КАРЛИКОВЫЕ КОЗЫ В УКРАИНЕ.КОРОЛЕВСТВО МАЛОВАТО .СЫРНЫЕ КОЗЫ.
http://i12.servimg.com/u/f12/12/82/75/88/33089310.gif
http://art-apple.ru/albums/userpics/10001/thumb_xmas1.jpg
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Брынза . Это просто.
Чт Ноя 02, 2017 10:34 pm автор Admin

» В продаже козлята-полукровки от Марракеша
Чт Мар 23, 2017 5:54 pm автор Мелодия

» Карликовый леггорн.
Пн Мар 06, 2017 6:49 pm автор Капризуля

» Куплю карликовых коз нигерийского типа
Сб Фев 25, 2017 7:04 pm автор Admin

» Кролики породы HYPLUS.
Пн Янв 30, 2017 10:58 pm автор Admin

» Кнопка.
Пн Янв 30, 2017 10:26 pm автор Admin

» Бри, камамбер.Отличия.
Пн Янв 30, 2017 9:58 pm автор Admin

» Метод Бурито.Розы, виноград.
Пн Янв 30, 2017 2:25 pm автор Admin

» Метод Бурито.Розы, виноград.
Пн Янв 30, 2017 2:22 pm автор Admin

Декабрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Календарь Календарь

Социальные закладки

Социальные закладки digg  Социальные закладки delicious  Социальные закладки reddit  Социальные закладки stumbleupon  Социальные закладки slashdot  Социальные закладки yahoo  Социальные закладки google  Социальные закладки blogmarks  Социальные закладки live      

Поместите адрес форума КАРЛИКОВЫЕ КОЗЫ В УКРАИНЕ.КОРОЛЕВСТВО МАЛОВАТО .СЫРНЫЕ КОЗЫ. на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)

Подготовка соломі к скармливанию

Вт Сен 13, 2016 2:16 pm автор Fenix

К биологическим способам обработки соломы относятся силосование и дрожжевание резки. В первом случае используются закваски из молочнокислых бактерий. Жидкая закваска используется в день силосования в количестве 2-3 …

Комментарии: 2

ЙОД В РАЦИОНЕ КОЗ.

Пн Дек 15, 2014 11:25 pm автор Admin

Из серии"....кроха сын к отцу пришел...."
Сидит ребенок , трескает салат из морской капусты и рассуждает..."мама, она очень полезная....,в ней что там зеленка содержится или йод...не помню...."
Ну так вот...
 
МОРСКАЯ …

Комментарии: 8

О понимании рационов.

Ср Сен 28, 2016 11:26 am автор Admin


С. В. Зиновьев, ветеринарный врач

В последнее время наблюдается подъём отечественного животноводства, и очередь начала доходить до самого сложного - молочного скотоводства. Реконструируют старые фермы и строят …

Комментарии: 0

Глицерин.

Ср Сен 28, 2016 11:21 am автор Admin

ых, энергетических добавок для коров.

В связи с вхождением России в ВТО для того, что бы сохранять конкурентоспособное молочное животноводство, требуется увеличение продуктивности.

Сравнивая условия производства …

Комментарии: 1

Каротин в рационе коз.

Ср Сен 28, 2016 10:51 am автор Admin

. J Food Prot 2006 Октябрь; 69 (10): 2471-7.
Dunaliella Салина микроводоросли под давлением жидких экстрактов в качестве потенциальных антимикробных.
Эрреро M 1 , Ибаньес E , Сифуентес , Reglero G , Santoyo S .
Информация об авторе
Абстрактные
В …

Комментарии: 3

Подготовка зерновых к скармливанию козам.

Сб Сен 03, 2016 10:45 pm автор Admin


Для повышения переваримости питательных веществ зернового корма применяют различные способы его переработки.
Измельчение — самый распространенный способ подготовки зерновых кормов. При размоле, дроблении и …

Комментарии: 0

Что влияет на жирность молока?

Пт Май 27, 2016 10:52 pm автор Admin

http://dv0r.ru/forum/index.php?topic=8308.125
автор поста Елена Петровна

Цитата :
ЖИРНОСТЬ МОЛОКА
• Начнем с того ,что у коровы молочный жир образуется
главным образом не из растительных жиров корма (в отличие от однокамерных животных), а …

Комментарии: 0

Лизунец для коз.Польша.

Пн Апр 25, 2016 3:34 pm автор Admin

http://agrosell.spravka.ua/products/56.html Хороший польский -довольно качественная смесь.


Минерализированная кормовая соль-лизунец для крупного рогатого скота, лошадей, овец или для диких жывотных.

Multi - Lisal Se соответствует …

Комментарии: 0

Осолаживание кормов.

Вт Мар 01, 2016 9:58 pm автор Admin

Зерновые в которых содержится большое количество крахмала плохо перерабатываются и усваиваются животными.

Для их расщепления усвоения в корм добавляются сахара-глюкоза,сахар,патока или зерновые заливаются кипящей …

Комментарии: 0


ИМБИРНЫЕ ПЕЧЕНЬКИ.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

ИМБИРНЫЕ ПЕЧЕНЬКИ.

Сообщение автор Admin в Ср Дек 23, 2015 7:24 pm

Оливье,мандаринки...теперь еще и имбирные пряники ...
Рождественская выпечка в нашей семье потихоньку становиться ритуальной.Запахом от специй-пряностей в эти дни пропитывается весь дом.Настаиваются на коньяке цитрусовые корки.Варятся цукаты...
Ну почему бы не печь всю эту ароматную вкусноту регулярно?Ан нет...
Наверное у этого времени есть своя мистика,свой особый дух Нового года,Рождества.И хоть уже давно вырос,хочется ,как в детстве,опять окунуться в аромат сказки...когда под елкой находишь кулечек конфет, а к стволу дерева папой аккуратно изолентой примотаны вожделенные лыжи,а на форточке висит авоська с мандаринами.И все для того,что бы убедить тебя, в том что Дед Мороз существует и он настоящий,...раз такое! может.
Так хочется своим детям подарить кусочек этой сказки...из своего детства.

Приступим к печенькам.
100 гр очень мягкого сливочного масла (лучше использовать 82,5% жирности)
1 яйцо
200 гр муки
3 ч.л. меда
110 гр сахара
1,5 ч.л. пищевой соды
2 ч.л. молотого имбиря
1 ч.л. молотого кардамона
1 ч.л. корицы
Для украшения -айсинг.
Рецепт был взят в нете,автор Анна Нечаева.
Он оказался самым "вкусным" из всех испытанных.

Чтобы печеньки получились!!!
Масло,яйца,мед,мука-д.быть качественными.Обязательное условие.
Количество муки мною было взято больше (в процессе замеса) было взято на 75гр больше.При раскатке -еще +2ст.л.
Сахара-100гр.

Начинаем с растапливания меда-на водяной бане или просто открыв крышку закипевшего чайника и поставив на него емкость с медом.Он должен потечь.
Мсало-мягким(оттаять при комнатной температуре).Их нужно смешать, можно вилкой,можно миксером.
Муку-просеять,добавить специи,сахар,соду,равномерно все перемешать.Я добавляла щепотку соли.Соду-не гасить.В готовых печеньках она не ощущается вовсе.
Теперь смешиваем мед-масло и смесь мука-специи.Хорошо вымешивает.Тесто получается вязкое,липкое.
Отправляем его в холодильник на 1,5-2 часа.Тесто вызревает,насыщается специями.
Охлажденное- раскатываем.Оно не должно прилипать к скалке.Если липнет-добавляем муку,но не более 1 ст.ложки за раз.
Раскатываем толщиной 0,5см.Вырезаем фигурки.Они не должны растекаться ни на столе ,ни на противне.Оставшееся тесто отправляем в холодильник,иначе оно поплывет.
Выпекать 7-8 мин. в разогретой до 180 гр.духовке.Печенюшки приобретают нежно-коричневый цвет и обалденный аромат.Хорошо поднимаются.
Украшаем айсингом.По остывшим печенькам.И...дарим праздник!!!

_________________
Дорогу осилит идущий!


avatar
Admin
Admin

Сообщения : 830
Дата регистрации : 2014-10-04
Возраст : 47
Откуда : Киев/Борисполь

http://minigoats-ukraine.2x2forumy.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: ИМБИРНЫЕ ПЕЧЕНЬКИ.

Сообщение автор Admin в Чт Дек 24, 2015 9:34 pm

Фото мож. не очччень...Но вкусно обалденно.Готовьте,не пожалеете.А раскрашивать-какой кайф!!!

_________________
Дорогу осилит идущий!


avatar
Admin
Admin

Сообщения : 830
Дата регистрации : 2014-10-04
Возраст : 47
Откуда : Киев/Борисполь

http://minigoats-ukraine.2x2forumy.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения