КАРЛИКОВЫЕ КОЗЫ В УКРАИНЕ.КОРОЛЕВСТВО МАЛОВАТО .СЫРНЫЕ КОЗЫ.
https://i.servimg.com/u/f12/12/82/75/88/33089310.gif
http://art-apple.ru/albums/userpics/10001/thumb_xmas1.jpg


Join the forum, it's quick and easy

КАРЛИКОВЫЕ КОЗЫ В УКРАИНЕ.КОРОЛЕВСТВО МАЛОВАТО .СЫРНЫЕ КОЗЫ.
https://i.servimg.com/u/f12/12/82/75/88/33089310.gif
http://art-apple.ru/albums/userpics/10001/thumb_xmas1.jpg

Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Брынза . Это просто.
Подготовка соломі к скармливанию EmptyЧт Ноя 02, 2017 10:34 pm автор Admin

» В продаже козлята-полукровки от Марракеша
Подготовка соломі к скармливанию EmptyЧт Мар 23, 2017 5:54 pm автор Мелодия

» Карликовый леггорн.
Подготовка соломі к скармливанию EmptyПн Мар 06, 2017 6:49 pm автор Капризуля

» Куплю карликовых коз нигерийского типа
Подготовка соломі к скармливанию EmptyСб Фев 25, 2017 7:04 pm автор Admin

» Кролики породы HYPLUS.
Подготовка соломі к скармливанию EmptyПн Янв 30, 2017 10:58 pm автор Admin

» Кнопка.
Подготовка соломі к скармливанию EmptyПн Янв 30, 2017 10:26 pm автор Admin

» Бри, камамбер.Отличия.
Подготовка соломі к скармливанию EmptyПн Янв 30, 2017 9:58 pm автор Admin

» Метод Бурито.Розы, виноград.
Подготовка соломі к скармливанию EmptyПн Янв 30, 2017 2:25 pm автор Admin

» Метод Бурито.Розы, виноград.
Подготовка соломі к скармливанию EmptyПн Янв 30, 2017 2:22 pm автор Admin

Ключевые слова

рацион  2016  2015  

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3

Нет

Больше всего посетителей (111) здесь было Пн Июл 31, 2017 8:15 am
RSS-каналы


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Подготовка соломі к скармливанию

Вт Сен 13, 2016 2:16 pm автор Fenix

К биологическим способам обработки соломы относятся силосование и дрожжевание резки. В первом случае используются закваски из молочнокислых бактерий. Жидкая закваска используется в день силосования в количестве 2-3 л на 1 т сухой соломы. В силосуемую солому следует добавлять по 25-30 кг/т фуражного зерна тонкого помола.

Влажность резки при силосовании должна быть 65-70%, для чего ее обычно поливают однопроцентной подсоленной водой. Можно использовать молочную сыворотку (100-150 кг/т). Хороший силос получается при добавке к резке измельченной тыквы, корнеплодов, зеленой массы трав, отходов овощеводства. При этом на дно траншеи или ямы укладывается солома слоем 30-40 см и плотно трамбуется. Затем послойно закладывается силисуемая масса.

Обязательным условием для получения хорошего силоса является тщательная трамбовка массы, быстрое заполнение емкости и герметическое укрытие. Можно готовить силос и без бактериальных добавок, но питательность корма будет значительно ниже. Если с добавкой в 1 кг силоса содержится 0,35-0,4 к.е., то без добавки только 0,15-0,2 к.е.

Дрожжевание соломы повышает ее вкусовые свойства и питательную ценность, обогащает протеином и витаминами группы В. Для этого готовится опара из концкормов. Берется ячменная дерть (75%) и отруби (25%), заливается кипятком (3л на 1кг), охлаждается до 25-28 градусов и вносится 3% дрожжей от веса взятых концентратов. Через 6 часов опара готова


Комментарии: 2

Социальные закладки

Социальные закладки reddit      

Поместите адрес форума КАРЛИКОВЫЕ КОЗЫ В УКРАИНЕ.КОРОЛЕВСТВО МАЛОВАТО .СЫРНЫЕ КОЗЫ. на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)

Самые активные пользователи
Admin
Подготовка соломі к скармливанию Vote_lcapПодготовка соломі к скармливанию Voting_barПодготовка соломі к скармливанию Vote_rcap 
Козинака
Подготовка соломі к скармливанию Vote_lcapПодготовка соломі к скармливанию Voting_barПодготовка соломі к скармливанию Vote_rcap 
Lana50
Подготовка соломі к скармливанию Vote_lcapПодготовка соломі к скармливанию Voting_barПодготовка соломі к скармливанию Vote_rcap 
Натка3250
Подготовка соломі к скармливанию Vote_lcapПодготовка соломі к скармливанию Voting_barПодготовка соломі к скармливанию Vote_rcap 
Берендей
Подготовка соломі к скармливанию Vote_lcapПодготовка соломі к скармливанию Voting_barПодготовка соломі к скармливанию Vote_rcap 
Лаванда
Подготовка соломі к скармливанию Vote_lcapПодготовка соломі к скармливанию Voting_barПодготовка соломі к скармливанию Vote_rcap 
lioness
Подготовка соломі к скармливанию Vote_lcapПодготовка соломі к скармливанию Voting_barПодготовка соломі к скармливанию Vote_rcap 
Fenix
Подготовка соломі к скармливанию Vote_lcapПодготовка соломі к скармливанию Voting_barПодготовка соломі к скармливанию Vote_rcap 
Veterin
Подготовка соломі к скармливанию Vote_lcapПодготовка соломі к скармливанию Voting_barПодготовка соломі к скармливанию Vote_rcap 
Ронда
Подготовка соломі к скармливанию Vote_lcapПодготовка соломі к скармливанию Voting_barПодготовка соломі к скармливанию Vote_rcap 

Март 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Календарь Календарь

Пользователи, открывшие больше всего тем
Admin
Подготовка соломі к скармливанию Vote_lcapПодготовка соломі к скармливанию Voting_barПодготовка соломі к скармливанию Vote_rcap 
Козинака
Подготовка соломі к скармливанию Vote_lcapПодготовка соломі к скармливанию Voting_barПодготовка соломі к скармливанию Vote_rcap 
Lana50
Подготовка соломі к скармливанию Vote_lcapПодготовка соломі к скармливанию Voting_barПодготовка соломі к скармливанию Vote_rcap 
Fenix
Подготовка соломі к скармливанию Vote_lcapПодготовка соломі к скармливанию Voting_barПодготовка соломі к скармливанию Vote_rcap 
Ронда
Подготовка соломі к скармливанию Vote_lcapПодготовка соломі к скармливанию Voting_barПодготовка соломі к скармливанию Vote_rcap 
lioness
Подготовка соломі к скармливанию Vote_lcapПодготовка соломі к скармливанию Voting_barПодготовка соломі к скармливанию Vote_rcap 
Мелодия
Подготовка соломі к скармливанию Vote_lcapПодготовка соломі к скармливанию Voting_barПодготовка соломі к скармливанию Vote_rcap 
Mr.Krolik
Подготовка соломі к скармливанию Vote_lcapПодготовка соломі к скармливанию Voting_barПодготовка соломі к скармливанию Vote_rcap 
Натка3250
Подготовка соломі к скармливанию Vote_lcapПодготовка соломі к скармливанию Voting_barПодготовка соломі к скармливанию Vote_rcap 
Макс
Подготовка соломі к скармливанию Vote_lcapПодготовка соломі к скармливанию Voting_barПодготовка соломі к скармливанию Vote_rcap 

Самые активные пользователи за неделю
Нет пользователей

Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 72
Последний зарегистрированный пользователь: Tactfirtetua

Наши пользователи оставили сообщений: 1105 в 378 сюжете(ах)