КАРЛИКОВЫЕ КОЗЫ В УКРАИНЕ.КОРОЛЕВСТВО МАЛОВАТО .СЫРНЫЕ КОЗЫ.
https://i.servimg.com/u/f12/12/82/75/88/33089310.gif
http://art-apple.ru/albums/userpics/10001/thumb_xmas1.jpg


Join the forum, it's quick and easy

КАРЛИКОВЫЕ КОЗЫ В УКРАИНЕ.КОРОЛЕВСТВО МАЛОВАТО .СЫРНЫЕ КОЗЫ.
https://i.servimg.com/u/f12/12/82/75/88/33089310.gif
http://art-apple.ru/albums/userpics/10001/thumb_xmas1.jpg
КАРЛИКОВЫЕ КОЗЫ В УКРАИНЕ.КОРОЛЕВСТВО МАЛОВАТО .СЫРНЫЕ КОЗЫ.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Брынза . Это просто.
Рождественский кекс EmptyЧт Ноя 02, 2017 10:34 pm автор Admin

» В продаже козлята-полукровки от Марракеша
Рождественский кекс EmptyЧт Мар 23, 2017 5:54 pm автор Мелодия

» Карликовый леггорн.
Рождественский кекс EmptyПн Мар 06, 2017 6:49 pm автор Капризуля

» Куплю карликовых коз нигерийского типа
Рождественский кекс EmptyСб Фев 25, 2017 7:04 pm автор Admin

» Кролики породы HYPLUS.
Рождественский кекс EmptyПн Янв 30, 2017 10:58 pm автор Admin

» Кнопка.
Рождественский кекс EmptyПн Янв 30, 2017 10:26 pm автор Admin

» Бри, камамбер.Отличия.
Рождественский кекс EmptyПн Янв 30, 2017 9:58 pm автор Admin

» Метод Бурито.Розы, виноград.
Рождественский кекс EmptyПн Янв 30, 2017 2:25 pm автор Admin

» Метод Бурито.Розы, виноград.
Рождественский кекс EmptyПн Янв 30, 2017 2:22 pm автор Admin

Апрель 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Календарь Календарь

Социальные закладки

Социальные закладки reddit      

Поместите адрес форума КАРЛИКОВЫЕ КОЗЫ В УКРАИНЕ.КОРОЛЕВСТВО МАЛОВАТО .СЫРНЫЕ КОЗЫ. на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)

Подготовка соломі к скармливанию

Вт Сен 13, 2016 2:16 pm автор Fenix

К биологическим способам обработки соломы относятся силосование и дрожжевание резки. В первом случае используются закваски из молочнокислых бактерий. Жидкая закваска используется в день силосования в количестве 2-3 …

Комментарии: 2

ЙОД В РАЦИОНЕ КОЗ.

Пн Дек 15, 2014 11:25 pm автор Admin

Из серии"....кроха сын к отцу пришел...."
Сидит ребенок , трескает салат из морской капусты и рассуждает..."мама, она очень полезная....,в ней что там зеленка содержится или йод...не помню...."
Ну так вот...
 
МОРСКАЯ …

Комментарии: 8

О понимании рационов.

Ср Сен 28, 2016 11:26 am автор Admin


С. В. Зиновьев, ветеринарный врач

В последнее время наблюдается подъём отечественного животноводства, и очередь начала доходить до самого сложного - молочного скотоводства. Реконструируют старые фермы и строят …

Комментарии: 0

Глицерин.

Ср Сен 28, 2016 11:21 am автор Admin

ых, энергетических добавок для коров.

В связи с вхождением России в ВТО для того, что бы сохранять конкурентоспособное молочное животноводство, требуется увеличение продуктивности.

Сравнивая условия производства …

Комментарии: 1

Каротин в рационе коз.

Ср Сен 28, 2016 10:51 am автор Admin

. J Food Prot 2006 Октябрь; 69 (10): 2471-7.
Dunaliella Салина микроводоросли под давлением жидких экстрактов в качестве потенциальных антимикробных.
Эрреро M 1 , Ибаньес E , Сифуентес , Reglero G , Santoyo S .
Информация об авторе
Абстрактные
В …

Комментарии: 3

Подготовка зерновых к скармливанию козам.

Сб Сен 03, 2016 10:45 pm автор Admin


Для повышения переваримости питательных веществ зернового корма применяют различные способы его переработки.
Измельчение — самый распространенный способ подготовки зерновых кормов. При размоле, дроблении и …

Комментарии: 0

Что влияет на жирность молока?

Пт Май 27, 2016 10:52 pm автор Admin

http://dv0r.ru/forum/index.php?topic=8308.125
автор поста Елена Петровна

Цитата :
ЖИРНОСТЬ МОЛОКА
• Начнем с того ,что у коровы молочный жир образуется
главным образом не из растительных жиров корма (в отличие от однокамерных животных), а …

Комментарии: 0

Лизунец для коз.Польша.

Пн Апр 25, 2016 3:34 pm автор Admin

http://agrosell.spravka.ua/products/56.html Хороший польский -довольно качественная смесь.


Минерализированная кормовая соль-лизунец для крупного рогатого скота, лошадей, овец или для диких жывотных.

Multi - Lisal Se соответствует …

Комментарии: 0

Осолаживание кормов.

Вт Мар 01, 2016 9:58 pm автор Admin

Зерновые в которых содержится большое количество крахмала плохо перерабатываются и усваиваются животными.

Для их расщепления усвоения в корм добавляются сахара-глюкоза,сахар,патока или зерновые заливаются кипящей …

Комментарии: 0


Рождественский кекс

Перейти вниз

Рождественский кекс Empty Рождественский кекс

Сообщение автор Ронда Пт Дек 12, 2014 12:18 am

До католического Рождества времени осталось мало - штоллен созреть не успеет
Есть очень хороший вариант "быстрого" и тоже очень вкусного рождественского кекса
Основная его прелесть - быстрота приготовления ( он не требует созревания)
И в то же время вкус очень насыщенный

Рецепт:
На один кекс диаметром 22-25 см необходимо:

смесь из сухофруктов:

350 г чернослива – порежем на кусочки помельче ( можно взять 1/3 кураги)
По 200 г изюма двух разных сортов
100 мл темного рома (с алкоголем можно импровизировать)
200 г сливочного масла
200 г коричневый сахара ( я брала обычный)
200 г меда
Сок и цедра двух апельсинов
1 чл смеси специй – корица, гвоздика, душистый перец и мускатный орех (на ваш вкус)
2 ст л какао-порошка

остальные ингредиенты:

3 яйца
150 г муки
75 г молотого миндаля
По пол чл соды и разрыхлителя

Все ингредиенты из списка "смесь из сухофруктов" сложить в кастрюльку и поставить на средний огонь. Дать смеси закипеть и прокипятить при слабом кипении в течение 10 минут, потом снять с огня и оставить остывать на полчаса-час.
Эта хитрость позволит избежать долгого замачивания сухофруктов и длительного выстаивания уже готового кекса.
Духовку разогрейте до 150 С, форму простелить бумагой для выпечки (у меня получилось 2 прямоугольных формы 10*20).
Когда смесь сухофруктов достаточно остыла (она все еще теплая, но если вы дотронетесь пальцем, вам не должно быть горячо) – самое время добавить остальные ингредиенты: яйца, муку, миндаль и соду с разрыхлителем, перемешайте
Переложите смесь в форму для выпечки и отправляйте в духовку на 1 ч - 1,5 ч в зависимости от формы.

Кекс получается очень вкусный (главное дождаться остывания - аромат умопомрачительный))

Ронда

Сообщения : 4
Дата регистрации : 2014-12-09

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения