КАРЛИКОВЫЕ КОЗЫ В УКРАИНЕ.КОРОЛЕВСТВО МАЛОВАТО .СЫРНЫЕ КОЗЫ.
http://i12.servimg.com/u/f12/12/82/75/88/33089310.gif
http://art-apple.ru/albums/userpics/10001/thumb_xmas1.jpg
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Брынза . Это просто.
Чт Ноя 02, 2017 10:34 pm автор Admin

» В продаже козлята-полукровки от Марракеша
Чт Мар 23, 2017 5:54 pm автор Мелодия

» Карликовый леггорн.
Пн Мар 06, 2017 6:49 pm автор Капризуля

» Куплю карликовых коз нигерийского типа
Сб Фев 25, 2017 7:04 pm автор Admin

» Кролики породы HYPLUS.
Пн Янв 30, 2017 10:58 pm автор Admin

» Кнопка.
Пн Янв 30, 2017 10:26 pm автор Admin

» Бри, камамбер.Отличия.
Пн Янв 30, 2017 9:58 pm автор Admin

» Метод Бурито.Розы, виноград.
Пн Янв 30, 2017 2:25 pm автор Admin

» Метод Бурито.Розы, виноград.
Пн Янв 30, 2017 2:22 pm автор Admin

Июль 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Календарь Календарь

Социальные закладки

Социальные закладки digg  Социальные закладки delicious  Социальные закладки reddit  Социальные закладки stumbleupon  Социальные закладки slashdot  Социальные закладки yahoo  Социальные закладки google  Социальные закладки blogmarks  Социальные закладки live      

Поместите адрес форума КАРЛИКОВЫЕ КОЗЫ В УКРАИНЕ.КОРОЛЕВСТВО МАЛОВАТО .СЫРНЫЕ КОЗЫ. на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)

Подготовка соломі к скармливанию

Вт Сен 13, 2016 2:16 pm автор Fenix

К биологическим способам обработки соломы относятся силосование и дрожжевание резки. В первом случае используются закваски из молочнокислых бактерий. Жидкая закваска используется в день силосования в количестве 2-3 …

Комментарии: 2

ЙОД В РАЦИОНЕ КОЗ.

Пн Дек 15, 2014 11:25 pm автор Admin

Из серии"....кроха сын к отцу пришел...."
Сидит ребенок , трескает салат из морской капусты и рассуждает..."мама, она очень полезная....,в ней что там зеленка содержится или йод...не помню...."
Ну так вот...
 
МОРСКАЯ …

Комментарии: 8

О понимании рационов.

Ср Сен 28, 2016 11:26 am автор Admin


С. В. Зиновьев, ветеринарный врач

В последнее время наблюдается подъём отечественного животноводства, и очередь начала доходить до самого сложного - молочного скотоводства. Реконструируют старые фермы и строят …

Комментарии: 0

Глицерин.

Ср Сен 28, 2016 11:21 am автор Admin

ых, энергетических добавок для коров.

В связи с вхождением России в ВТО для того, что бы сохранять конкурентоспособное молочное животноводство, требуется увеличение продуктивности.

Сравнивая условия производства …

Комментарии: 1

Каротин в рационе коз.

Ср Сен 28, 2016 10:51 am автор Admin

. J Food Prot 2006 Октябрь; 69 (10): 2471-7.
Dunaliella Салина микроводоросли под давлением жидких экстрактов в качестве потенциальных антимикробных.
Эрреро M 1 , Ибаньес E , Сифуентес , Reglero G , Santoyo S .
Информация об авторе
Абстрактные
В …

Комментарии: 3

Подготовка зерновых к скармливанию козам.

Сб Сен 03, 2016 10:45 pm автор Admin


Для повышения переваримости питательных веществ зернового корма применяют различные способы его переработки.
Измельчение — самый распространенный способ подготовки зерновых кормов. При размоле, дроблении и …

Комментарии: 0

Что влияет на жирность молока?

Пт Май 27, 2016 10:52 pm автор Admin

http://dv0r.ru/forum/index.php?topic=8308.125
автор поста Елена Петровна

Цитата :
ЖИРНОСТЬ МОЛОКА
• Начнем с того ,что у коровы молочный жир образуется
главным образом не из растительных жиров корма (в отличие от однокамерных животных), а …

Комментарии: 0

Лизунец для коз.Польша.

Пн Апр 25, 2016 3:34 pm автор Admin

http://agrosell.spravka.ua/products/56.html Хороший польский -довольно качественная смесь.


Минерализированная кормовая соль-лизунец для крупного рогатого скота, лошадей, овец или для диких жывотных.

Multi - Lisal Se соответствует …

Комментарии: 0

Осолаживание кормов.

Вт Мар 01, 2016 9:58 pm автор Admin

Зерновые в которых содержится большое количество крахмала плохо перерабатываются и усваиваются животными.

Для их расщепления усвоения в корм добавляются сахара-глюкоза,сахар,патока или зерновые заливаются кипящей …

Комментарии: 0


СОЗДАЕМ ФЕРМЕРСКОЕ ХОЗЯЙСТВО.

Перейти вниз

СОЗДАЕМ ФЕРМЕРСКОЕ ХОЗЯЙСТВО.

Сообщение автор Admin в Пт Янв 01, 2016 1:03 pm

тво: учредительные документы, землеотвод, регистрация
Создаем фермерское хозяйство: учредительные документы, землеотвод, регистрация10.06.13
Одной из самых распространенных форм предпринимательства в аграрном секторе является создание фермерских хозяйств. Тем более, что государство пытается всячески поощрять такую инициативу, в частности, бесплатно выделяет участок из земель государственной и коммунальной собственности для фермеров. О том, как зарегистрировать фермерское хозяйство в Украине и в чем особенности этой процедуры, расскажет Prostopravo.com.ua

Согласно статье 1 Закона Украины «О фермерском хозяйстве» фермерское хозяйство является формой предпринимательской деятельности граждан с созданием юридического лица, изъявивших желание производить товарную сельскохозяйственную продукцию, заниматься ее переработкой и реализацией с целью получения прибыли на земельных участках, предоставленных им для ведения фермерского хозяйства, в соответствии с законом.

Фермерское хозяйство может быть создано одним или несколькими гражданами Украины, которые являются родственниками или членами семьи, согласно закону.

Фермерское хозяйство имеет свое наименование, печать и штамп.

Действует фермерское хозяйство на основании Устава. В Уставе указываются наименование хозяйства, его местонахождение, адрес, предмет и цели деятельности, порядок формирования имущества (уставного капитала), органы управления, порядок принятия ими решений, порядок вступления в хозяйство и выхода из него и другие положения, которые не противоречат законодательству Украины.

Учредители и члены фермерского хозяйства

Учредителями фермерского хозяйства могут быть дееспособные граждане Украины, достигшие 18-летнего возраста.

Что касается членов фермерского хозяйства, тот здесь возрастной рубеж еще ниже — членом фермерского хозяйства можно стать с 14 лет. Единственное условие — наличие родственных отношений с учредителем фермерского хозяйства. В частности, к членам семьи и родственникам председателя фермерского хозяйства относятся жена (муж), родители, дети, бабушка, дедушка, прабабушка, прадед, внуки, правнуки, мачеха, отчим, падчерица, пасынок, родные и двоюродные братья и сестры, дядя, тетя, племянники как главы фермерского хозяйства, так и его жены (ее мужа), а также лица, находящиеся в родственных отношениях первой степени родства со всеми вышеупомянутыми членами семьи и родственниками (родители такого лица и родители мужа или жены, его муж или жена, дети как такого лица, так и его мужа или жены, в том числе усыновленные).

При создании фермерского хозяйства одним из членов семьи другие члены семьи, а также родственники могут стать членами этого фермерского хозяйства после внесения изменений в его Устав.

Председателем фермерского хозяйства является его учредитель или другое определенное в Уставе лицо.

Председатель фермерского хозяйства представляет фермерское хозяйство перед органами государственной власти, предприятиями, учреждениями, организациями и отдельными гражданами или их объединениями в соответствии с законом. Председатель фермерского хозяйства заключает от имени хозяйства сделки и совершает другие юридически значимые действия в соответствии с законодательством Украины.

Председатель фермерского хозяйства также может письменно поручать исполнение своих обязанностей одному из членов хозяйства или лицу, которое работает по контракту.

Выделение земли для ведения фермерского хозяйства

Очевидно, что полноценное функционирование фермерского хозяйства невозможно без наличия у него земельного участка. Порядок выделения земель для ведения фермерского хозяйства предусмотрен Земельным кодексом Украины и Законом Украины «О фермерском хозяйстве».

Так, согласно ст. 121 ЗК граждане Украины имеют право на бесплатную передачу им земельных участков из земель государственной или коммунальной собственности для ведения фермерского хозяйства - в размере земельной доли (пая), определенной для членов сельскохозяйственных предприятий, расположенных на территории сельского, поселкового, городского совета, где находится фермерское хозяйство. Если на территории сельского, поселкового, городского совета расположено несколько сельскохозяйственных предприятий, размер земельной доли (пая) определяется как средний по этим предприятиях. В случае отсутствия сельскохозяйственных предприятий на территории соответствующего совета размер земельной доли (пая) определяется как средний по району.

В соответствии со ст. 7 ЗУ «О фермерском хозяйстве» для получения (приобретения) в собственность или в аренду земельного участка государственной собственности с целью ведения фермерского хозяйства граждане обращаются в соответствующую районную государственную администрацию. Для получения в собственность или в аренду земельного участка из земель коммунальной собственности с целью ведения фермерского хозяйства граждане обращаются в местный совет.

В заявлении указываются: желаемый размер и местоположение участка, количество членов фермерского хозяйства и наличие у них права на бесплатное получение земельных участков в собственность, обоснование размеров земельного участка с учетом перспектив деятельности фермерского хозяйства. К заявлению прилагаются документы, подтверждающие опыт работы в сельском хозяйстве или наличие образования, полученного в аграрном учебном заведении.

Перечень документов, подтверждающих опыт работы в сельском хозяйстве, утверждается Кабинетом Министров Украины по представлению центрального органа исполнительной власти, обеспечивает формирование государственной аграрной политики.

Заявление гражданина о предоставлении земельного участка в собственность или в аренду районная или городская государственные администрации или орган местного самоуправления рассматривают в месячный срок и в случае его удовлетворения дают согласие на подготовку землеустроительной организацией проекта отвода земельного участка.

Проект отвода земельного участка согласовывается и утверждается в соответствии с законом.

В случае отказа органов государственной власти и органов местного самоуправления в предоставлении земельного участка для ведения фермерского хозяйства вопрос решается судом. Решение суда об удовлетворении иска является основанием для отвода земельного участка в натуре (на местности), выдачи документа, удостоверяющего право собственности или заключения договора аренды. Отвод земельного участка в натуре (на местности) проводится после сбора урожая на этом участке предыдущим землепользователем.

Гражданам Украины - членам фермерских хозяйств передаются безвозмездно в собственность предоставленные им в пользование земельные участки в размере земельной доли (пая) члена сельскохозяйственного предприятия, расположенного на территории соответствующего совета. Это положение не распространяется на граждан, которые раньше приобрели право на земельную долю (пай).

Земельные участки большего размера передаются гражданам в частную собственность для ведения фермерского хозяйства на основании гражданско-правовых соглашений.

Земельные участки предоставляются гражданам для ведения фермерского хозяйства единым массивом с расположенными на них водными источниками и лесными угодьями, приближенными к существующим путям, электро-и радиотелефонным сетям, газо-и водоснабжающим системам и другим видам инженерной инфраструктуры.

Земли лесного и водного фондов, входящие в состав сельскохозяйственных угодий, не могут передаваться в частную собственность для ведения фермерских хозяйств, за исключением небольших - до 5 гектаров участков лесов в составе угодий фермерского хозяйства и небольших - до 3 гектаров участков под замкнутыми природными водоемами. Фермерское хозяйство имеет право проводить облесения части земель и строить замкнутый водоем на земельном участке, принадлежащем фермерскому хозяйству или его члену на праве частной собственности.

Регистрация фермерских хозяйств

После получения учредителем государственного акта на право собственности на земельный участок или заключения договора аренды земельного участка и его государственной регистрации фермерское хозяйство подлежит государственной регистрации в порядке, установленном законом для государственной регистрации юридических лиц.

Согласно ст. 24 Закона Украины «О государственной регистрации юридических лиц и физических лиц-предпринимателей» для проведения государственной регистрации юридического лица (в данном случае — фермерского хозяйства) учредитель (учредители) или уполномоченное ими лицо должны лично подать государственному регистратору (прислать почтовым отправлением с описью вложения или в случае представления электронных документов подать описание, содержащее сведения об отправленных электронных документах, в электронной форме) следующие документы:

заполненную регистрационную карточку на проведение государственной регистрации юридического лица;
экземпляр оригинала (ксерокопию, нотариально заверенную копию) решения учредителей или уполномоченного ими органа о создании юридического лица;
два экземпляра учредительных документов (в случае подачи электронных документов - один экземпляр). В случае образования юридического лица на основании модельного устава в регистрационной карточке на проведение государственной регистрации юридического лица проставляется соответствующая отметка со ссылкой на типовой учредительный документ ;
документ, удостоверяющий внесение регистрационного сбора за проведения государственной регистрации юридического лица. В случае представления электронных документов для проведения государственной регистрации юридического лица подтверждением внесения платы за проведение государственной регистрации юридического лица является экземпляр электронного расчетного документа, заверенного электронной цифровой подписью
копию Государственного акта на право частной собственности учредителя на землю или копию Государственного акта на право постоянного пользования землей учредителем, или нотариально удостоверенную копию договора о праве пользования землей учредителем, в частности на условиях аренды.
http:// feed-life.com.ua

_________________
Дорогу осилит идущий!


avatar
Admin
Admin

Сообщения : 830
Дата регистрации : 2014-10-04
Возраст : 48
Откуда : Киев/Борисполь

http://minigoats-ukraine.2x2forumy.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения