КАРЛИКОВЫЕ КОЗЫ В УКРАИНЕ.КОРОЛЕВСТВО МАЛОВАТО .СЫРНЫЕ КОЗЫ.
https://i.servimg.com/u/f12/12/82/75/88/33089310.gif
http://art-apple.ru/albums/userpics/10001/thumb_xmas1.jpg


Join the forum, it's quick and easy

КАРЛИКОВЫЕ КОЗЫ В УКРАИНЕ.КОРОЛЕВСТВО МАЛОВАТО .СЫРНЫЕ КОЗЫ.
https://i.servimg.com/u/f12/12/82/75/88/33089310.gif
http://art-apple.ru/albums/userpics/10001/thumb_xmas1.jpg
КАРЛИКОВЫЕ КОЗЫ В УКРАИНЕ.КОРОЛЕВСТВО МАЛОВАТО .СЫРНЫЕ КОЗЫ.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Брынза . Это просто.
ВЯЛЕНАЯ КУРИЦА СО СПЕЦИЯМИ.БАСТРОМА. EmptyЧт Ноя 02, 2017 10:34 pm автор Admin

» В продаже козлята-полукровки от Марракеша
ВЯЛЕНАЯ КУРИЦА СО СПЕЦИЯМИ.БАСТРОМА. EmptyЧт Мар 23, 2017 5:54 pm автор Мелодия

» Карликовый леггорн.
ВЯЛЕНАЯ КУРИЦА СО СПЕЦИЯМИ.БАСТРОМА. EmptyПн Мар 06, 2017 6:49 pm автор Капризуля

» Куплю карликовых коз нигерийского типа
ВЯЛЕНАЯ КУРИЦА СО СПЕЦИЯМИ.БАСТРОМА. EmptyСб Фев 25, 2017 7:04 pm автор Admin

» Кролики породы HYPLUS.
ВЯЛЕНАЯ КУРИЦА СО СПЕЦИЯМИ.БАСТРОМА. EmptyПн Янв 30, 2017 10:58 pm автор Admin

» Кнопка.
ВЯЛЕНАЯ КУРИЦА СО СПЕЦИЯМИ.БАСТРОМА. EmptyПн Янв 30, 2017 10:26 pm автор Admin

» Бри, камамбер.Отличия.
ВЯЛЕНАЯ КУРИЦА СО СПЕЦИЯМИ.БАСТРОМА. EmptyПн Янв 30, 2017 9:58 pm автор Admin

» Метод Бурито.Розы, виноград.
ВЯЛЕНАЯ КУРИЦА СО СПЕЦИЯМИ.БАСТРОМА. EmptyПн Янв 30, 2017 2:25 pm автор Admin

» Метод Бурито.Розы, виноград.
ВЯЛЕНАЯ КУРИЦА СО СПЕЦИЯМИ.БАСТРОМА. EmptyПн Янв 30, 2017 2:22 pm автор Admin

Апрель 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Календарь Календарь

Социальные закладки

Социальные закладки reddit      

Поместите адрес форума КАРЛИКОВЫЕ КОЗЫ В УКРАИНЕ.КОРОЛЕВСТВО МАЛОВАТО .СЫРНЫЕ КОЗЫ. на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)

Подготовка соломі к скармливанию

Вт Сен 13, 2016 2:16 pm автор Fenix

К биологическим способам обработки соломы относятся силосование и дрожжевание резки. В первом случае используются закваски из молочнокислых бактерий. Жидкая закваска используется в день силосования в количестве 2-3 …

Комментарии: 2

ЙОД В РАЦИОНЕ КОЗ.

Пн Дек 15, 2014 11:25 pm автор Admin

Из серии"....кроха сын к отцу пришел...."
Сидит ребенок , трескает салат из морской капусты и рассуждает..."мама, она очень полезная....,в ней что там зеленка содержится или йод...не помню...."
Ну так вот...
 
МОРСКАЯ …

Комментарии: 8

О понимании рационов.

Ср Сен 28, 2016 11:26 am автор Admin


С. В. Зиновьев, ветеринарный врач

В последнее время наблюдается подъём отечественного животноводства, и очередь начала доходить до самого сложного - молочного скотоводства. Реконструируют старые фермы и строят …

Комментарии: 0

Глицерин.

Ср Сен 28, 2016 11:21 am автор Admin

ых, энергетических добавок для коров.

В связи с вхождением России в ВТО для того, что бы сохранять конкурентоспособное молочное животноводство, требуется увеличение продуктивности.

Сравнивая условия производства …

Комментарии: 1

Каротин в рационе коз.

Ср Сен 28, 2016 10:51 am автор Admin

. J Food Prot 2006 Октябрь; 69 (10): 2471-7.
Dunaliella Салина микроводоросли под давлением жидких экстрактов в качестве потенциальных антимикробных.
Эрреро M 1 , Ибаньес E , Сифуентес , Reglero G , Santoyo S .
Информация об авторе
Абстрактные
В …

Комментарии: 3

Подготовка зерновых к скармливанию козам.

Сб Сен 03, 2016 10:45 pm автор Admin


Для повышения переваримости питательных веществ зернового корма применяют различные способы его переработки.
Измельчение — самый распространенный способ подготовки зерновых кормов. При размоле, дроблении и …

Комментарии: 0

Что влияет на жирность молока?

Пт Май 27, 2016 10:52 pm автор Admin

http://dv0r.ru/forum/index.php?topic=8308.125
автор поста Елена Петровна

Цитата :
ЖИРНОСТЬ МОЛОКА
• Начнем с того ,что у коровы молочный жир образуется
главным образом не из растительных жиров корма (в отличие от однокамерных животных), а …

Комментарии: 0

Лизунец для коз.Польша.

Пн Апр 25, 2016 3:34 pm автор Admin

http://agrosell.spravka.ua/products/56.html Хороший польский -довольно качественная смесь.


Минерализированная кормовая соль-лизунец для крупного рогатого скота, лошадей, овец или для диких жывотных.

Multi - Lisal Se соответствует …

Комментарии: 0

Осолаживание кормов.

Вт Мар 01, 2016 9:58 pm автор Admin

Зерновые в которых содержится большое количество крахмала плохо перерабатываются и усваиваются животными.

Для их расщепления усвоения в корм добавляются сахара-глюкоза,сахар,патока или зерновые заливаются кипящей …

Комментарии: 0


ВЯЛЕНАЯ КУРИЦА СО СПЕЦИЯМИ.БАСТРОМА.

Участников: 2

Перейти вниз

ВЯЛЕНАЯ КУРИЦА СО СПЕЦИЯМИ.БАСТРОМА. Empty ВЯЛЕНАЯ КУРИЦА СО СПЕЦИЯМИ.БАСТРОМА.

Сообщение автор Admin Вт Ноя 24, 2015 7:17 pm

Для приготовления

куриное филе 1.5 кг
соль мелкая 5 ст.л.
чаман 1 ст.л.
зубчик чеснока 10 шт
черный молотый перец 1 ст.л.
красный острый молотый перец 1 ст.л.
паприка сушеная молотая 4 ст.л.
сахарный песок 2 ст.л.
коньяк или водка 100 мл

1. Нам нужно около 1-1, 5 кг куриного филе без костей и кожи. Лучше уже сразу половинками. Стопка коньяка или водки. Специи: чеснок, ряд молотых перцев и чаман. Что такое чаман? Белая порошкообразная специя. Используется для приготовления бастурмы, других мясных продуктов. Продается на лотках со специями. Без нее тоже можно обойтись, но вкус будет чуть другим. Лучше ее найти и купить с запасом. Ее потом можно можно использовать в другие блюда.
2. Куриное мясо вымыть, удалить остатки костей, излишки. Обсушить. Смешайте в большом широком пластиковом или эмалированном судке : соль, все виды перцев, кроме паприки, чаман, водку и сахар. Получится кашеобразная смесь.
3. Очень хорошо натрите мясо со всех сторон. Именно натереть, а не положить смесь сверху. В этот судок сложите натертое мясо и накрыв плотно пленкой отправьте в холодильник на 12-24 часа.
Промаринованное мясо тщательно вымыть под краном. Смываем совершенно все. Мясо должно стать идеально чистым. Не стоит жалеть специи на мясе. Все что нужно, уже впиталось, остальное -- лишнее! Само мясо от соли уплотнится. В судке будет много воды. Все вылить, мясо вынять и вымыть. Хорошо обсушить салфетками.
4. Обсушенное мясо выложить на доску. Натереть снова чуть- чуть молотым черным и красным перцем и много паприки сладкой для цвета и вкуса.
5. Очистите зубчики чеснока. Выдавите их через пресс.
6. Натрите чесноком мясо со всех сторон.
7. Заверните мясо в марлю или тонкое полотенце, так чтоб каждый кусок со всех сторон был завернут отдельно от другого. Мясо не должно соприкасаться кусок к куску.
8. В обернутом виде кладем полотенце с мясом в судок без крышки и ставим в холодное место. Это может быть холодильник или холодный зимний балкон. Так храним сутки. Спустя сутки мясо освободить от ткани. В каждом филе ножом сделать дырку, вставить туда нитку и подвесить мясо (каждый кусок отдельно) в сухом проветриваемом месте. Это может быть: * вытяжка над печкой * застекленный балкон с температурой воздуха от +15 до - 10 - карниз на кухне или еще где - любое другое место, что найдется у вас дома. В таком положении мясо должно провисеть от суток до 6 дней. Чем дольше висит, тем больше становится похоже на балык. Мясо не портится. В летнее время лучше как-то мясо оградить от насекомых, обернув висящее мясо марлей.
9. Готовое мясо нарезать тонко. Подать к столу. Мясо готово, через сутки от начала готовки, но лучше выдержать больше 3 дней, чтоб вкуснее было. Подать можно так.
10. Или так. Действуя точно по рецепту и соблюдая пропорции вы никогда не получите: +пересушенное +пересоленное +переперченное +гнилое или любое другое мясо. Результат будет всегда одинаковый.
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 830
Дата регистрации : 2014-10-04
Возраст : 54
Откуда : Киев/Борисполь

https://minigoats-ukraine.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

ВЯЛЕНАЯ КУРИЦА СО СПЕЦИЯМИ.БАСТРОМА. Empty Re: ВЯЛЕНАЯ КУРИЦА СО СПЕЦИЯМИ.БАСТРОМА.

Сообщение автор Козинака Пт Янв 08, 2016 5:30 pm

Спасибо за рецепт! Получилось очень вкусно и муж который говорил, что сырое мясо он есть не будет просит сделать ещё Laughing
Место для сушки нашлось подходящее - под вытяжкой потому подсохло быстро и к новогоднему столу мясо было готово. Кусочек, который пересох, очень напоминает баструму к пиву))

Козинака

Сообщения : 106
Дата регистрации : 2015-10-10

Вернуться к началу Перейти вниз

ВЯЛЕНАЯ КУРИЦА СО СПЕЦИЯМИ.БАСТРОМА. Empty Re: ВЯЛЕНАЯ КУРИЦА СО СПЕЦИЯМИ.БАСТРОМА.

Сообщение автор Козинака Сб Янв 09, 2016 8:24 pm

Фото отчёт
Так сушилась
ВЯЛЕНАЯ КУРИЦА СО СПЕЦИЯМИ.БАСТРОМА. Jhbw2t
И готовый вид
ВЯЛЕНАЯ КУРИЦА СО СПЕЦИЯМИ.БАСТРОМА. 211w0wj

Козинака

Сообщения : 106
Дата регистрации : 2015-10-10

Вернуться к началу Перейти вниз

ВЯЛЕНАЯ КУРИЦА СО СПЕЦИЯМИ.БАСТРОМА. Empty Re: ВЯЛЕНАЯ КУРИЦА СО СПЕЦИЯМИ.БАСТРОМА.

Сообщение автор Admin Сб Янв 09, 2016 8:32 pm

Я тут на диЭту собралась...а тыыыыы dash2
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 830
Дата регистрации : 2014-10-04
Возраст : 54
Откуда : Киев/Борисполь

https://minigoats-ukraine.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

ВЯЛЕНАЯ КУРИЦА СО СПЕЦИЯМИ.БАСТРОМА. Empty Re: ВЯЛЕНАЯ КУРИЦА СО СПЕЦИЯМИ.БАСТРОМА.

Сообщение автор Козинака Сб Янв 09, 2016 8:39 pm

Сама пожалела, что выложила фото когда мясо уже съедено))

Козинака

Сообщения : 106
Дата регистрации : 2015-10-10

Вернуться к началу Перейти вниз

ВЯЛЕНАЯ КУРИЦА СО СПЕЦИЯМИ.БАСТРОМА. Empty Re: ВЯЛЕНАЯ КУРИЦА СО СПЕЦИЯМИ.БАСТРОМА.

Сообщение автор Admin Сб Янв 09, 2016 9:08 pm

А на тех крюках, что рядом,кто висел affraid кого съели???
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 830
Дата регистрации : 2014-10-04
Возраст : 54
Откуда : Киев/Борисполь

https://minigoats-ukraine.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

ВЯЛЕНАЯ КУРИЦА СО СПЕЦИЯМИ.БАСТРОМА. Empty Re: ВЯЛЕНАЯ КУРИЦА СО СПЕЦИЯМИ.БАСТРОМА.

Сообщение автор Козинака Сб Янв 09, 2016 9:13 pm

Надеюсь никто)) Это старые весы ещё моего прадедушки привезли из села для интерьера

Козинака

Сообщения : 106
Дата регистрации : 2015-10-10

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения