КАРЛИКОВЫЕ КОЗЫ В УКРАИНЕ.КОРОЛЕВСТВО МАЛОВАТО .СЫРНЫЕ КОЗЫ.
http://i12.servimg.com/u/f12/12/82/75/88/33089310.gif
http://art-apple.ru/albums/userpics/10001/thumb_xmas1.jpg
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» В продаже козлята-полукровки от Марракеша
Чт Мар 23, 2017 5:54 pm автор Мелодия

» Карликовый леггорн.
Пн Мар 06, 2017 6:49 pm автор Капризуля

» Куплю карликовых коз нигерийского типа
Сб Фев 25, 2017 7:04 pm автор Admin

» МИнерально- витаминные добавки.
Пт Фев 03, 2017 11:24 am автор Admin

» Кролики породы HYPLUS.
Пн Янв 30, 2017 10:58 pm автор Admin

» Кнопка.
Пн Янв 30, 2017 10:26 pm автор Admin

» Бри, камамбер.Отличия.
Пн Янв 30, 2017 9:58 pm автор Admin

» Метод Бурито.Розы, виноград.
Пн Янв 30, 2017 2:25 pm автор Admin

» Метод Бурито.Розы, виноград.
Пн Янв 30, 2017 2:22 pm автор Admin

Сентябрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Календарь Календарь

Социальные закладки

Социальные закладки Digg  Социальные закладки Delicious  Социальные закладки Reddit  Социальные закладки Stumbleupon  Социальные закладки Slashdot  Социальные закладки Yahoo  Социальные закладки Google  Социальные закладки Blinklist  Социальные закладки Blogmarks  Социальные закладки Technorati  

Поместите адрес форума КАРЛИКОВЫЕ КОЗЫ В УКРАИНЕ.КОРОЛЕВСТВО МАЛОВАТО .СЫРНЫЕ КОЗЫ. на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)

Подготовка соломі к скармливанию

Вт Сен 13, 2016 2:16 pm автор Fenix

К биологическим способам обработки соломы относятся силосование и дрожжевание резки. В первом случае используются закваски из молочнокислых бактерий. Жидкая закваска используется в день силосования в количестве 2-3 …

Комментарии: 2

ЙОД В РАЦИОНЕ КОЗ.

Пн Дек 15, 2014 11:25 pm автор Admin

Из серии"....кроха сын к отцу пришел...."
Сидит ребенок , трескает салат из морской капусты и рассуждает..."мама, она очень полезная....,в ней что там зеленка содержится или йод...не помню...."
Ну так вот...
 
МОРСКАЯ …

Комментарии: 8

О понимании рационов.

Ср Сен 28, 2016 11:26 am автор Admin


С. В. Зиновьев, ветеринарный врач

В последнее время наблюдается подъём отечественного животноводства, и очередь начала доходить до самого сложного - молочного скотоводства. Реконструируют старые фермы и строят …

Комментарии: 0

Глицерин.

Ср Сен 28, 2016 11:21 am автор Admin

ых, энергетических добавок для коров.

В связи с вхождением России в ВТО для того, что бы сохранять конкурентоспособное молочное животноводство, требуется увеличение продуктивности.

Сравнивая условия производства …

Комментарии: 1

Каротин в рационе коз.

Ср Сен 28, 2016 10:51 am автор Admin

. J Food Prot 2006 Октябрь; 69 (10): 2471-7.
Dunaliella Салина микроводоросли под давлением жидких экстрактов в качестве потенциальных антимикробных.
Эрреро M 1 , Ибаньес E , Сифуентес , Reglero G , Santoyo S .
Информация об авторе
Абстрактные
В …

Комментарии: 3

Подготовка зерновых к скармливанию козам.

Сб Сен 03, 2016 10:45 pm автор Admin


Для повышения переваримости питательных веществ зернового корма применяют различные способы его переработки.
Измельчение — самый распространенный способ подготовки зерновых кормов. При размоле, дроблении и …

Комментарии: 0

Что влияет на жирность молока?

Пт Май 27, 2016 10:52 pm автор Admin

http://dv0r.ru/forum/index.php?topic=8308.125
автор поста Елена Петровна

Цитата :
ЖИРНОСТЬ МОЛОКА
• Начнем с того ,что у коровы молочный жир образуется
главным образом не из растительных жиров корма (в отличие от однокамерных животных), а …

Комментарии: 0

Лизунец для коз.Польша.

Пн Апр 25, 2016 3:34 pm автор Admin

http://agrosell.spravka.ua/products/56.html Хороший польский -довольно качественная смесь.


Минерализированная кормовая соль-лизунец для крупного рогатого скота, лошадей, овец или для диких жывотных.

Multi - Lisal Se соответствует …

Комментарии: 0

Осолаживание кормов.

Вт Мар 01, 2016 9:58 pm автор Admin

Зерновые в которых содержится большое количество крахмала плохо перерабатываются и усваиваются животными.

Для их расщепления усвоения в корм добавляются сахара-глюкоза,сахар,патока или зерновые заливаются кипящей …

Комментарии: 0


Каких цыплят суточных или подрощенных заводить новичку?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Каких цыплят суточных или подрощенных заводить новичку?

Сообщение автор Admin в Вт Фев 09, 2016 6:48 pm

Я бы остановилась скорее на породах(гибридах),а не на возрасте.Они должны быть легки в уходе и неприхотливы.
Второй момент.Какие условия мы можем им обеспечить?Или это будет Спарта или теплый сарай-курятник со всеми наворотами.
еще не маловажный-поставщик.
Почему-то выходит так,при покупке первых партий птицы у оптовика-она растет и соо-т всем стандартам.Дальше ,как правило, деньги на ветер.Получается как повезет.
Заказ яиц-то же,процедура чревата двумя интересными моментами-процент оплода(здоровье поголовья маточного) и процент выхода.Из яиц Полесских курчат,разных кроссов,стандартно выводилось 80-90% петухов.
Выход.Ехать на фабрики-инкубаторы,смотреть птенчиков,покупать запланированный пол,выбирая по окрасу или длине пера суточного цыпленка,и ..ехать домой,кормить,любить!
Но цыпки должны приехать в подготовленный брудер,где тепло ,прогреваются животики,это очень важно суточным малышам,и кормиться кормом.аналогичным корму родителей...ну хоть приблизительно.
Можно пропоить марганцовкой,дать Чиктоник.Но самым рациональным,считаю введение в рацион пробиотиков и подкисление воды.Так мы культивируем нормальную здоровую флору у птицы,избегая антибиотиков.

_________________
Дорогу осилит идущий!


avatar
Admin
Admin

Сообщения : 828
Дата регистрации : 2014-10-04
Возраст : 47
Откуда : Киев/Борисполь

http://minigoats-ukraine.2x2forumy.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Каких цыплят суточных или подрощенных заводить новичку?

Сообщение автор Admin в Вт Фев 09, 2016 6:57 pm

При покупке подрощеной птицы нужно смотреть на ее состояние-масса,перьевой покров,цвет гребня,оперение вокруг ануса.
И интересоваться рационом.резкий переход на другой корм обязательно вызовет нарушение пищеварения у птицы.
Остается инкубирование.Из своего или из покупного яйца.Да мороки много,но хоть как-то можно повлиять на результат.
Домашнее поголовье здоровой птицы ,на хорошем рационе качественное яйцо,-в итоге ,к такому выводу приходит каждый птицевод.

_________________
Дорогу осилит идущий!


avatar
Admin
Admin

Сообщения : 828
Дата регистрации : 2014-10-04
Возраст : 47
Откуда : Киев/Борисполь

http://minigoats-ukraine.2x2forumy.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Каких цыплят суточных или подрощенных заводить новичку?

Сообщение автор Козинака в Ср Фев 10, 2016 6:46 pm

Очень интересно про 80-90% петухов. Неужели при овоскопировании яйца можно определить какого пола будет цыпа или маточное поголовье как-то специально кормили? Обидно, конечно купить инкубационные яйца и получить одних петухов...
Из домашних яиц максимум 50:50 и то курочек вроде больше ( из моего прошлогоднего опыта).

Козинака

Сообщения : 106
Дата регистрации : 2015-10-10

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Каких цыплят суточных или подрощенных заводить новичку?

Сообщение автор Admin в Ср Фев 10, 2016 8:33 pm

50 на 50-нормальное правильное соотношение полов.Определить , пишут можно, но точно как -не пишет никто.
Думаю на фабриках они знают и отбирают.Иначе откуда такой процент.
Мы греем инкубатор.Моем яйца smilies1 бровадезом.Для профилактики.

_________________
Дорогу осилит идущий!


avatar
Admin
Admin

Сообщения : 828
Дата регистрации : 2014-10-04
Возраст : 47
Откуда : Киев/Борисполь

http://minigoats-ukraine.2x2forumy.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Каких цыплят суточных или подрощенных заводить новичку?

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения