КАРЛИКОВЫЕ КОЗЫ В УКРАИНЕ.КОРОЛЕВСТВО МАЛОВАТО .СЫРНЫЕ КОЗЫ.
http://i12.servimg.com/u/f12/12/82/75/88/33089310.gif
http://art-apple.ru/albums/userpics/10001/thumb_xmas1.jpg
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» В продаже козлята-полукровки от Марракеша
Чт Мар 23, 2017 5:54 pm автор Мелодия

» Карликовый леггорн.
Пн Мар 06, 2017 6:49 pm автор Капризуля

» Куплю карликовых коз нигерийского типа
Сб Фев 25, 2017 7:04 pm автор Admin

» МИнерально- витаминные добавки.
Пт Фев 03, 2017 11:24 am автор Admin

» Кролики породы HYPLUS.
Пн Янв 30, 2017 10:58 pm автор Admin

» Кнопка.
Пн Янв 30, 2017 10:26 pm автор Admin

» Бри, камамбер.Отличия.
Пн Янв 30, 2017 9:58 pm автор Admin

» Метод Бурито.Розы, виноград.
Пн Янв 30, 2017 2:25 pm автор Admin

» Метод Бурито.Розы, виноград.
Пн Янв 30, 2017 2:22 pm автор Admin

Октябрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Календарь Календарь

Социальные закладки

Социальные закладки Digg  Социальные закладки Delicious  Социальные закладки Reddit  Социальные закладки Stumbleupon  Социальные закладки Slashdot  Социальные закладки Yahoo  Социальные закладки Google  Социальные закладки Blinklist  Социальные закладки Blogmarks  Социальные закладки Technorati  

Поместите адрес форума КАРЛИКОВЫЕ КОЗЫ В УКРАИНЕ.КОРОЛЕВСТВО МАЛОВАТО .СЫРНЫЕ КОЗЫ. на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)

Подготовка соломі к скармливанию

Вт Сен 13, 2016 2:16 pm автор Fenix

К биологическим способам обработки соломы относятся силосование и дрожжевание резки. В первом случае используются закваски из молочнокислых бактерий. Жидкая закваска используется в день силосования в количестве 2-3 …

Комментарии: 2

ЙОД В РАЦИОНЕ КОЗ.

Пн Дек 15, 2014 11:25 pm автор Admin

Из серии"....кроха сын к отцу пришел...."
Сидит ребенок , трескает салат из морской капусты и рассуждает..."мама, она очень полезная....,в ней что там зеленка содержится или йод...не помню...."
Ну так вот...
 
МОРСКАЯ …

Комментарии: 8

О понимании рационов.

Ср Сен 28, 2016 11:26 am автор Admin


С. В. Зиновьев, ветеринарный врач

В последнее время наблюдается подъём отечественного животноводства, и очередь начала доходить до самого сложного - молочного скотоводства. Реконструируют старые фермы и строят …

Комментарии: 0

Глицерин.

Ср Сен 28, 2016 11:21 am автор Admin

ых, энергетических добавок для коров.

В связи с вхождением России в ВТО для того, что бы сохранять конкурентоспособное молочное животноводство, требуется увеличение продуктивности.

Сравнивая условия производства …

Комментарии: 1

Каротин в рационе коз.

Ср Сен 28, 2016 10:51 am автор Admin

. J Food Prot 2006 Октябрь; 69 (10): 2471-7.
Dunaliella Салина микроводоросли под давлением жидких экстрактов в качестве потенциальных антимикробных.
Эрреро M 1 , Ибаньес E , Сифуентес , Reglero G , Santoyo S .
Информация об авторе
Абстрактные
В …

Комментарии: 3

Подготовка зерновых к скармливанию козам.

Сб Сен 03, 2016 10:45 pm автор Admin


Для повышения переваримости питательных веществ зернового корма применяют различные способы его переработки.
Измельчение — самый распространенный способ подготовки зерновых кормов. При размоле, дроблении и …

Комментарии: 0

Что влияет на жирность молока?

Пт Май 27, 2016 10:52 pm автор Admin

http://dv0r.ru/forum/index.php?topic=8308.125
автор поста Елена Петровна

Цитата :
ЖИРНОСТЬ МОЛОКА
• Начнем с того ,что у коровы молочный жир образуется
главным образом не из растительных жиров корма (в отличие от однокамерных животных), а …

Комментарии: 0

Лизунец для коз.Польша.

Пн Апр 25, 2016 3:34 pm автор Admin

http://agrosell.spravka.ua/products/56.html Хороший польский -довольно качественная смесь.


Минерализированная кормовая соль-лизунец для крупного рогатого скота, лошадей, овец или для диких жывотных.

Multi - Lisal Se соответствует …

Комментарии: 0

Осолаживание кормов.

Вт Мар 01, 2016 9:58 pm автор Admin

Зерновые в которых содержится большое количество крахмала плохо перерабатываются и усваиваются животными.

Для их расщепления усвоения в корм добавляются сахара-глюкоза,сахар,патока или зерновые заливаются кипящей …

Комментарии: 0


ФИТАЗА.ЗАЧЕМ ОНА НУЖНА.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

ФИТАЗА.ЗАЧЕМ ОНА НУЖНА.

Сообщение автор Admin в Чт Ноя 12, 2015 9:46 pm



Фитаза -есть фермент не для помощи пищеварительным органам животного, а в условиях пищеварения животного отщепляет ступенчато фосфат-ионы из растительного сырья, повышая биодоступность корма.При сбалансированном рационе и здоровом животном,добиваемся "правильных"соотношений кальция-фосфора во всем! организме.

Большая часть (около 2/3) общего фосфора в растительных кормах представлена в виде солей фитиновой кислоты – фитатов (Simons P. C. M. et. al., 1990). Фитаза осуществляет как синтез, так и гидролиз фитиновой кислоты. Вследствие неспособности сельскохозяйственных животных и птицы продуцировать эндогенную фитазу, фосфор, кальций, белки и другие связанные фитиновой кислотой питательные вещества, становятся менее доступными. Для рационального использования питательного потенциала кормов и получения более экономичной и экологически чистой продукции животноводства и птицеводства целесообразно использовать микробную фитазу. Обогащение рациона микробной фитазой делает более доступными фосфор, кальций, цинк и медь, улучшает переваримость корма и стимулирует прирост живой массы. Эффективность использования микробной фитазы зависит от дозы, соотношения в рационе кальция и фосфора (Са:Р), обеспеченности витамином D3, состава рациона, возраста и генетических особенностей животных и птицы [2].
Впервые фитазная активность была обнаружена в рисовых отрубях (Suzuki U. et. al., 1907) и крови телят (McCollum E. V., Hart E. B., 1908), т. е. в составе различных живых организмов. Позже фитазы были найдены у бактерий и грибов, в том числе дрожжей. Считают, что в составе пищеварительных секретов моногастричных животных, включая человека, отсутствуют фитазы, а гидролиз фитатов осуществляется под воздействием ферментов микрофлоры и кислой среды желудка. Сегодня известно множество ферментов с фитазной активностью, число которых постоянно растет .

_________________
Дорогу осилит идущий!


avatar
Admin
Admin

Сообщения : 828
Дата регистрации : 2014-10-04
Возраст : 47
Откуда : Киев/Борисполь

http://minigoats-ukraine.2x2forumy.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: ФИТАЗА.ЗАЧЕМ ОНА НУЖНА.

Сообщение автор Admin в Чт Ноя 12, 2015 9:48 pm


Суть не в том , как жили без нее.А принцип д-я....простой до безобразия...каждая растительная сущность дает плод(в идеале).Для того , чтобы ему стартонуть и стать новым организмом ..вот тут работают фитазы.Они есть у грибов,микробов, растений.Ес-но разные по активности...т.к работают с разным материалом...Так вот эти фитазы д-т на белки-жиры-углеводы,подготавливая зерно и будущее растение к результативному старту, высвобождая из этих белково-углеводно-липидных соединений так необходимые минералы...У животных в пищеварительном тракте(писала-животное считаем здоровым, с оптимальным пэашем сред,чему благотворно способствуют пробиотики и пребиотики-правильный, хорошо сбалансированный рацион) эта вся не очень биодоступная прелесть всасывается, так мало того, еще и пытается выравнятся в правильных соотношениях.
Растения залиты фосфатами, азотом всякой другой дрянью.Забит в растении его воспроизводительный потенциал.Само зерно не в состоянии толком усвоится.
Зависимость....так мы и о сена зависим и от зерна ,и от....много чего другого.Просто, во что ты готов игратьсяли , применяя или не применяя подобные добавки.

_________________
Дорогу осилит идущий!


avatar
Admin
Admin

Сообщения : 828
Дата регистрации : 2014-10-04
Возраст : 47
Откуда : Киев/Борисполь

http://minigoats-ukraine.2x2forumy.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения