КАРЛИКОВЫЕ КОЗЫ В УКРАИНЕ.КОРОЛЕВСТВО МАЛОВАТО .СЫРНЫЕ КОЗЫ.
http://i12.servimg.com/u/f12/12/82/75/88/33089310.gif
http://art-apple.ru/albums/userpics/10001/thumb_xmas1.jpg
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» В продаже козлята-полукровки от Марракеша
Чт Мар 23, 2017 5:54 pm автор Мелодия

» Карликовый леггорн.
Пн Мар 06, 2017 6:49 pm автор Капризуля

» Куплю карликовых коз нигерийского типа
Сб Фев 25, 2017 7:04 pm автор Admin

» МИнерально- витаминные добавки.
Пт Фев 03, 2017 11:24 am автор Admin

» Кролики породы HYPLUS.
Пн Янв 30, 2017 10:58 pm автор Admin

» Кнопка.
Пн Янв 30, 2017 10:26 pm автор Admin

» Бри, камамбер.Отличия.
Пн Янв 30, 2017 9:58 pm автор Admin

» Метод Бурито.Розы, виноград.
Пн Янв 30, 2017 2:25 pm автор Admin

» Метод Бурито.Розы, виноград.
Пн Янв 30, 2017 2:22 pm автор Admin

Сентябрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Календарь Календарь

Социальные закладки

Социальные закладки Digg  Социальные закладки Delicious  Социальные закладки Reddit  Социальные закладки Stumbleupon  Социальные закладки Slashdot  Социальные закладки Yahoo  Социальные закладки Google  Социальные закладки Blinklist  Социальные закладки Blogmarks  Социальные закладки Technorati  

Поместите адрес форума КАРЛИКОВЫЕ КОЗЫ В УКРАИНЕ.КОРОЛЕВСТВО МАЛОВАТО .СЫРНЫЕ КОЗЫ. на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)

Подготовка соломі к скармливанию

Вт Сен 13, 2016 2:16 pm автор Fenix

К биологическим способам обработки соломы относятся силосование и дрожжевание резки. В первом случае используются закваски из молочнокислых бактерий. Жидкая закваска используется в день силосования в количестве 2-3 …

Комментарии: 2

ЙОД В РАЦИОНЕ КОЗ.

Пн Дек 15, 2014 11:25 pm автор Admin

Из серии"....кроха сын к отцу пришел...."
Сидит ребенок , трескает салат из морской капусты и рассуждает..."мама, она очень полезная....,в ней что там зеленка содержится или йод...не помню...."
Ну так вот...
 
МОРСКАЯ …

Комментарии: 8

О понимании рационов.

Ср Сен 28, 2016 11:26 am автор Admin


С. В. Зиновьев, ветеринарный врач

В последнее время наблюдается подъём отечественного животноводства, и очередь начала доходить до самого сложного - молочного скотоводства. Реконструируют старые фермы и строят …

Комментарии: 0

Глицерин.

Ср Сен 28, 2016 11:21 am автор Admin

ых, энергетических добавок для коров.

В связи с вхождением России в ВТО для того, что бы сохранять конкурентоспособное молочное животноводство, требуется увеличение продуктивности.

Сравнивая условия производства …

Комментарии: 1

Каротин в рационе коз.

Ср Сен 28, 2016 10:51 am автор Admin

. J Food Prot 2006 Октябрь; 69 (10): 2471-7.
Dunaliella Салина микроводоросли под давлением жидких экстрактов в качестве потенциальных антимикробных.
Эрреро M 1 , Ибаньес E , Сифуентес , Reglero G , Santoyo S .
Информация об авторе
Абстрактные
В …

Комментарии: 3

Подготовка зерновых к скармливанию козам.

Сб Сен 03, 2016 10:45 pm автор Admin


Для повышения переваримости питательных веществ зернового корма применяют различные способы его переработки.
Измельчение — самый распространенный способ подготовки зерновых кормов. При размоле, дроблении и …

Комментарии: 0

Что влияет на жирность молока?

Пт Май 27, 2016 10:52 pm автор Admin

http://dv0r.ru/forum/index.php?topic=8308.125
автор поста Елена Петровна

Цитата :
ЖИРНОСТЬ МОЛОКА
• Начнем с того ,что у коровы молочный жир образуется
главным образом не из растительных жиров корма (в отличие от однокамерных животных), а …

Комментарии: 0

Лизунец для коз.Польша.

Пн Апр 25, 2016 3:34 pm автор Admin

http://agrosell.spravka.ua/products/56.html Хороший польский -довольно качественная смесь.


Минерализированная кормовая соль-лизунец для крупного рогатого скота, лошадей, овец или для диких жывотных.

Multi - Lisal Se соответствует …

Комментарии: 0

Осолаживание кормов.

Вт Мар 01, 2016 9:58 pm автор Admin

Зерновые в которых содержится большое количество крахмала плохо перерабатываются и усваиваются животными.

Для их расщепления усвоения в корм добавляются сахара-глюкоза,сахар,патока или зерновые заливаются кипящей …

Комментарии: 0


СИЛОСОВНИЕ.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

СИЛОСОВНИЕ.

Сообщение автор Admin в Чт Ноя 12, 2015 9:17 pm

Препарат "Пробактил"

Приготовление сенажа – это биологический метод консервирования кормов, требующий анаэробных условий хранения (герметичные хранилища траншейного или башенного типа).

В основе приготовления сенажа лежит "физиологическая" сухость субстрата, препятствующая развитию аэробной микрофлоры.

Применение технологий заготовки кормов с сенажными заквасками позволяет регулировать бродильные процессы и обеспечивает сохранность кормов. При этом в корме наблюдается 2-х кратное повышение сохранности каротиноидов и витамина С, улучшается состав органических и аминокислот, повышается усвояемость углеводной фракции кормов. За счет биосинтеза в силосе увеличивается содержание витаминов группы В (В2, В6, В12), снижается в 1,5-2 раза расход кормов и увеличивается их конверсия.

Сенажирование:

Заготовка сенажа, с применением бактериальной закваски, – самый эффективный способ консервирования многолетних трав при их многоукосном использовании. Кормовые достоинства правильно приготовленного сенажа определяются его высокой энергетической и протеиновой ценностью (в среднем 0,4-0,5 корм.ед./кг).

При сенажировании бобовых и смесей с бобовыми культурами сложно достичь оптимальной влажности зеленой массы. Пересушенная масса плохо трамбуется, а в малосолнечную и дождливую погоду масса с повышенной влажностью неизбежно испортится. Во всех случаях эти проблемы можно решить специальными бактериями "Бактосил АМС":

1) пропионовокислая бактерия (Propionibacterium shermani), образующая пропионовую и уксусную кислоты при сбраживании сахаров, обладает каталазной активностью;

2) молочнокислый стрептококк (Streptococcus lactis diastaticus), сбраживает декстрины и крахмал, образует молочную и уксусную кислоты;

3) Lactobacillus plantarum производит оба изомера молочной кислоты, микроорганизм является антагонистом патогенных бактерий E. coli и Salmonella typhimurium.

4) Lactococcus lactis является продуцентом антибиотического вещества низина, активного против целого ряда патогенных бактерий, в том числе клостридий.

Важные предпосылки и условия для получения высококачественного сенажа: бобовые травы и их травяные смеси должны быть провялены до влажности 45-50 %, перед закладкой в хранилище провяленную массу измельчить до частиц (не менее 80 %) длинной 2-3 см.

Способ применения

При закладке сенажа расход закваски составляет 1,0 л на 20 т массы, количество рабочего раствора – 30-40 л на 20 т сенажируемой массы (1,5-2,0 л рабочего раствора на 1 т сырья).

При заготовке сенажа кормоуборочным комбайном и возможности внесения концентрированной бактериальной закваски с помощью аппликатора, закваску разбавляют водой, в зависимости от объема бака аппликатора. Расход концентрированной закваски составляет 5 мл на 1 т сенажированной массы. Расход рабочего раствора через аппликатор – 1 л на 1 т сенажированной массы. Верхний слой обильно проливают.

Особенности применения заквасок:

сенажирование проводят в течение 3-4 дней;
рабочий раствор закваски готовят непосредственно в день применения;
параметры хранилищ должны соответствовать применяемым средствам механизации;
дно траншеи должно иметь предельный уклон до 2º, в сторону выемки (сенажа), что предотвращает подтекание воды при выемке.
Препаративная форма: жидкость от светло-желтого до бурого цвета.

Условия и срок хранения: 90 дней при t +4...+10°С в темном, прохладном помещении.

Общее кол-во КОЕ: при простой ферментации – 5,5 млрд м.к.в 1 мл, при концентрированной – 55 млрд м.к. в 1 мл.




Последний раз редактировалось: Admin (Чт Ноя 12, 2015 9:22 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

_________________
Дорогу осилит идущий!


avatar
Admin
Admin

Сообщения : 828
Дата регистрации : 2014-10-04
Возраст : 47
Откуда : Киев/Борисполь

http://minigoats-ukraine.2x2forumy.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: СИЛОСОВНИЕ.

Сообщение автор Admin в Чт Ноя 12, 2015 9:19 pm


Препарат "Бактосил"

Приготовление сенажа – это биологический метод консервирования кормов, требующий анаэробных условий хранения (герметичные хранилища траншейного или башенного типа).

В основе приготовления сенажа лежит "физиологическая" сухость субстрата, препятствующая развитию аэробной микрофлоры.

Применение технологий заготовки кормов с сенажными заквасками позволяет регулировать бродильные процессы и обеспечивает сохранность кормов. При этом в корме наблюдается 2-х кратное повышение сохранности каротиноидов и витамина С, улучшается состав органических и аминокислот, повышается усвояемость углеводной фракции кормов. За счет биосинтеза в силосе увеличивается содержание витаминов группы В (В2, В6, В12), снижается в 1,5-2 раза расход кормов и увеличивается их конверсия.

Сенажирование:

Заготовка сенажа, с применением бактериальной закваски, – самый эффективный способ консервирования многолетних трав при их многоукосном использовании. Кормовые достоинства правильно приготовленного сенажа определяются его высокой энергетической и протеиновой ценностью (в среднем 0,4-0,5 корм.ед./кг).

При сенажировании бобовых и смесей с бобовыми культурами сложно достичь оптимальной влажности зеленой массы. Пересушенная масса плохо трамбуется, а в малосолнечную и дождливую погоду масса с повышенной влажностью неизбежно испортится. Во всех случаях эти проблемы можно решить специальными бактериями"Бактосил АМС":

1) пропионовокислая бактерия (Propionibacterium shermani), образующая пропионовую и уксусную кислоты при сбраживании сахаров, обладает каталазной активностью;

2) молочнокислый стрептококк (Streptococcus lactis diastaticus), сбраживает декстрины и крахмал, образует молочную и уксусную кислоты;

3) Lactobacillus plantarum производит оба изомера молочной кислоты, микроорганизм является антагонистом патогенных бактерий E. coli и Salmonella typhimurium.

4) Lactococcus lactis является продуцентом антибиотического вещества низина, активного против целого ряда патогенных бактерий, в том числе клостридий.

Важные предпосылки и условия для получения высококачественного сенажа: бобовые травы и их травяные смеси должны быть провялены до влажности 45-50 %, перед закладкой в хранилище провяленную массу измельчить до частиц (не менее 80 %) длинной 2-3 см.

Способ применения

При закладке сенажа расход закваски составляет 1,0 л на 20 т массы, количество рабочего раствора – 30-40 л на 20 т сенажируемой массы (1,5-2,0 л рабочего раствора на 1 т сырья).

При заготовке сенажа кормоуборочным комбайном и возможности внесения концентрированной бактериальной закваски с помощью аппликатора, закваску разбавляют водой, в зависимости от объема бака аппликатора. Расход концентрированной закваски составляет 5 мл на 1 т сенажированной массы. Расход рабочего раствора через аппликатор – 1 л на 1 т сенажированной массы. Верхний слой обильно проливают.

Особенности применения заквасок:

сенажирование проводят в течение 3-4 дней;
рабочий раствор закваски готовят непосредственно в день применения;
параметры хранилищ должны соответствовать применяемым средствам механизации;
дно траншеи должно иметь предельный уклон до 2º, в сторону выемки (сенажа), что предотвращает подтекание воды при выемке.
Препаративная форма: жидкость от светло-желтого до бурого цвета.

Условия и срок хранения: 90 дней при t +4...+10°С в темном, прохладном помещении.

Общее кол-во КОЕ: при простой ферментации – 5,5 млрд м.к.в 1 мл, при концентрированной – 55 млрд м.к. в 1 мл.

_________________
Дорогу осилит идущий!


avatar
Admin
Admin

Сообщения : 828
Дата регистрации : 2014-10-04
Возраст : 47
Откуда : Киев/Борисполь

http://minigoats-ukraine.2x2forumy.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения