Поместите адрес форума КАРЛИКОВЫЕ КОЗЫ В УКРАИНЕ.КОРОЛЕВСТВО МАЛОВАТО .СЫРНЫЕ КОЗЫ. на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)
Вт Сен 13, 2016 2:16 pm автор Fenix
Комментарии: 2
Пн Дек 15, 2014 11:25 pm автор Admin
Сидит ребенок , трескает салат из морской капусты и рассуждает..."мама, она очень полезная....,в ней что там зеленка содержится или йод...не помню...."
Ну так вот...
МОРСКАЯ …
Комментарии: 8
Ср Сен 28, 2016 11:26 am автор Admin
С. В. Зиновьев, ветеринарный врач
В последнее время наблюдается подъём отечественного животноводства, и очередь начала доходить до самого сложного - молочного скотоводства. Реконструируют старые фермы и строят …
Комментарии: 0
Ср Сен 28, 2016 11:21 am автор Admin
В связи с вхождением России в ВТО для того, что бы сохранять конкурентоспособное молочное животноводство, требуется увеличение продуктивности.
Сравнивая условия производства …
Комментарии: 1
Ср Сен 28, 2016 10:51 am автор Admin
Dunaliella Салина микроводоросли под давлением жидких экстрактов в качестве потенциальных антимикробных.
Эрреро M 1 , Ибаньес E , Сифуентес , Reglero G , Santoyo S .
Информация об авторе
Абстрактные
В …
Комментарии: 3
Сб Сен 03, 2016 10:45 pm автор Admin
Для повышения переваримости питательных веществ зернового корма применяют различные способы его переработки.
Измельчение — самый распространенный способ подготовки зерновых кормов. При размоле, дроблении и …
Комментарии: 0
Пт Май 27, 2016 10:52 pm автор Admin
автор поста Елена Петровна
Цитата :
ЖИРНОСТЬ МОЛОКА
• Начнем с того ,что у коровы молочный жир образуется
главным образом не из растительных жиров корма (в отличие от однокамерных животных), а …
Комментарии: 0
Пн Апр 25, 2016 3:34 pm автор Admin
Минерализированная кормовая соль-лизунец для крупного рогатого скота, лошадей, овец или для диких жывотных.
Multi - Lisal Se соответствует …
Комментарии: 0
Вт Мар 01, 2016 9:58 pm автор Admin
Для их расщепления усвоения в корм добавляются сахара-глюкоза,сахар,патока или зерновые заливаются кипящей …
Комментарии: 0
ИМБИРНЫЕ ПЕЧЕНЬКИ.
КАРЛИКОВЫЕ КОЗЫ В УКРАИНЕ.КОРОЛЕВСТВО МАЛОВАТО .СЫРНЫЕ КОЗЫ. :: Bon appetit!Едим вкусно и полезно! :: Эксперт по выпечке.
ИМБИРНЫЕ ПЕЧЕНЬКИ.
Рождественская выпечка в нашей семье потихоньку становиться ритуальной.Запахом от специй-пряностей в эти дни пропитывается весь дом.Настаиваются на коньяке цитрусовые корки.Варятся цукаты...
Ну почему бы не печь всю эту ароматную вкусноту регулярно?Ан нет...
Наверное у этого времени есть своя мистика,свой особый дух Нового года,Рождества.И хоть уже давно вырос,хочется ,как в детстве,опять окунуться в аромат сказки...когда под елкой находишь кулечек конфет, а к стволу дерева папой аккуратно изолентой примотаны вожделенные лыжи,а на форточке висит авоська с мандаринами.И все для того,что бы убедить тебя, в том что Дед Мороз существует и он настоящий,...раз такое! может.
Так хочется своим детям подарить кусочек этой сказки...из своего детства.
Приступим к печенькам.
100 гр очень мягкого сливочного масла (лучше использовать 82,5% жирности)
1 яйцо
200 гр муки
3 ч.л. меда
110 гр сахара
1,5 ч.л. пищевой соды
2 ч.л. молотого имбиря
1 ч.л. молотого кардамона
1 ч.л. корицы
Для украшения -айсинг.
Рецепт был взят в нете,автор Анна Нечаева.
Он оказался самым "вкусным" из всех испытанных.
Чтобы печеньки получились!!!
Масло,яйца,мед,мука-д.быть качественными.Обязательное условие.
Количество муки мною было взято больше (в процессе замеса) было взято на 75гр больше.При раскатке -еще +2ст.л.
Сахара-100гр.
Начинаем с растапливания меда-на водяной бане или просто открыв крышку закипевшего чайника и поставив на него емкость с медом.Он должен потечь.
Мсало-мягким(оттаять при комнатной температуре).Их нужно смешать, можно вилкой,можно миксером.
Муку-просеять,добавить специи,сахар,соду,равномерно все перемешать.Я добавляла щепотку соли.Соду-не гасить.В готовых печеньках она не ощущается вовсе.
Теперь смешиваем мед-масло и смесь мука-специи.Хорошо вымешивает.Тесто получается вязкое,липкое.
Отправляем его в холодильник на 1,5-2 часа.Тесто вызревает,насыщается специями.
Охлажденное- раскатываем.Оно не должно прилипать к скалке.Если липнет-добавляем муку,но не более 1 ст.ложки за раз.
Раскатываем толщиной 0,5см.Вырезаем фигурки.Они не должны растекаться ни на столе ,ни на противне.Оставшееся тесто отправляем в холодильник,иначе оно поплывет.
Выпекать 7-8 мин. в разогретой до 180 гр.духовке.Печенюшки приобретают нежно-коричневый цвет и обалденный аромат.Хорошо поднимаются.
Украшаем айсингом.По остывшим печенькам.И...дарим праздник!!!
Re: ИМБИРНЫЕ ПЕЧЕНЬКИ.
КАРЛИКОВЫЕ КОЗЫ В УКРАИНЕ.КОРОЛЕВСТВО МАЛОВАТО .СЫРНЫЕ КОЗЫ. :: Bon appetit!Едим вкусно и полезно! :: Эксперт по выпечке.
|
|
Чт Ноя 02, 2017 10:34 pm автор Admin
» В продаже козлята-полукровки от Марракеша
Чт Мар 23, 2017 5:54 pm автор Мелодия
» Карликовый леггорн.
Пн Мар 06, 2017 6:49 pm автор Капризуля
» Куплю карликовых коз нигерийского типа
Сб Фев 25, 2017 7:04 pm автор Admin
» Кролики породы HYPLUS.
Пн Янв 30, 2017 10:58 pm автор Admin
» Кнопка.
Пн Янв 30, 2017 10:26 pm автор Admin
» Бри, камамбер.Отличия.
Пн Янв 30, 2017 9:58 pm автор Admin
» Метод Бурито.Розы, виноград.
Пн Янв 30, 2017 2:25 pm автор Admin
» Метод Бурито.Розы, виноград.
Пн Янв 30, 2017 2:22 pm автор Admin