКТ молодняка кислой средой, за счёт выделения молочной кислоты. Бактерии рода Lactobacillus обладают выраженной антагонистической активностью в отношении широкого спектра патогенных и условно-патогенных микроорганизмов (возбудителей дизентирии, колибактериозов, сальмонеллёза, патогенных кишечных палочек, стрептококков, стафилококков, протея и др.), вытесняя их из кишечника, способствуют восстановлению нарушенной микрофлоры. Обладают свойством улучшать усвоение железа, кальция, выделяя большое количество иммуноглобулинов. Нормализуют и поддерживают на высоком уровне гемоглобин и обменные процессы. Содержание выделенных бактериями витаминов, достигает (мг/кг): В1 0,37-0,45, В2 1,8-2,5, В6 1,2-1,5, В12 2,2-2,9, А 0,02-0,04, Е0,2-0,29,С 4,7-4,9, К 0,05,Н 0,01. Так же продуктами метаболизма молочнокислых бактерий являются минеральные вещества, представленные окислами (г/кг): Na-0,85, K-0,86, Ca-1,37, Mg-0,16, P-0,98 и др. Лактоза, глюкоза, галактоза обеспечивает насыщение организма основными углеводами.

Очень важно, чтобы молочнокислые бактерии первыми попали в ЖКТ цыплят. Этого можно достичь методом мелкодисперсного распыления жидкого препарата Lactobacillus acidophilus на яйцо в инкубаторе, перед проклёвыванием. При первом поении совместно с глюкозой и аскорбиновой кислотой, так же добавляются в воду молочнокислые бактерии. Эти меры гарантируют заселение стерильного кишечника полезной микрофлорой и улучшают показатели сохранности на 0,3-0,7% а в бройлерном направлении дают дополнительный прирост массы тела на 0,8- 1г в первые два дня.

Для того, чтобы патогенные микроорганизмы смогли вызвать заболевание они , попадая в ЖКТ , должны размножиться. Начать процесс размножения они смогут, только прикрепившись к эпителиальным стенкам кишечника. Этому препятствуют уже заселившие эпителий молочнокислые бактерии. Нейтральная и щелочная среда – идеальные условия для размножения патогенных микроорганизмов, но они теряют способность делиться в кислой среде, созданной молочнокислыми бактериями. Бактерии рода Lactobacillus опосредовано влияют на устойчивое выделение маннаноолигосахаридов, нейтрализующих лектины, при помощи которых патогены прикрепляются к эпителию кишечника. Таким образом, не имея физической возможности начать размножение, патогены вынуждены покинуть ЖКТ, посредством естественных физиологических механизмов.

Хороший экономический эффект даёт более сжатый (дружный) период начала яйцекладки молодого стада. Этому способствует совместное введение в рацион примерно к 125-130 дню содержания штаммов энтерококков, молочнокислых и целлюлозолитических бактерий. При этом, бактерии рода Enterococcus улучшают иммунофизиологические и биохимические показатели. Lactobacillus стабильно обеспечивают ЖКТ кислой средой, органическим азотом, где на долю растворимого приходится 6,2%, альбуминного-16,5%, пептонного-7,6% улучшают перистальтику Целлюлолитические Ruminococcus обеспечивают ферментативную активность, перевариваемость кормов. Значительно усиливают расщепление клетчатки т.е. клеток, оболочка которых содержит целлюлозу, тем самым обеспечивая доступ ко всем питательным веществам ( белки, жиры, углеводы), находящимся внутри клеток. Эти бактерии вызывают разложение целлюлозы кормов до глюкозы, простых сахаров, а так же низкомолекулярных полисахаридов. (крахмал, инулин и т.п.). Из целлюлозы, крахмала, фруктозана, ксилана образуются жирные кислоты. Разложению подвергается до 90% целлюлозы. Поскольку эти бактерии используют неорганические источники азота, это существенно увеличивает количество белка, получаемого организмом птицы.

Искусственно создав биоценоз такого состава в период подготовки стада к яйцекладке, можно сэкономить 7-10% кормов, не дав птице набрать лишний вес, но при этом полностью обеспечить питательными веществами.

Если птица в первый и второй периоды жизни активно получала бактериальные препараты, то к основному периоду своей жизнедеятельности она имеет хорошо сформированный биоценоз ЖКТ. При поддержании этого биоценоза на высоком уровне производственная птица значительно меньше подвержена различного рода стрессам, проявлению диарей и, как следствие- снижению яйценоскости. При применении молочнокислых бактерий снижается риск накопления и отравления токсинами, содержащимися в зерне. Бактерии рода Lactobacillus обладают свойством связывать токсины и выводить из организма птицы. Период производственной активности может быть увеличен на 30-60 дней.

Одним из продуктов метаболизма молочнокислых бактерий является лактат кальция,- самая легкоусвояемая форма кальция, до 28% от общего числа, в то время как глюконат кальция 6-8%, хлористый кальций 12-14%. Этот показатель успешно устраняет проблему мраморности скорлупы яйца, позволяет держать толщину скорлупы не ниже 0,35-0,45мм, даже у птицы, производящей яйцо пониженной категории

Укрпролайф.

_________________
Дорогу осилит идущий!


avatar
Admin
Admin

Сообщения : 828
Дата регистрации : 2014-10-04
Возраст : 47
Откуда : Киев/Борисполь

http://minigoats-ukraine.2x2forumy.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения