КАРЛИКОВЫЕ КОЗЫ В УКРАИНЕ.КОРОЛЕВСТВО МАЛОВАТО .СЫРНЫЕ КОЗЫ.
https://i.servimg.com/u/f12/12/82/75/88/33089310.gif
http://art-apple.ru/albums/userpics/10001/thumb_xmas1.jpg


Join the forum, it's quick and easy

КАРЛИКОВЫЕ КОЗЫ В УКРАИНЕ.КОРОЛЕВСТВО МАЛОВАТО .СЫРНЫЕ КОЗЫ.
https://i.servimg.com/u/f12/12/82/75/88/33089310.gif
http://art-apple.ru/albums/userpics/10001/thumb_xmas1.jpg
КАРЛИКОВЫЕ КОЗЫ В УКРАИНЕ.КОРОЛЕВСТВО МАЛОВАТО .СЫРНЫЕ КОЗЫ.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Брынза . Это просто.
ИМБИРНЫЕ ПЕЧЕНЬКИ. EmptyЧт Ноя 02, 2017 10:34 pm автор Admin

» В продаже козлята-полукровки от Марракеша
ИМБИРНЫЕ ПЕЧЕНЬКИ. EmptyЧт Мар 23, 2017 5:54 pm автор Мелодия

» Карликовый леггорн.
ИМБИРНЫЕ ПЕЧЕНЬКИ. EmptyПн Мар 06, 2017 6:49 pm автор Капризуля

» Куплю карликовых коз нигерийского типа
ИМБИРНЫЕ ПЕЧЕНЬКИ. EmptyСб Фев 25, 2017 7:04 pm автор Admin

» Кролики породы HYPLUS.
ИМБИРНЫЕ ПЕЧЕНЬКИ. EmptyПн Янв 30, 2017 10:58 pm автор Admin

» Кнопка.
ИМБИРНЫЕ ПЕЧЕНЬКИ. EmptyПн Янв 30, 2017 10:26 pm автор Admin

» Бри, камамбер.Отличия.
ИМБИРНЫЕ ПЕЧЕНЬКИ. EmptyПн Янв 30, 2017 9:58 pm автор Admin

» Метод Бурито.Розы, виноград.
ИМБИРНЫЕ ПЕЧЕНЬКИ. EmptyПн Янв 30, 2017 2:25 pm автор Admin

» Метод Бурито.Розы, виноград.
ИМБИРНЫЕ ПЕЧЕНЬКИ. EmptyПн Янв 30, 2017 2:22 pm автор Admin

Март 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Календарь Календарь

Социальные закладки

Социальные закладки reddit      

Поместите адрес форума КАРЛИКОВЫЕ КОЗЫ В УКРАИНЕ.КОРОЛЕВСТВО МАЛОВАТО .СЫРНЫЕ КОЗЫ. на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)

Подготовка соломі к скармливанию

Вт Сен 13, 2016 2:16 pm автор Fenix

К биологическим способам обработки соломы относятся силосование и дрожжевание резки. В первом случае используются закваски из молочнокислых бактерий. Жидкая закваска используется в день силосования в количестве 2-3 …

Комментарии: 2

ЙОД В РАЦИОНЕ КОЗ.

Пн Дек 15, 2014 11:25 pm автор Admin

Из серии"....кроха сын к отцу пришел...."
Сидит ребенок , трескает салат из морской капусты и рассуждает..."мама, она очень полезная....,в ней что там зеленка содержится или йод...не помню...."
Ну так вот...
 
МОРСКАЯ …

Комментарии: 8

О понимании рационов.

Ср Сен 28, 2016 11:26 am автор Admin


С. В. Зиновьев, ветеринарный врач

В последнее время наблюдается подъём отечественного животноводства, и очередь начала доходить до самого сложного - молочного скотоводства. Реконструируют старые фермы и строят …

Комментарии: 0

Глицерин.

Ср Сен 28, 2016 11:21 am автор Admin

ых, энергетических добавок для коров.

В связи с вхождением России в ВТО для того, что бы сохранять конкурентоспособное молочное животноводство, требуется увеличение продуктивности.

Сравнивая условия производства …

Комментарии: 1

Каротин в рационе коз.

Ср Сен 28, 2016 10:51 am автор Admin

. J Food Prot 2006 Октябрь; 69 (10): 2471-7.
Dunaliella Салина микроводоросли под давлением жидких экстрактов в качестве потенциальных антимикробных.
Эрреро M 1 , Ибаньес E , Сифуентес , Reglero G , Santoyo S .
Информация об авторе
Абстрактные
В …

Комментарии: 3

Подготовка зерновых к скармливанию козам.

Сб Сен 03, 2016 10:45 pm автор Admin


Для повышения переваримости питательных веществ зернового корма применяют различные способы его переработки.
Измельчение — самый распространенный способ подготовки зерновых кормов. При размоле, дроблении и …

Комментарии: 0

Что влияет на жирность молока?

Пт Май 27, 2016 10:52 pm автор Admin

http://dv0r.ru/forum/index.php?topic=8308.125
автор поста Елена Петровна

Цитата :
ЖИРНОСТЬ МОЛОКА
• Начнем с того ,что у коровы молочный жир образуется
главным образом не из растительных жиров корма (в отличие от однокамерных животных), а …

Комментарии: 0

Лизунец для коз.Польша.

Пн Апр 25, 2016 3:34 pm автор Admin

http://agrosell.spravka.ua/products/56.html Хороший польский -довольно качественная смесь.


Минерализированная кормовая соль-лизунец для крупного рогатого скота, лошадей, овец или для диких жывотных.

Multi - Lisal Se соответствует …

Комментарии: 0

Осолаживание кормов.

Вт Мар 01, 2016 9:58 pm автор Admin

Зерновые в которых содержится большое количество крахмала плохо перерабатываются и усваиваются животными.

Для их расщепления усвоения в корм добавляются сахара-глюкоза,сахар,патока или зерновые заливаются кипящей …

Комментарии: 0


ИМБИРНЫЕ ПЕЧЕНЬКИ.

Перейти вниз

ИМБИРНЫЕ ПЕЧЕНЬКИ. Empty ИМБИРНЫЕ ПЕЧЕНЬКИ.

Сообщение автор Admin Ср Дек 23, 2015 7:24 pm

Оливье,мандаринки...теперь еще и имбирные пряники ...
Рождественская выпечка в нашей семье потихоньку становиться ритуальной.Запахом от специй-пряностей в эти дни пропитывается весь дом.Настаиваются на коньяке цитрусовые корки.Варятся цукаты...
Ну почему бы не печь всю эту ароматную вкусноту регулярно?Ан нет...
Наверное у этого времени есть своя мистика,свой особый дух Нового года,Рождества.И хоть уже давно вырос,хочется ,как в детстве,опять окунуться в аромат сказки...когда под елкой находишь кулечек конфет, а к стволу дерева папой аккуратно изолентой примотаны вожделенные лыжи,а на форточке висит авоська с мандаринами.И все для того,что бы убедить тебя, в том что Дед Мороз существует и он настоящий,...раз такое! может.
Так хочется своим детям подарить кусочек этой сказки...из своего детства.

Приступим к печенькам.
100 гр очень мягкого сливочного масла (лучше использовать 82,5% жирности)
1 яйцо
200 гр муки
3 ч.л. меда
110 гр сахара
1,5 ч.л. пищевой соды
2 ч.л. молотого имбиря
1 ч.л. молотого кардамона
1 ч.л. корицы
Для украшения -айсинг.
Рецепт был взят в нете,автор Анна Нечаева.
Он оказался самым "вкусным" из всех испытанных.

Чтобы печеньки получились!!!
Масло,яйца,мед,мука-д.быть качественными.Обязательное условие.
Количество муки мною было взято больше (в процессе замеса) было взято на 75гр больше.При раскатке -еще +2ст.л.
Сахара-100гр.

Начинаем с растапливания меда-на водяной бане или просто открыв крышку закипевшего чайника и поставив на него емкость с медом.Он должен потечь.
Мсало-мягким(оттаять при комнатной температуре).Их нужно смешать, можно вилкой,можно миксером.
Муку-просеять,добавить специи,сахар,соду,равномерно все перемешать.Я добавляла щепотку соли.Соду-не гасить.В готовых печеньках она не ощущается вовсе.
Теперь смешиваем мед-масло и смесь мука-специи.Хорошо вымешивает.Тесто получается вязкое,липкое.
Отправляем его в холодильник на 1,5-2 часа.Тесто вызревает,насыщается специями.
Охлажденное- раскатываем.Оно не должно прилипать к скалке.Если липнет-добавляем муку,но не более 1 ст.ложки за раз.
Раскатываем толщиной 0,5см.Вырезаем фигурки.Они не должны растекаться ни на столе ,ни на противне.Оставшееся тесто отправляем в холодильник,иначе оно поплывет.
Выпекать 7-8 мин. в разогретой до 180 гр.духовке.Печенюшки приобретают нежно-коричневый цвет и обалденный аромат.Хорошо поднимаются.
Украшаем айсингом.По остывшим печенькам.И...дарим праздник!!!
ИМБИРНЫЕ ПЕЧЕНЬКИ. 20151214ИМБИРНЫЕ ПЕЧЕНЬКИ. 20151215
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 830
Дата регистрации : 2014-10-04
Возраст : 53
Откуда : Киев/Борисполь

https://minigoats-ukraine.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

ИМБИРНЫЕ ПЕЧЕНЬКИ. Empty Re: ИМБИРНЫЕ ПЕЧЕНЬКИ.

Сообщение автор Admin Чт Дек 24, 2015 9:34 pm

Фото мож. не очччень...Но вкусно обалденно.Готовьте,не пожалеете.А раскрашивать-какой кайф!!!
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 830
Дата регистрации : 2014-10-04
Возраст : 53
Откуда : Киев/Борисполь

https://minigoats-ukraine.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения